Шкурная просьба (продолжение)
2012-03-03 13:37:06 (читать в оригинале )
Попросил Друзей и ПоЧитателей ЗАЦЕНИТЬ мою фотку на конкурсе: http://vk.com/feed?section=comments...22085_153280309
Оказалось, что слово ЗАЦЕНИТЬ воспринимается по разному.
Для тех, кто не в курсе: ЗАЦЕНИТЬ фото значит навести курсор на сердечко и кликнуть левой кнопкой мышки...
Спасибо всем заценившим, жду продолжения заценки... :)
ЗюЫю Заценивать могут только зарегистрированные Вконтакте, в самой группе регистрация не нужна
ЗюЫю Уж очень хоца спиннинг халявный заполучить...
Шкурная просьба
2012-03-01 18:51:26 (читать в оригинале )
Друзья и ПоЧитатели проголосуйте плиз за моё фото Вконтакте
http://vk.com/photo-31922085_279748493 фото 49
Заранее благодарен
С 23 ФЕВРАЛЯ!
2012-02-23 14:12:36 (читать в оригинале )
Как защитнику желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком,
Сухпаёк с икрою чёрной
И шинель "Версаче-скромный"
И землянку на Майями,
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!
Пейте водку правильно!
2011-12-16 16:11:24 (читать в оригинале )
Это цитата сообщения ergo1
Оригинальное сообщение Подумаешь! Обычная водка — наливаешь в рюмку, запрокидываешь голову и пьешь — ничего особенного! Но не все так просто! Чтобы пить водку, тоже надо знать много правил и строго их придерживаться. В сторону все стереотипы относительно питья водки, учитесь правильно употреблять этот напиток. Во-первых, перед употреблением водки вам следует четко уяснить, с какой целью вы это делаете. Одно дело — напиться, другое дело — насладиться продуктом и компанией, в которой вы этот напиток распиваете. Возможно, прозвучит необычно, но водку пьют не ради конечного «фатального» самочувствия. Водка тоже имеет свой уникальный вкус, и только придерживаясь строгих правил, вы сможете в полной мере его ощутить. Традиционно рядовой гражданин запрокидывает внутрь 100 грамм этого напитка, а затем быстро заедает салом, хлебом или другими блюдами. Но так пить водку неправильно. Традиции, сохранившиеся еще со времен древней Руси, говорят, что ее следует употреблять без спешки. И главное — употреблять водку следует не стаканами, а маленькими рюмочками. Традиционно принято употреблять водку из тары объемом от 30 до 50-ти грамм. Скажем, даже укоренился так называемый «литраж употребления» этого напитка, который называют «дринк». Именно «дринк» и составляет 30 грамм напитка. Очень важный аспект — температурный режим напитка. Водку следует употреблять не очень охлажденной, ее температура не должна быть ниже, чем 8-10 градусов. Эксперты советуют не употреблять водку низкой температуры, иначе она существенно навредит пищеварительной системе, да и вкус самого напитка вы не сможете ощутить в полной мере. Очень часто водку разбавляют другими напитками. Но тут надо знать немало важных правил. Поэтому употреблять водку с безалкогольными напитками допустимо, а вот смешивать ее с другими (алкогольными напитками) — крайне недопустимо! Одно из основных важных составляющих этого мероприятия — стол, богатый закусками и разнообразными блюдами. Конечно, мало кто представляет употребление водки без богатого стола, но и здесь нужно быть очень осторожным! Водка, как и все остальные алкогольные напитки, в значительной мере «прибивает» вкус блюд. А потому, если хозяйка приготовила целый стол блюд и поставила трехлитровую банку водки – пусть не обижается, что гости не по достоинству оценили ее кулинарные шедевры! Поэтому под водку следует готовить «правильные» закуски! Конечно, водка очень демократичная в вопросе подбора блюд, но есть немало продуктов, которые категорически запрещают употреблять с этим напитком. Скажем, колбасу, ветчину, сыры, или вареную рыбу категорически запрещено употреблять с водкой. Выпил бочку — и ни в одном глазу Вы, очевидно, неоднократно были свидетелем того, что один человек пьянеет уже после первой рюмки водки, а некоторые могут выпить значительно больший объем и находиться в состоянии, далеко не похожем на алкогольное опьянение. Это все — свидетельство характерных особенностей каждого человека. Другое дело — о, что многие ассоциируют водку именно с утренним похмельем. Как избежать такого пагубного воздействия алкоголя на организм человека? Эксперты отмечают, что перед питьем водки Вам следует надлежащим образом подготовить свой организм к этому «ритуалу». А для этого надо... выпить 50 грамм! После этого Вам следует обязательно закусить водку какой-нибудь жирной пищей. Отметим, именно жиры предотвращают всасывание алкоголя в кровь через желудок. Многие специалисты советуют употреблять активированный уголь, который абсорбирует алкоголь и предотвращает быстрое опьянение. И финальная часть: Вы уже сели за стол. Будьте осторожны, ни в коем случае не пытайтесь кого-то обогнать в соревновании на звание лучшего «питока». Это не только чревато последствиями в форме утренней головной боли, но и прямо может угрожать Вашей жизни. Главное — не смешивайте водку с другими алкогольными напитками, особенно избегайте «соседства» с пивом и вином. Обязательно ешьте, ибо на голодный желудок водка сразу даст о себе знать, больше бывайте на свежем воздухе, танцуйте! После «водочной встречи» обязательно выпейте чашку черного чая! Приятного угощения!
Свинина запечённая в фольге.
2011-12-04 17:37:51 (читать в оригинале )
Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах.
Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует.
Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...