Сегодня 9 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Мисс БЕЗУПРЕЧНОСТЬ
Голосов: 1
Адрес блога: http://missov.livejournal.com/
Добавлен: 2010-04-26 17:35:55
 

Мои твиты

2013-11-01 12:05:29 (читать в оригинале)

  • Чт, 22:18: ДВА ОЗОРНЫХ ХВОСТА. ПРИЧЁСКИ С ХВОСТАМИ: http://t.co/hKGsH86l9P на @YouTube


РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ. ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

2013-10-31 19:40:10 (читать в оригинале)













 
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:

Второе горячее блюдо. Готовится быстро – всего 15-20 минут (грудки можно не мариновать). Обжарка при большой температуре позволяет овощам и мясу сохранять полезные свойства. Бобовая вермишель «Фунчоза» прекрасно сочетается с мясом и овощами. Она не калорийная, сытная, вкусная и легко усваивается. Содержит ценную клетчатку, витамины группы «В» и минеральные вещества.
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель «Фунчоза» - 200 г;
- Куриные грудки – 800 г;
- Замороженные овощи (любые) – 400г.;
- Сметана – 3 ст.л.;
- масло растительное – 3 ст.л;
- Красный болгарский перец – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 2-3 зуб.;
- Укроп – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный – по вкусу;
- вода – 300 мл.
 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.
 
Нарезаем мясо тонкими полосками. Солим. Перчим. Добавляем сушёный укроп и приправу для курицы. Перемешиваем. Складываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем в холодное место мариноваться. Время маринования от 1 часа до 1 суток – чем дольше куриные грудки маринуются, тем становятся нежнее и мягче, что уменьшает время их приготовления.
 
Нарезаем полукольцами репчатый лук. Красный болгарский перец разрезаем вдоль на 4 части и шинкуем соломкой. Мелко рубим чеснок. Укроп рубим также мелко.
Разогреваем в сковороде растительное масло.
На большом огне обжариваем мясо до золотистой корочки, постоянно помешивая его.
Отдельно от мяса на большом огне припускаем репчатый лук и болгарский перец, до прозрачности лука.
Добавляем в сковороду с луком и перцем мороженые овощи и всё перемешиваем.
Три столовых ложки сметаны разводим в воде до однородной массы.
Соединяем в сковороде куриные грудки с овощами.
Выливаем в сковороду разведённую сметану и всё перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и ждём закипания. Солим. Перчим. Добавляем в готовое блюдо укроп с чесноком и всё перемешиваем. Накрываем крышкой.
 
Готовим вермишель «Фунчозу»
Солим кипящую воду. Закладываем в кипящую подсоленную воду необходимое количество порций. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем готовиться на 10 минут. Сливаем воду и для удобного употребления разрезаем вермишель ножом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
Дамский клуб "Леди Шарм"
 
 
 
=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ
ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ(6 порций)
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
 
Материалы по теме:
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ          КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ          КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ. ОВОЩНОЕ РАГУ С КУРИЦЕЙ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. РЕЦЕПТ: «КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ»

2013-10-31 19:20:11 (читать в оригинале)













 
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Горячее блюдо – сочетание нежного диетического мяса с овощами и сыром.
Капуста брокколи в списке целебных продуктов, положительно влияющих на продолжительность жизни.
В шампиньонах присутствуют аминокислоты, незаменимые для питания человека.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриные грудки – 1 кг;
- Шампиньоны – 200 г;
- Сыр твёрдый «Российский» – 120 г.;
- Брокколи – 400 г;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Сметана – 3 ст.л. – жирность -15%;
- Базилик – по вкусу;
- Приправа для курицы – по вкусу;
- Сушёный укроп – по вкусу;
- Сушёный чеснок – по вкусу;
- Соль – по вкусу;
- Перец чёрный – по вкусу.
 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 60 минут.
 
1. Готовим куриные грудки к маринованию:
Если грудка двойная - разрезаем её на две части и срезаем лишнее, делая кусок грудки ровным. Солим с двух сторон. Перчим с двух сторон. Добавляем сухие приправы: базилик; приправу для курицы; сушёный укроп. Перемешиваем грудки. Складываем в миску. Добавляем сметану и сухой чеснок. Перемешиваем грудки. Накрываем крышкой и отправляем в холодное место мариноваться на время от 1 часа до 1 суток – чем дольше маринуется, тем грудки нежнее, что уменьшает время их запекания. 
 
2. Маринуем обрезанное с грудок мясо,
чтобы его использовать  в приготовлении другого блюда:
 
Нарезаем тонкими полосками. Солим. Перчим. Добавляем сушёный укроп и приправу для курицы. Перемешиваем. Складываем в полиэтиленовый пакет. Отправляем в морозилку.
 
 
3. Возвращаемся к приготовлению основного блюда:
 
Нарезаем шампиньоны крупными пластинами. Нарезаем пластинками сыр. Надрезаем грудку горизонтально – НЕ ДО КОНЦА!
Выкладываем слой грибов и слой сыра. Выкладываем в форму для запекания. Ставим форму с куриными грудками в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо 40-50 минут – в зависимости от времени маринования.
 
Пакет замороженной брокколи высыпаем в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут.
 
Грудки подаём с брокколи и грибным соусом
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
 
Дамский клуб "Леди Шарм"
 
=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ.
РЕЦЕПТ: «КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ» (6-ть порций)
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
 
Материалы по теме:
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ          КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ           КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ. РЕЦЕПТ: «КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ»

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ. СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

2013-10-31 17:50:11 (читать в оригинале)













 
ОПИСАНИЕ:
Низкокалорийный соус идеально подходящий практически к любому мясному и овощному блюду, а также гарнирам. Готовится быстро и легко. Шампиньоны повышают усвояемость пищи. Лук и чеснок - кладезь витаминов и микроэлементов.
Соус подаётся в горячем виде, но также можно и в холодном.

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода – 300 мл.;
- шампиньоны – 500 г.;
- луковица большая – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сметана 15% - 3 ст.л.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- чёрный перец (молотый) – по вкусу;
- сушёный базилик – (по желанию) и вкусу;
- соль – по вкусу.
 
 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.
 
Чистим, режим и выкладываем лук на сковороду с разогретым маслом.
Чистим, режим шампиньоны и выкладываем их к луку в сковороду.
Перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне.
В миску со сметаной добавляем базилик, соль, перец и воду. Размешиваем всё до однородной массы.
Выливаем полученную смесь в сковороду с грибами и луком. Накрываем крышкой и тушим 5-6 минут на среднем огне.
Чеснок давим, режим и добавляем в кипящий соус.
Для равномерного тушения соус периодически помешиваем.
Снимаем с огня, заливаем в блендер и измельчаем. 
 
Соус готов, время готовить основное блюдо!
 

Дамский клуб "Леди Шарм"

 

=======================
ПРАВИЛЬНОЕ (ЗДОРОВОЕ) ПИТАНИЕ.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ.
СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
ЗДОРОВАЯ ЕДА
=======================
 
Материалы по теме:
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ        КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ        КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
 


КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СОУС СО СМЕТАНОЙ. СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Мои твиты

2013-10-31 12:08:47 (читать в оригинале)

  • Ср, 16:39: Видео ""ПЕСНЯ-75". София РОТАРУ - "ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ"" (http://t.co/u8SQ9DXVHe) на @YouTube
  • Ср, 16:40: Видео ""ПЕСНЯ-75". София РОТАРУ - "ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ"" (http://t.co/wH6NiPTiNh) на @YouTube
  • Ср, 16:41: "ПЕСНЯ-75". София РОТАРУ - "ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ": http://t.co/wH6NiPTiNh на @YouTube
  • Чт, 01:00: http://t.co/J2vHdqRDTU CHOP CHICKEN BREAST WITH FUNCHOZOY AND VEGETABLES


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.