![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера olesya055/Записи в блоге |
![]() |
olesya055
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/ Добавлен: 2010-10-11 16:33:47 |
Лемур нямкает
2011-07-08 20:25:55 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Печеноная запеканка
2011-07-08 18:48:56 (читать в оригинале)
Ингредиенты для приготовления печеночной запеканки:
Печень -1 г,
Отварной рис - 1 стакан,
Яйца - 2штуки,
Молоко - 1 стакана,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3-5 долек,
Перец и соль по-вкусу,
Способ приготовления печеночной запеканки:
1. Свежую печенку вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Перемешать все до образования однородной консистенции.
2. Яйца разбить и отделить от желтков, белки положить в холодильник.
3. Рис заранее отварить до готовности и остудить. Переложить рис и желтки в печеночную массу.
4. Охлажденные белки вынуть из холодильника, взбить до образования стойкой пены, переложить в массу с печенокой и перемешать.
5. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом. Выложить туда печеночную массу.
6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно час или немного больше.
Готовность печеночной запеканки можно проверить деревянной палочкой.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ
Шашлычки домашние с ананасом на спажках
Сырные рафаэлки
Грибной суп-пюре из шампиньонов
2011-07-08 18:26:40 (читать в оригинале)
Обожаю грибной супчик, особенно летом. А суп-пюре, еще вкуснее!
Для приготовления грибного супа-пюре потребуются следующие ингредиенты:
Грибы (желательно шампиньоны) - 0,5кг
Любой бульон(телячий, куриный) - 0,5 л
Масло сливочное - 50г,
Мука - 2 ст.л.
Сливки - 200г,
Лук-репка - 2 шт,
Черный молотый перец,
Репчатый лук — 1-2 шт
Мука — 2 ст. л.
Чёрный молотый перец
Масло подсолнечное (для жарки)
Зелень мелкорубленая и соль по-вкусу.
Способ приготовления грибного супа-пюре:
1. Порезать свежие грибы и репчатый лук на мелкие кусочки. Выложить на большую и глубокую сковородку вместе с подсолнечным маслом и жарить до размягчения(возможно потребуется добавить немного водички).
2. Когда грибы размягчились, измельчите их в блендере (или измельчите другим способом), затем добавьте бульон (1 стакан) и смешайте все до пюреообразного состояния.
3. Обжарьте сливочное масло с мукой в течение 2 минут на глубокой сковороде. Постепенно добавляйте бульон к маслу, постоянно помешивайте чтобы не было комочков.
4. Добавьте в сковородку пюре из грибов с бульоном, доведите до кипения.
5. Переложите все в кастрюлю, добавьте по-вкусу соль и специи, немного зелени. Помешивая, варите на слабом огне примерно 7 минут.
6. Затем добавьте сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
7. Сверху посыпьте грибной суп-пюре мелкорубленой зеленью и добавьте сметану.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Оранжевый суп-пюре из морковки
Свекольный гаспаччо
Грибная окрошка
Забавный кот и лемур
2011-07-08 18:03:41 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Mika-Relax
2011-07-08 18:01:26 (читать в оригинале)
Смотреть это видео


![]() | ||
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
![]() | ||
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-8 |
41 |
Elephant_Talk |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.