Сегодня 2 августа, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

Лемур нямкает

2011-07-08 20:25:55 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Печеноная запеканка

2011-07-08 18:48:56 (читать в оригинале)


3925073_26518 (400x300, 23Kb)





Ингредиенты для приготовления печеночной запеканки:





Печень -1 г,

Отварной рис - 1 стакан,

Яйца - 2штуки,

Молоко - 1 стакана,

Лук репчатый - 1 шт.,

Чеснок - 3-5 долек,

Перец и соль по-вкусу,



Способ приготовления печеночной запеканки:



1. Свежую печенку вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Перемешать все до образования однородной консистенции.

2. Яйца разбить и отделить от желтков, белки положить в холодильник.

 3. Рис заранее отварить до готовности и остудить. Переложить рис и желтки в печеночную массу.

4. Охлажденные белки вынуть из холодильника, взбить до образования стойкой пены, переложить в массу с печенокой и перемешать.

5. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом. Выложить туда печеночную массу.

6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно час или немного больше. 

Готовность печеночной запеканки можно проверить деревянной палочкой.







3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:



20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ



Шашлычки домашние с ананасом на спажках



Сырные рафаэлки




Грибной суп-пюре из шампиньонов

2011-07-08 18:26:40 (читать в оригинале)


3925073_135 (550x401, 16Kb)



Обожаю грибной супчик, особенно летом. А суп-пюре, еще вкуснее!



 



Для приготовления грибного супа-пюре потребуются следующие ингредиенты:





Грибы (желательно шампиньоны) - 0,5кг

Любой бульон(телячий, куриный) - 0,5 л

Масло сливочное - 50г,

Мука - 2 ст.л.

Сливки - 200г,

Лук-репка - 2 шт,

Черный молотый перец,

Репчатый лук — 1-2 шт

Мука — 2 ст. л.

Чёрный молотый перец

Масло подсолнечное (для жарки)

Зелень мелкорубленая и соль по-вкусу.





Способ приготовления грибного супа-пюре:





1. Порезать свежие грибы и репчатый лук на мелкие кусочки. Выложить на большую и глубокую сковородку вместе с подсолнечным маслом и жарить до размягчения(возможно потребуется добавить немного водички).

2. Когда грибы размягчились, измельчите их в блендере (или измельчите другим способом), затем добавьте бульон (1 стакан) и смешайте все до пюреообразного состояния.

3. Обжарьте сливочное масло с мукой в течение 2 минут на глубокой сковороде. Постепенно добавляйте бульон к маслу, постоянно помешивайте чтобы не было комочков. 

4. Добавьте в сковородку пюре из грибов с бульоном, доведите до кипения.

5. Переложите все в кастрюлю, добавьте по-вкусу соль и специи, немного зелени. Помешивая, варите на слабом огне примерно 7 минут.

6. Затем добавьте сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.

7. Сверху посыпьте грибной суп-пюре мелкорубленой зеленью и добавьте сметану.

 





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Оранжевый суп-пюре из морковки



Свекольный гаспаччо



Грибная окрошка




Забавный кот и лемур

2011-07-08 18:03:41 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Mika-Relax

2011-07-08 18:01:26 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.