Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусный бложек/Записи в блоге |
Вкусный бложек
Голосов: 1 Адрес блога: http://i-tasty.livejournal.com/ Добавлен: 2010-04-11 01:35:13 блограйдером zo0m |
|
Моим читателям!
2011-01-08 00:50:35 (читать в оригинале)Добрый вечер, мои дорогие повара и поварята
Длительное время я была в творческом застое- времени на блог катастрофически не хватало. Однако, собравшись с силами я приступаю к публикации новых и интересных блюд, так что уже завтра ждите обновлений.
Люблю вас, мои читатели=)
Можете оставить свой комментарий там
Спасибо
Новый автоматический ссылкообмен(линкообмен). + френдосбор
2010-06-19 04:19:29 (читать в оригинале)Ссылкообмен от ze_zo0m
Хочешь участвовать? Заходи!Ссылкообмен(линкообмен) - автоматический - круглосуточный.
2010-06-13 12:38:37 (читать в оригинале)Ссылкообмен от ze_zo0m
Хочешь участвовать? Заходи!это интересно
Живой Чай
музыка hip-hop
Сладкая Меган
Dmitry
Лучший блог о лучшем
Журнал e-stal-bichboy
Как стать миллионером в 18 лет
Я совершенно определенно женщина
ЗАГАДОЧНОСТЬ :)
столкнемся
фото.точка
психология
опиум
фотопрогулка с Nikon D90
мой журнальчик
Все самое интересное
Жареное солнце
Котлеты по-киевски
2010-04-19 18:17:23 (читать в оригинале)
Впервые сие блюдо я попробовала в доме своего парня. В процессе приготовления я не присутсвовала, но когда попробовала эти чудные котлеты- не могла не поинтересоваться как ои готоврятся. Мне рассказали рецепт и сейчас я хочу поделится им с вами =)
Потребуется:
2 куриные грудинки среднего размера
100 г сливочного масла
соль, перец
2-3 яйца
панировочные сухари
Куриные грудинки режем поперек , образовывая куски в виде лепестков во всю ширину грудинки. Обычно их выходит 4-6 штук. Отбиваем их с обеих сторон, после чего солим и перчим. Затем в середину каждого куска кладем примерно 1 ст л твердого сливочного масла и хорошо придавливая, заворачиаем кусочки курицы в рулетики. Особая хитрость заключается в том, что рулетики должны быть закручены так, чтобы в процессе жарки из них не вылилось масло. Затем мы панируем готовые котлеты в яйце и сухарях, после чего жарим их во фритюре до приобретения золотистой корочки.
Нюанс: При желании, в рулетик можно добавлять кроме масла еще и кусочки сыра, или зелень.
Происхождение названий
2010-04-19 17:54:19 (читать в оригинале)- Бефстроганов- блюдо из говядины, грибов и сметаны.Говядина подарила блюду первую часть названия (beef-англ.-мясо).Вторая часть названия происходит от русской фамилии Строганов. Именно у дипломата под такой фамилией работал шеф-повар, который придумал сие замечательное блюдо.
- Салат "Цезарь"- салат был изобретен двумя братьями Алексом и Цезарем Кардини, владельцами итальянского ресторана в Америке. Первоначально в салат входили анчоусы и он имел название "Салат Авиатора", т к Алекс был летчиком. Позже Цезарь немного изменил состав салата и назвал его в свою честь.
- Цыпленок табака-название пришло из грузинского языка. Первоначально оно звучало как "цыпленок тапака", т е курица, приготовленная на особой металлической сковороде с очень тяжелой крышкой.
- Бешбермак-казахское блюдо, приготовленное из мяса. На родном языке блюдо называется "ет"- мясо. А вот русские придумали ему другое название, состоящее из двух слов "биш"-пять и "бармак"-палец, т к блюдо едят руками.
- Бутерброд- совокупность 2 немецких слов "butter"-масло и "brot"-хлеб.
- Солянка-существует 2 версии происхождения названия сего блюда. По первой блюдо первоначально звучало как "селянка", т к готовилось в сельской местности, но когда рецепт стали использовать в дворянских семьях оно было переименовано в более нейтральное. Во второй версии, солянку называли "селянкой", чтобы не напоминала любителям культурного отдыха об утреннем похмелье.
+363 |
414 |
Информационный колодец |
+341 |
345 |
Yurenzo |
+339 |
343 |
CAPTAIN |
+331 |
341 |
Alta1r |
+322 |
361 |
Vindigo |
-2 |
48 |
Illusory_doll |
-3 |
237 |
|
-3 |
252 |
Soft Hedgehog's Journal |
-5 |
264 |
Смотреть онлайн индийские фильмы. |
-5 |
27 |
warner four |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.