Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Новые идеи/Записи в блоге |
Новые идеи
Голосов: 1 Адрес блога: http://novideas.ru Добавлен: 2010-05-05 21:25:11 блограйдером skireal |
|
Вкуснейшее блюдо русской кухни произошло от слова «жар»
2017-07-12 10:23:37 (читать в оригинале)Вечерняя Москва Настоящее жаркое считают царским блюдом. Его было принято готовить после охоты на открытом огне. Позднее, правда, требования к жаркому сильно изменились. В русской кухне измельчение продуктов было скорее исключением, чем правилом. Об этом рассказал «ВМ» повар ресторана «Мясной двор» Евгений Китаев. — Жареное мясо готовилось целым куском, не на плите, на открытом огне, […]
Сладкая жизнь. Топ-7 рецептов из шоколада
2017-07-12 10:23:35 (читать в оригинале)АиФ Санкт-Петербург 11 июля – Всемирный день шоколада. Современную жизнь сложно представить без этого лакомства: по статистике, в год человечество съедает более 4 миллионов тонн плиток, батончиков и другой сладкой продукции. Гурманы не обходятся одними конфетами, а готовят из шоколада десерты, напитки и даже первые блюда. SPB.AIF.RU рассказывает рецепты шоколадных блюд, которые можно легко приготовить […]
Красноярцев предупредили, что фастфуд приводит к раку желудка
2017-07-12 10:23:29 (читать в оригинале)АиФ Красноярск Красноярские врачи рекомендуют горожанам отказаться от быстрого питания – фастфудов. Дело в том, что такие перекусы могут привести в будущем к раку желудка. В фастфудах содержится большое количество углеводов, сахара, вредных жиров и соли. Такие продукты очень калорийны и не содержат никакой питательной ценности. Особенно опасно сочетание таких блюд с газированными напитками. Как […]
Врачи раскрыли, чем опасен маргарин
2017-07-12 10:17:21 (читать в оригинале)Что такое трансжиры, чем они вредны для обмена веществ и в каких продуктах питания они чаще всего содержатся?Трансжиры — это модифицированные молекулы, появляющиеся в ненасыщенных (растительных) маслах и жирах в процессе высокотемпературной обработки. В минимальных количествах трансжиры могут встречать и в природе, однако после гидролизации их доля зачастую поднимается до 20% и даже 50%. Поскольку трансжиры […]
Почему сахар не сладкий?
2017-07-12 08:31:05 (читать в оригинале)АиФ Красноярск Купил на рынке мешок сахара по акции, а его сладость еле чувствуется. Если раньше достаточно было положить в чай одну ложку сладкого песка, то сейчас нужно две-три. Почему? В. Метяев, Красноярск «Во-первых, может быть разный процент сахарозы, — объясняет повар Роман ПАТРАШОВ. — Это вещество со сладковатым вкусом, которое легко усваивается организмом за […]
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.