Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Здоровые дети
Здоровые дети
Голосов: 1
Адрес блога: http://zdorovie-detey.blogspot.com/
Добавлен: 2010-06-28 13:23:12 блограйдером otihaya
 

Объявление на 26-27 февраля 2011 года

2011-02-24 11:31:00 (читать в оригинале)

26 и 27 февраля в городе Владивостоке состоится семинар г-жи Ван Юй Мэй. В гостинице "Экватор"
Госпожа Ван Эй Мэй - лучший лектор Китайского региона!

Содержание:

1-й день

Кальций  и здоровье, специальный курс лекций по БАДам "Тяньши", а также обучение по вспомогательным функциям БАДов "Тяньши" при тяжелый заболеваниях.

Вы сможете задать вопросы по своим проблемам, по продукции

2-й день



Посвящен мастерству реализации продукции.

Билет на 2 дня стоит 800 рублей. Занятия пройдут с 11 часов утра до 18 часов. Для жителей Владивостока и близлежащих населенных пунктов. Приглашаются все желающие)


Зачем нужны БАДы?

2011-02-22 06:15:00 (читать в оригинале)

это результат озонирования мяса, Приятного аппетита)))
Попалась мне в руки интересная книжка Александра Покидышева "Почему БАД и почему БАД "Тяньши?" Некоторые выдержки мне показались интересными и для широкого круга читателей, а не только для дистрибьюторов)

Почему наши дедушки, бабушки, продедушки, пробабушки прекрасно обходились без БАДов? И прекрасно чувствовали себя при этом? И средняя продолжительность жизни у женщин была 90-95 лет, а у мужчин 80-85! По официальным данным средняя продолжительность жизни сейчас: у мужчин - 59 лет, у женщин - 72 года. И это несмотря на развитие нашей медицины, которая шагает уже по планете всей семимильными шагами. Войн у нас в стране нет, эпидемий черной оспы нет, почему же люди стали жить меньше? Это я о России.

Живем мы вроде бы лучше, питаемся тоже, мясо есть у всех на столе. Физические нагрузки в том количестве, которые были раньше исчезли тоже. Пешком до соседнего села или города никто уже не ходит, вся рядом: школы, магазины, автобусные остановки...

Итак, почему мы живем меньше, болеем чаще, слабее наших дедов и отцов? Средний индекс здоровья у мужчины, живущего в Москве в 46 лет - 300-400 в среднем. А у родителей такого человека - 400-600. А вы знаете кто самые слабые люди в Москве?

Школьники! Средний индекс здоровья у московского школьника в конце учебного года редко превышает 200... А нормой для здорового человека является цифра 800!!! После этого трудно удивляться тому, что треть девочек по окончании школы не способны к нормальному деторождению... Что, по не очень афишируемым данным доклада Минздрава РФ для слушаний в Госдуме по вопросам о делах молодежи (декабрь 2005 года), при сохранении нынешних тенденций почти половина нынешних школьников не доживет до 30 лет?...

Чуть-чуть более свежие данные, доклад д.ф.м.н. Л.К. Фионовой на круглом столе "ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА - ГЛАВНАЯ УГРОЗА СОВРЕМЕННОСТИ", Госдума РФ, 22 марта 2010 года:
"В 30 городах России дышать опасно для здоровья, поэтому 70% детей рождаются в состоянии асфиксии (кислородного голодания). Каждый третий ребенок уже при рождении имеет отклонения в здоровье. Заболеваемость детей до 14 лет увеличилась за последние 20 лет на 50%. 90% выпускников школ имеют хронические заболевания. 50% нынешних выпускников школ не доживет до пенсии. Геронтологи считают, что сегодня старение людей начинается примерно на 20 лет раньше, чем 30 лет назад. У молодых уже после 20 лет наблюдаются болезни стариков: эндокринные расстройства, артриты, сердечно-сосудистые заболевания вплоть до тяжелых форм - инфаркт, инсульт. Бесплодием страдают более 40% мужчин детородного возраста. Ежегодно заболевает раком около 50 тысяч детей. Каждые 2 часа в России 1 ребенку ставится диагноз "рак".

А должен человек жить 120-170 лет....Итак, что же происходит, почему так?
Почему наши дедушки, бабушки, прабабушки жили без БАДов долго и иногда даже счастливо?

Что такое БАД, т.е. биологически активные добавки к пище? Федеральный закон РФ №29 от 02.01.2000г. "О качестве и безопасности пищевых продуктов" в ст.1 определяет это так: "Биологически активные добавки - природные (идентичные природным) биологически активные вещества, предназначенные для употребления одновременно с пищей или введения в состав пищевых продуктов". Этим законом впервые в России было законодательно введено разделение всех добавок к пище на БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫЕ и ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.
Кстати, "Идентичные природным" - это наш российский закон допускает применение синтетических веществ, аналогичных по составу природным. Законодательство большинства других стран этого не допускает, только природные!!!

А что такое "пищевые добавки"? В той же ст.1: "пищевые добавки - природные или искусственные вещества и их соединения, специально вводимые в пищевые продукты в процессе их изготовления в целях придания пищевым продуктам определенных свойств и (или) сохранения качества пищевых продуктов". Т.е , это - консерванты, разрыхлители, эмульгаторы, улучшители вкуса, цвета и т.п. Вещества, которые теоретически не должны влиять на организм и не должны обладать никакой активностью биологической. Теоретически...

Итак, что же содержится в нашем хлебе, молоке, мороженном, пюре, йогуртах, колбасе, напитках и т.д.?
- к категории запрещенных относятся: Е-103, Е-105, Е-111, Е-125, Е-126, Е-130, Е-152.
- к категории ОПАСНЫХ: Е-102, Е-110, Е-120, Е-124, Е-127
-консерванты и эмульгаторы, которые могут способствовать возникновению раковых заболеваний: Е-131, Е-142, Е-210, Е-211, Е-212, Е-213, Е-215, Е-216, Е-217, Е-240, Е-330.
-часть эмульгаторов признаны вредными для кожи: Е-230, Е-231, Е-232, Е-238.
-такие, как Е-311, Е-312 и Е-313, могут вызвать у человека сыпь
-консерванты и эмульгаторы с маркировкой Е-221, Е-222, Е-223, Е-224, Е-226 вызывают расстройство кишечника
-расстройство давления могут вызвать такие ингридиенты, как Е-250 и Е-251
-для людей, которые следят за тем, чтобы их пища не содержала повышенный холестерин, не следует употреблять продукты, в которых есть добавки с маркировкой Е-320 и Е-321
-консерванты и эмульгаторы, которые могут вызвать расстройство желудка: Е-322, Е-338, Е-339, Е-340, Е-311, Е-407, Е-450, Е-461, Е-462, Е-463, Е-465, Е-466
-особо вредные и запрещенные пищевые добавки Е по сведениям INFO министерства здравоохранения РФ: Е-102, Е-104, Е-110, Е-120, Е-121, Е-122, Е-123, Е-124, Е-127, Е-128, Е-129, Е-131, Е-132, Е-133, Е-142, Е-151, Е-153, Е-154, Е-155, Е-173, Е-174, Е-175, Е-180, Е-214, Е-215, Е-216, Е-217, Е-219, Е-226, Е-227, Е-230, Е-231, Е-233, Е-236, Е-237, Е-238, Е-239, Е-240, Е-249...Е-252, Е-296, Е-320, Е-321, Е-620, Е-621, Е-627, Е-631, Е-635, Е-924, Е-926, Е-951, Е-952, Е-954, Е-957

Даже руки уже устали эти Е писать).

-специалисты Роспотребнадзора считают опасными следующие добавки: Е-102, Е-110, Е-120, Е-124, Е-127, Е-129, Е-155, Е-180, Е-201, Е-220, Е-222, Е-223, Е-224, Е-228, Е-233, Е-242, Е-270, Е-400, Е-401, Е-402, Е-403, Е-404, Е-405, Е-501, Е-502, Е-503, Е-620, Е-636, Е-637. С список очень опасных занесены Е-123, Е-510, Е-513, Е-527, однако по неизвестным причинам они до сих пор не запрещены.

Записывать все это бесполезно, иначе вы поймете, что кушать тогда нам с вами будет нечего. Потому что в КАЖДОМ ПРОМЫШЛЕННО ВЫПУСКАЮЩЕМСЯ ПРОДУКТЕ ПИТАНИЯ есть от 10 и больше этих добавок....

Продолжение следует....




Бутылированная питьевая вода

2011-02-12 00:08:00 (читать в оригинале)

Немножко добавлю еще по поводу газированной воды и новая тема)
Долгое время по Интернету ходили слухи, что если положить куриную печень в газировку, то она растворится через 12 часов!!!

Проверили. Залили печень курицы на 12 часов, залили газировкой нашей самой рекламируемой и любимой). И действительно ПЕЧЕНЬ разложилась!!! Если печенку не заливать газировкой, то печень разлаживается не менее, чем за 3-е суток... А теперь представьте, что происходит в желудках наших детей.


А если запивать холодной газировкой жирный гамбургер, картофель фри? Мы сильно усложняем работу желудка ребенка. Желудочный сок перестает справляться с и без того "тяжелой" пищей. Из-за низкой температуры напитка, жир моментально застывает и ложится мертвым грузом сначала в желудке, а потом и на талии...

Теперь БУТЫЛИРОВАННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА.

Вода необходима нашему организму. Она есть в крови, в клетках, в волосах, в костях, в мышцах... И от того, какая по качеству эта вода, зависит наше здоровье тоже. В день мы должны выпивать не менее 2 литров свежей воды, не кипяченной.

Многие понимая важность чистой воды для организма, перестали пить воду из под крана, и покупают бутилированную питьевую воду. Что же это за вода?



Исследование, проведенное по заказу швейцарской природо-охранной организации "Всемирный фонд природы" свидетельствует о том, что продающаяся в бутылках вода далеко не всегда полезнее той, что течет из водопроводного крана.

Результаты исследования, проведенного специалистами Женевского университета, свидетельствуют о том, что бутылированная вода продается порой в тысячу раз дороже водопроводной воды, а качество ее зачастую то же самое. Это один из самых быстрорастущих сегодня секторов рынка с оборотом, оцениваемым в 22 млрд. долларов. В 50% случаев единственным отличием является то обстоятельство, что в бутылки добавляют минералы и соли, от которых вода вовсе не становится более полезной для здоровья. Не случайно американская элита пьет воду, производимую из ледников Гренландии и затем на самолетах доставляемую в США.

Швейцарские исследователи обнаружили, что 11 из 29 европейских марок минеральной воды содержат следы экскрементов, сообщает журнал Nature. Обнаруженные следы вируса, сходного по своим свойствам с вирусом рода Norwalk по их мнению, подтверждают факт загрязнения воды непосредственно в самом источнике или на производстве. Сотрудники пищевой лаборатории кантона г. Солотурн (Solothurn) обнаружили следы вируса, который является частой причиной желудочных расстройств.

Глава швейцарской группы Кристиан Бюре (Christian Beuret), заявляет: "Результаты исследования оказались для нас крайне неожиданными, поэтому они были независимо подтверждены частной швейцарской лабораторией. Мы считаем, что загрязнение воды происходит либо в самом источнике либо при розливе в бутылках".  Исследователи полагают, что хотя обнаруженное количество биологического материала крайне незначительно, некоторые неопубликованные данные подтверждают, что ДАЖЕ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИРУСА В МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ У ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ГАСТРОЭНТЕРИТ.

Эти результаты достаточно спорны, но вызывают несомненный интерес.

"Достаточно даже незначительного количества активного вируса, чтобы возникло заболевание", - считает Барри Вайподнд (Barry Vipond) из Лаборатории Общественного Здоровья в Бристоле.

Одна из разрекламированных минеральных вод добывается в поселке Шерризов Московской области, рядом с аэропортом Шереметьево. Качество подземных вод такое же, как и у находящегося рядом Зеленограда, который всегда был "лидером" среди московских районов по детской заболеваемости. Болезни почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы превосходили среднестатистические показатели в 6-7 раз.

Оказалось, что в ЗЕЛЕНОГРАДСКОЙ АРТЕЗИАНСКОЙ ВОДЕ 7 ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕСТВ. ШЕСТЬ ИЗ НИХ (кроме железа) ОТНОСЯТСЯ К КЛАССУ ВЫСОКО ОПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ: алюминий, барий, бор, литий, стронций, фтор. Концентрация этих веществ превышает предельно допустимые концентрации (ПДК) в 2-3 раза, а суммарный коэффициент токсичности - в 6-8 раз.

Примеры можно продолжить. Кстати, последний раз ГОСТ России на питьевую воду в бутылках утверждался в 1982 году...

ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ МЕДИКАМЕНТОВ В ПОЧВЕ И ВОДЕ СОЗДАЛО НОВЫЕ, УСТОЙЧИВЫЕ ШТАММЫ БАКТЕРИЙ И ВИРУСОВ. Необходимо регулярно очищать кишечник, повышать уровень антиоксидантов, укреплять иммунитет. Надо помочь организму защитить себя. ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КАТАСТРОФЫ, НЕОБХОДИМО ВВЕСТИ ОЗОНИРОВАНИЕ ВМЕСТО ХЛОРИРОВАНИЯ, улучшить экологическую ситуацию, приблизить стандарты на воду к международным нормам. А в детских учреждениях в обязательном порядке установить эффективные водоочистительные фильтры.

Но когда это еще будет...? А как защитить наших детей сейчас? Как сделать воду, которую они и мы пьем, безопасной? Есть множество фильтров и очистителей. Обратите внимание, чтобы эти фильтры и очистители очищали не только от мусора, делая воду прозрачной. Но, чтобы были способны убирать палочки, бактерии, вирусы в этой воде. Просто защитными механическими слоями в фильтрах это сделать невозможно. Я для своей семьи купила прибор, озонирующий воду. Теперь воду в бутылках я не покупаю вот уже больше года. Одновременно я с помощью этого прибора очищаю фрукты, овощи, мясо, рыбу, яйца от всевозможных гормонов, вирусов, бактерий. Ниже небольшое видео на 7 минут о том, что этот прибор делает... Посмотрите своими глазами сами...



Если вас заинтересовал прибор, пишите мне на почту: otihaya@gmail.com. Расскажу, где можно купить и сколько стоит, а также о том, как можно будет купить со скидкой 25%.


Чем вредна лапша быстрого приготовления? Вред газированных напитков.

2011-02-02 00:35:00 (читать в оригинале)

Продолжаем тему питания. Что содержится в фастфуде? Ненатуральные жиры - трансжиры.

Трансжиры не портятся,  а вместе с ними не портятся и продукты на их основе. Трансжиры есть и в составе чипсов, и в составе сухариков. На их основе делают пирожные и торты... И ничего страшного на первый взгляд. Но от них мы и наши дети сначала толстеем, а потом начинаются сердечно - сосудистые 
проблемы и онкологические заболевания. Потому что ненатуральные жиры организмом не перерабатываются, а оседают слоем нерастворимого жира на наших сосудах... Посмотрите, сколько появилось детей с избыточным весом... Причин тому несколько, но одна из них - это употребление в пищу продуктов содержащих трансжиры.

Наши клетки живут и работают за счет жиров, белков и углеводов.Попадая в наш организм, пища распадается на эти 3 составляющие и питает нашу клетку.

Белок - строительный материал, углеводы - способствуют развитию клетки, а жиры - выводят токсины и являются источником энергии. Жиры бывают растительного и животного происхождения, т.е натуральные. А есть искусственные. И именно они наносят непоправимый урон нашим клеткам, вызывая их мутацию. А это и РАК.. и т.д.

Чтобы этого избежать, в пищу следует употреблять жиры только естественного происхождения. Они есть в мясе, молочных продуктах, в жирной рыбе, в яйцах, в орехах.

Лапша быстрого приготовления. Согласно статистике в России, каждую минуту 4 человека заваривают лапшу быстрого приготовления. Китайцы говорят, что свою болезнь ищи на дне тарелки.

Состав современной лапши быстрого приготовления раздражает слизистую нашего желудочно-кишечного тракта. И может не только спровоцировать колиты и гастрит, но и существенно завысить содержание в нашем организме ГЛУТОМАТА НАТРИЯ. Этого "чудесного" волшебного порошка мы уже касались чуть-чуть в прошлом выпуске...

Итак, чем вредна лапша быстрого приготовления?

На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов, сухих бульонов в своем составе содержат добавку Е621 - глутомат натрия. Это очень опасная пищевая добавка!

Глутомат натрия - усилитель вкуса. Накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы бронхиальной астмы (это у здорового человека, а если у ребенка и так есть эта бронхиальная астма, что с ним происходит тогда?). Доказано, что эта добавка вызывает болезнь Альцгеймера и достаточно серьезные изменения психики.  У взрослого - это синдром хронической усталости, а у ребенка - ГИПЕРАКТИВНОСТЬ. Очень часто мамочки, учителя жалуются, что детей невозможно успокоить. У них очень сильно развита моторика, они не могут усидеть на месте. А это результат того, что во многих продуктах, которые употребляет ребенок, содержится добавка ГЛУТОМАТ НАТРИЯ...

Не ленитесь, читайте то, что написано на упаковках продуктов! Не все производители пишут ВСЕ, что входит в состав их продукции. Но если уж написано, что в составе есть глутомат натрия или добавка Е621, то ни в коем случае не берите этот продукт или хотя бы не давайте вашему ребенку. Я знаю, как это звучит, и многие спрашивают: "А что теперь, ничего не есть что ли?".

Это решать ВАМ. История с всеядностью имеет свой логический конец для каждого...И Ваше здоровье, здоровье ВАШИХ детей - это только ВАША личная проблема...и ваша личная ответственность.

Если разогревать готовый продукт в собственной упаковке, мы получим многократное усиление канцерогенных свойств из самой упаковки. 

Газированные сладкие напитки. Один из самых главных показателей работы организма - это уровень кислотно - щелочного баланса, все помним из рекламы, навязший на зубах термин "рН")))) Он отвечает за биохимические процессы внутри нас. Уровень рН зависит от насыщенности клетки кислородом и ее функционировании. Наш организм и так сам по себе закисленный, но есть еще куча "замечательных" продуктов, которые усиливаю эту закисленность. Это наш "любимый" фастфуд и сладкие газированные напитки, в состав последних входит лимонная кислота. Которая нашему организму не нужна совершенно.

Хроническая закисленность может вызывать головные боли, снижение иммунитета, тревожность, бессонницу, задержку жидкости в организме (отеки). Для того, чтобы поддерживать нормальный уровень рН в организме нашем, необходимо употреблять в пищу молочные продукты, овощи и фрукты с высоким содержанием калия. Это картофель, курага, изюм, чернослив, абрикосы, персики, виноград.


Лимонная кислота входит в состав Кока-Колы (кстати, у производителей этого напитка есть своя тайна: один из ингредиентов засекречен - ноу хау производителя. Поэтому пить мы можем даже не известно что и неизвестно как действующее на нас).

Сейчас остеопороз (заболевание стариков - размягчение костей, нехватка кальция, несростающиеся переломы) находят у ДЕТЕЙ в 6-12 лет!!! Нехватка кальция вызывает свыше 150 заболеваний. И все это еще и в том числе из-за употребления газированных напитков.
Сначала у любителей газировки снижается иммунитет, затем блокируется работа ферментативной системы и нарушается обмен веществ на клеточном уровне.

Что происходит с человеком, когда он выпивает бутылочку газированного напитка?
1) через 10 минут происходит всасывание сахара, который в избытке содержится в шипучке
2) через 20 минут в крови подскакивает инсулин. Печень превращает весь сахар в жиры.
3) через 40 минут увеличивается кровяное давление, блокируются аденозиновые рецепторы.
4) через 45 минут организм увеличивает производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга.
5) через 1 час фосфорная кислота начинает связывать кальций, магний и цинк в кишечнике.
6) через 1,5 часа эти вещества выведутся из организма. Но вместе в ними выведутся и кальций, магний, цинк, вода, электролиты, которые находятся в костях. Всего 200 мл напитка способны заметно изменить состав крови и уровень кислотности организма.

В напитки добавляют жаждоусилители. Поэтому нельзя напиться шипучими напитками, их пьешь, пьешь, все больше и больше... И они выводят больше жидкости, чем вводят за счет своего кислого состава. В Индии эту газировку используют вместо ядохимикатов для борьбы с вредителями, они опрыскивают этой водой поля). Вред газированных напитков не вызывает уже сомнений. Тема большая, продолжение в следующем выпуске...

(Кстати, уже придуманы приборы, способные удалять остатки пестицидов с овощей и фруктов, расщеплять гормоны, присутствующие в мясо - и морепродуктах, убивающие бактерии...О таком приборы в моей компании, я рассказываю здесь)


Вред чипсов и сухариков

2011-01-24 00:25:00 (читать в оригинале)

Питание... Тема большая и обширная. Но попытаемся охватить хотя бы какие-то стороны.

Как часто наш ребенок говорит: "Хочу" и как часто в ответ мы говорим: "На", протягивая ему то, что никаким образом в организм живого существа попадать не должно? Давайте начистоту поговорим о вреде чипсов и сухариков для детского организма.

Чипсы...Многие знают, что вроде бы это и не полезно особо, но ведь ВКУСНО и ребенок просит. А дома его нельзя заставить ничего съесть. А здесь все-таки картошка. Польза от нее ведь тоже есть... Во Франции в Аэропорте висит большой плакат,
на котором изображена чипсина, с которой капает жирная капля масла. Таким образом, правительство Франции борется с нездоровым питанием.

А нужно ли с чипсами бороться? Решать вам. Для того, чтобы чипсы были вкусными и хрустящими, долго хранились, в них добавлено огромное количество химикатов. И в том числе, усилитель вкуса - глутомат натрия. Яркая красивая упаковка притягивает внимание ребенка. Но этот продукт вызывает привыкание, пищевую наркоманию. Ребенок очень быстро привыкает к этому продукту и его уже нельзя заставить есть обычную картошку. Он хочет чипсов!

Интересно, что производителем одной из самых крупных и популярных марок чипсов, является ХИМИЧЕСКИЙ концерн. Кстати, попробуйте ради интереса поджечь одну чипсину. Конечно, она будет гореть, потому что вся пропитана маслом. Но обратите внимание, как она будет чадить и чем вонять. И вот ЭТО едят наши дети...

Сухарики... На первый взгляд в них нет ничего плохого. Сухарики - это подсушенный хлеб. И исконно  русский продукт. НО щедро присыпанный ароматизаторами, консервантами, разрыхлителями, разделителями, современные сухарики приобрели новые небезопасные свойства.

С 2007 года Российское Министерство Здравоохранения запретило продавать сухарики и чипсы в школьных столовых и кафе. Медики бьют тревогу: в геометрической прогрессии возрастает число заболеваний желудочно-кишечного тракта у детей.

И основная причина - поголовное увлечение "сухим кормом".

В составе сухариков и чипсов шведские ученые выявили опасные канцерогены. В частности, такое вещество, как акриламид.
Акриламид - белое или прозрачное кристаллическое вещество, растворимое в воде. Известно, что оно повреждает нервную систему и по данным онкологов, является причиной генетических мутаций и образований опухолей брюшной полости. Акриламид образуется в результате нагревания богатой углеводами пище. Причем, если продукты варить, то канцероген не образуется вообще. Вред чипсов и сухариков - факт уже бесспорный.

В самой жарке нет ничего плохого, но если масла, на которых жарят, используют 2, 6, 15 раз.... ТО что происходит???? А сколько раз жарят в масле чипсы? А сколько раз в одном и том же масле жарят фастфуд??? Сколько в продуктах тогда этого акриламида???

Стокгольмские ученые утверждают, что в 1 кг жаренной хрустящей картошки (чипсах), содержание опасного вещества достигает 2000 мкг. А это в 40 раз БОЛЬШЕ, чем в 1 кг жаренного мяса!

Поэтому врачи рекомендуют мясо - варить, а овощи - готовить на пару. Так продукты не только сохраняют питательные вещества и витамины, но и не образуют опасных соединений. Ученые доказали, что быстрая еда (фастфуд) не может нравиться! К ней привыкают, как к алкоголю или курению. Принцип действия такой же, как при кокаиновой и героиновой зависимости. В мозгу человека происходит изменение химических процессов. Кстати, узнала, что в начале деятельности кафе, продающих фастфуд, владельцы нанимали молодых людей, чтобы те, под видом врачей, приходили в белых халатах и обедали в этих кафе. Чтобы народ думал, раз врачи это едят, значит, это безопасно...

Фастфуд способствует увеличению веса. Он нарушает баланс гормонов в организме, которые отвечают за наше ощущение сытости. Поэтому, поел такую еду, вроде бы насытился, а через час, снова голоден. Вредны и жиры, которые в больших количествах содержатся в фастфудах. Но о них я расскажу в следующем выпуске. До встречи!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.