Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера olesya055/Записи в блоге |
olesya055
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/ Добавлен: 2010-10-11 16:33:47 |
|
Скульптуры Саяка Кайата Ганц
2011-08-19 17:51:34 (читать в оригинале)
Используя самый дешевый материал, пластмассовые кухонные принадлежности, а также другие предметы быта из благотворительного магазина, Саяка Кайата Ганц (Sayaka Kajita Ganz) создает из них скульптуры, которые выглядят совершенно бесценными (и продают более, чем за 12 500 US$ каждая). Саяка родился в Йокогаме(Япония) и говорит, что "японские синтоисты утверждают, что у всех объектов и организмов есть душа, и предметы, которые выбросили, плачут в мусорном ведре. так учат детей в садиках."
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Серия сообщений "АРТ":
Часть 1 - Иллюстрации животных от Martijn van der Linden.
Часть 2 - Лесная нимфа
...
Часть 22 - Скульптуры из ломтиков металла
Часть 23 - Кошачий арт или проект "КОТЯ -UnArt" Бориса Бергера
Часть 24 - Скульптуры Саяка Кайата Ганц
Львята и тигрята играют на лавочке
2011-08-19 17:35:46 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Танцы с дельфинами
Часть 2 - Как ловят крокодилов на удочку
...
Часть 46 - Смешные малыши - ленивцы
Часть 47 - Лев обнимает женщину
Часть 48 - Львята и тигрята играют на лавочке
Лев обнимает женщину
2011-08-19 17:29:30 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Серия сообщений "Животные":
Часть 1 - Танцы с дельфинами
Часть 2 - Как ловят крокодилов на удочку
...
Часть 45 - Приставучий щенок и кот
Часть 46 - Смешные малыши - ленивцы
Часть 47 - Лев обнимает женщину
Часть 48 - Львята и тигрята играют на лавочке
Африка в черно-белых фотографиях Ника Брандта
2011-08-19 17:10:41 (читать в оригинале)
Ник Брандт – фотограф, художник, ценитель красоты. Его фотографии Африки и ее обитателей заставляют нас взглянуть на этот континент с совершенно новой стороны. Это прекрасная, романтичная Африка, выраженная знаменитым фотографом в ее обитателях. Комментарии к фото не нужны – снимки говорят сами за себя. Такой вы Африку еще не видели.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
Серия сообщений "В мире животных":
Часть 1 - Павлиний паук
Часть 2 - Тайские паучки
...
Часть 31 - Разноцветные муравьи
Часть 32 - Очень красивые фотографии животных от National Geographic
Часть 33 - Африка в черно-белых фотографиях Ника Брандта
Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"
2011-08-19 16:35:14 (читать в оригинале)
Этот салат закручиваю на зиму уже третий год. Кто пробовал, всегда спрашивают рецепт. Можно есть как в холодном виде, так и подогреть, или даже смешать с мясом. В общем, вещь универсальная и бесподобная!
Интересный блог
Для приготовления потребуется:
Баклажаны — 2 кг
Помидоры — 1,5 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 г
Фасоль сухая белая — 500 г
Масло растительное без запаха — 350 г
Уксус (9%) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Способ приготовления салата:
1. Вымыть овощи, дать обсохнуть. Перец очистить от семян, чеснок и морковь от кожуры.
2. 500 гр. сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить, фасоль должна держать форму.
3.Помидоры 1,5 кг и чеснок (предварительно, естественно, очистив) примерно 7 средних головок пропустить через мясорубку (крупная решетка). Получится что-то типа томата. В данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико- жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергаться длительной тепловой обработке.
4.Перец порезать квадратиками.
5. Морковь натереть на крупной терке.
6.Баклажаны порезать крупными кубиками. Кожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Шкурка будет мягкой и в салате совершенно не чувствуется, горечи тоже никакой никогда не было.
7. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипения (сильно кипеть не даем) и сразу же добавляем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха.
Прошу не меняйте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранения в домашних условиях (на полке в шкафу храниться идеально, еще ни одна банка не взорвалась).
8.Теперь по- очередно в кипящую томатную массу добавляем: морковь, периодически помешивая даем закипеть, болгарский перец периодически помешивая даем закипеть, баклажаны.
Такая последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.
9.После закладки последней порции овощей, т. е. баклажан, засекаем 30 минут и варим на среднем огне периодически помешивая.
10. По истечению этого времени в овощи добавляем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипания засекаем еще 20 минут.
11. По истечению этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Банки объемом 0, 5 и 0, 7 я готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом обязательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут. Крышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кипящей водой на 5 минут. Таким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.
12.После того как салат закатали необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое одеяло до полного остывания. Затем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....
P.S.
Все как-то очень много всего написала, но это для новичков, чтобы вопросов было меньше.
На самом деле рецепт простой и делается в течении 1 часа (ну, не считая конечно возни с фасолью). Знакомая по этому рецепту делала с красной фасолью, тоже очень вкусно получилось, только она крахмалистая сама по себе и за счет этого более получается более разваристой.
Из этого кол-ва получается ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).
Тэги: заготовка, зима, консервация, консервация,заготовки, кулинарный, рецепт, салат
Комментарии | Постоянная ссылка
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
4 |
Linux-дистрибутив Ubuntu (Xubuntu, Kubuntu, Edubuntu) |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.