Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ/Записи в блоге |
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Голосов: 1 Адрес блога: http://missov.livejournal.com/ Добавлен: 2010-04-26 17:35:55 |
|
Мои твиты
2013-11-07 12:05:45 (читать в оригинале)- Ср, 20:51: ГРАДИЕНТНЫЙ МАНИКЮР. КАК СДЕЛАТЬ МАНИКЮР С ПОМОЩЬЮ ГУБКИ: http://t.co/EWwxYzzKno на
Мои твиты
2013-11-06 12:05:36 (читать в оригинале)- Вт, 20:07: НИЗКИЙ ХВОСТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ВАЛИКА ПРИЧЁСКИ С ХВОСТОМ: http://t.co/70ADQpFnRS на @YouTube
НИЗКИЙ ХВОСТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ВАЛИКА. ПРИЧЁСКИ С ХВОСТОМ
2013-11-05 22:20:20 (читать в оригинале)Слегка подкручиваем концы.
Собираем волосы в хвост, слегка оттягиваем резинку и проворачиваем хвост.
Вот так!
Дамский клуб "Леди Шарм"
=====================================================
НИЗКИЙ ХВОСТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ВАЛИКА. ПРИЧЁСКИ С ХВОСТОМ
ХВОСТ - АКТУАЛЬНАЯ ПРИЧЁСКА ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС
По материалам сюжета телевизионного проекта "Доброе Утро" (Первый Канал)
Стилист ЯРЦЕВА Алина
=====================================================
Материалы по теме:
КРАСОТА ВОЛОС КАТАЛОГ ПРИЧЁСОК
НИЗКИЙ ХВОСТ С ЭЛЕМЕНТАМИ ВАЛИКА. ПРИЧЁСКИ С ХВОСТОМ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ
2013-11-05 18:20:18 (читать в оригинале)ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Первое блюдо – лёгкий рыбный суп (8 порций). В приготовлении блюда используется рыба в собственном соку без добавок и консервантов, богатая натуральной полиненасыщенной жирной кислотой «Омега-3». Овощи не обжариваем – сохраняем витамины по максимуму. Крупа ячневая, получаемая из ячменя без использования шлифовки зерен, содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов и микроэлементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода – 1,5 л;
- Сайра консервированная – 1 банка (250г.),
по желанию - 2 банки;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Крупа ячневая – ½ стакана;
- Укроп сушёный – по вкусу;
- Петрушка сушёная – по вкусу;
- Чеснок сушёный – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.
Чистим и нарезаем репчатый лук мелкими кубиками.
Чистим и натираем на крупной тёрке морковь.
Тщательно (до чистой воды) промываем ячневую крупу.
Закладываем в кипящую воду предварительно порезанный репчатый лук и тёртую морковь. Накрываем кастрюлю крышкой и варим до кипения. Помешиваем.
Убавляем наполовину огонь и добавляем промытую ячневую крупу.
Снова всё перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на малом огне (эффект тушения) на 10-15 минут.
Закладываем рыбу. Всё перемешиваем. Солим. Перемешиваем. Приправляем укропом, петрушкой и чесноком. Опять всё перемешиваем.
Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим около 2 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дамский клуб "Леди Шарм"
=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ
СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
Материалы по теме:
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП. РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ
Мои твиты
2013-11-05 12:05:10 (читать в оригинале)- Пн, 21:39: КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП РЕЦЕПТ ИЗ КОНСЕРВОВ: http://t.co/3E9w1K9KHp на @YouTube
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.