Сегодня 13 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Искусство виноделия
Искусство виноделия
Голосов: 1
Адрес блога: http://intervitis.ru
Добавлен: 2010-08-27 12:08:55 блограйдером velion23
 

La Negly (ля-Негли)

2013-04-10 23:14:46 (читать в оригинале)

Амбициозное хозяйство Жана По-Росе, расположенное на 50 га, использует виноград из его семейного хозяйства в Ля-Клап, а для Кло-де-Трюфье (Clos des Truffiers) виноград берут с небольшого участка в Сен-Паргуар неподалеку от Пезенаса, часть которого принадлежит расположившемуся в Бордо американскому импортеру вина Джеффри Девису, который между прочим имеет большую музыкальную библиотеку. Белое вино Бриз-Марин (Brise Marine) [...]

Мулен-де-Сифр, Наварра и Нуво-Монд

2013-04-07 00:12:46 (читать в оригинале)

Moulin de Ciffre (Мулен-де-Сифр) Это хозяйство (30 га), которым владеет Жак Лезино (в прошлом из От-Гардер в Граве), занимает слегка невротический терруар, т.к. туда входят участки Сен-Шиньяна, Фожера и Кото-дю-Лангедок и участок региональных вин Кото-де-Мюрвьель. Несмотря на это, ассортимент последователен, устойчив и однороден. На первом плане выдержанное в дубе Кюве-Эоль (Cuvee Eole) из Фожера; темное, [...]

Moscato из Валенсии

2013-04-04 23:33:54 (читать в оригинале)

Для многих людей испанский регион Валенсия ассоциируется, прежде всего, с одноименным сортом апельсинов, который используется для производства сока. Но для самих испанцев, Валенсия – это горячо любимая паэлья и, конечно же, прекрасные вина из сорта Москатель (он же – Мускат Александрийский) с характерным золотистым цветом и нежным сладким вкусом. Одним из самых ярких представителей Москателей [...]

Морель-Фонсалад, Монпеза и Мон-Тош

2013-04-04 17:18:22 (читать в оригинале)

Maurel Fonsalade (Морель-Фонсалад) Ассортимент вин, которые делают в хозяйстве Филиппа и Терезы Морель, расположенном на 27 га в Косс-э-Вейран в Сен-Шиньяне, включает чувственное Кюве-Ля-Фонсалад (Cuvee La Fonsalade), сделанное из 50% сира плюс 30% гренаша, уравновешенных мурведром. Monpezat (Монпеза) Это хозяйство в Кото-дю-Лангедок, управляемое Кристофом Бланом, расположенное на каменистых террасах Пезенаса, – одно из немногих, чье [...]

Декантация вина

2013-04-04 14:11:03 (читать в оригинале)

Главное задание декантации (декантирования) – разделить вино и осадок, и при этом насытить его кислородом. Красные вина высокого качества (иногда и белые дорогие) очень часто после нескольких лет вызревания в бутылке начинают накапливать осадок. Такое явление – это хороший признак для вина. Особенно для таких сортов, как сира и каберне совиньон – именно такие виды [...]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.