Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Последние записи в блоге mayway.gloryonjournal.ru/Записи в блоге |
Последние записи в блоге mayway.gloryonjournal.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://gloryonjournal.ru/rss/880 Добавлен: 2010-10-15 18:30:41 блограйдером Pavel2010 |
|
Масленница
1970-01-01 03:00:00 (читать в оригинале)ШОКОЛАД СВОИМИ РУКАМИ
1970-01-01 03:00:00 (читать в оригинале)
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И РАДОСТИ!!!
Я воспринимаю 8 МАРТА как праздник ВЕСНЫ, РАДОСТИ И КРАСОТЫ!
Вот и решила себя порадовать вкуснейшим самодельным настоящим шоколадом!
Рецепт прост, как всё гениальное:
100 гр. какао масла
100 гр. какао тертого
3 столовых ложки мёда (лучше цветочный или липа)
В качестве наполнителя любые сухофрукты, орехи. Я взяла изюм и грецкие орехи.
На водяной бане растапливаете какао масло и какао тертое, Важно! Температура "бани" не должна превышать 40 градусов. Когда ингредиенты полностью растопились, дать немного остыть - до 38-37 градусов. Затем добавить мёд и тщательно перемешать. Разлить в заранее приготовленные формочки, добавив туда изюм и орехи и убрать в холодильник. Через 4-6 часов наивкуснейший шоколад готов!
ВКУСНО!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! И ВСЁ ТОЛЬКО САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Проснитесь! Солнечные красоты и здоровья
1970-01-01 03:00:00 (читать в оригинале)
Весна пришла и праздник 8 марта Entice – это косметика для глаз и губ, созданная для их красоты и здоровья. Сочетая в себе стойкость и защищающие компоненты, тушь, блески и помады Gloryon создают безупречный макияж, который не только подчеркивает вашу естественную привлекательность, но и позволяет сохранить ее на долгие годы. Разрабатывая коллекцию Entice, специалисты отдела косметики Gloryon учитывали все потребности современной женщины – удобство, стиль, возможность сочетать основные позиции для создания индивидуального макияжа.
Обрадуйте себя! Обрадуйте своих любимых женщин!
Какой доход вы хотите получать сейчас?
Светлана Владимировна Сидорова
Моя жизнь с Глорион
1970-01-01 03:00:00 (читать в оригинале)Новый 2014 год начался с неожиданных перемен. Во - первых, наша команда переехала в новый офис. Кажется банальным, но мы почувствовали ветер новых перемен – новая энергия, новые цели, новые планы.
С Масленицей! С 23 февраля!
1970-01-01 03:00:00 (читать в оригинале)С Масленицей! С прощенным воскресением!
2 яйца, 1/2 ч. ложки соли, сахара по вкусу (от 2 ч. ложек до 1 столовой). Все хорошо размешать.
Добавила 8 ст. ложек или 2 чашки муки.
2 с. ложки размягченного сливочного масла и 1 буль растительного добавляю в тесто.
Далее 3 ч. ложки сухих дрожжей или пол ч. ложки соды.
Оставляю на 40 минут.
С 23 февраля!
С Вами была Светлана Сидорова
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.