Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Тандыр - Восточная керамическая печь
Тандыр - Восточная керамическая печь
Голосов: 1
Адрес блога: http://tandyr34.ru
Добавлен: 2010-08-14 05:42:22
 

ФАРШИРОВАННАЯ КУРОПАТКА

2010-07-16 16:55:41 (читать в оригинале)

1-2 диких куропаток 2 кислых яблока 2 луковицы 1 ч.л. соли щепотка белого перца 3 ст.л. масла 100 граммов сала тонкими ломтиками 4 ягоды можжевельника 1/4 литра горячего бульона из дичи 1/2 стакана сухого красного вина 1 ч.л. крахмала 2 … Читать далее

ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

2010-07-16 16:54:29 (читать в оригинале)

Подготовленное филе форели порезать на порционные кусочки. Уложить в посуду, посолить, посыпать молотым белым перцем, оставить мариноваться на 1 час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить в тандыре примерно 4 минуты. Затем открыть крышку тандыра, обильно полить кусочки рыбы свежевыжатым соком лимона и готовить уже до готовности. Готовый шашлык [...]

ШАШЛЫК ИЗ ФОРЕЛИ

2010-07-16 16:54:29 (читать в оригинале)

Подготовленное филе форели порезать на порционные кусочки. Уложить в посуду, посолить, посыпать молотым белым перцем, оставить мариноваться на 1 час. Шампуры натереть луковицей, нанизать кусочки рыбы, оставляя между ними небольшие промежутки. Готовить в тандыре примерно 4 минуты. Затем открыть крышку … Читать далее

ОСЕТРИНА СО СМЕТАНОЙ.

2010-07-16 16:54:05 (читать в оригинале)

Филе осетра нарезать кусочками в виде прямоугольников. Посолить, поперчить, дать немного постоять. Нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и запечь в тандыре до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо на блюдо вместе с кольцами лука и зеленью петрушки. В соуснике к рыбе подать ткемали. Необходимые продукты: осетр – 500 гр., лук репчатый – 1-2 шт., [...]

ОСЕТРИНА СО СМЕТАНОЙ.

2010-07-16 16:54:05 (читать в оригинале)

Филе осетра нарезать кусочками в виде прямоугольников. Посолить, поперчить, дать немного постоять. Нанизать на шампуры, сверху смазать сметаной и запечь в тандыре до готовности. Готовый шашлык выложить на блюдо на блюдо вместе с кольцами лука и зеленью петрушки. В соуснике … Читать далее


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.