Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера SMO - Продвижение сайта в социальных сетях/Записи в блоге |
SMO - Продвижение сайта в социальных сетях
Голосов: 2 Адрес блога: http://smonews.ru Добавлен: 2007-12-23 20:30:32 |
|
Российские стартапы поддержит Microsoft
2011-12-03 09:17:00 (читать в оригинале)Инвестировать средства в новые и перспективные стартап-проекты корпорация Microsoft планирует теперь и в России. До этого компания оказывала поддержку российским проектам только в виде бесплатного программного обеспечения.
Менеджеры нескольких инвестиционных фондов подтвердили намерение Microsoft вкладывать средства в самые перспективные российские стартапы - forstartups. Причем планируется это делать совместно с венчурными фондами.
Вложения будут происходить на ранних стадиях развития проектов, размер инвестиций составит несколько миллионов долларов. Компаниям, принимающим участие в программе поддержки, будут выделяться специальные гранты. Возможно, корпорация Microsoft будет взаимодействовать с недавно созданным венчурным фондом Runa Capital.
По словам президента Microsoft Russia Николая Прянишникова, увеличение объемов инвестирования стартапов действительно предусмотрено планом корпорацией, однако конкретная сумма вложений еще не обозначена.
Microsoft наметила основной площадкой для реализации плана вложений управляющий фонд «Сколково», и на состоявшейся недавно конференции, обе стороны заявили о положительных результатах первого года партнерства. В соответствии с планом развития проекта, уже открыты летние школы, в которых зарубежные лекторы читают курс технологического предпринимательства. Для компаний-резидентов «Сколково» предусмотрены приемлемые условия использования программного обеспечения, а также они могут рассчитывать на грант от корпорации.
Одной из компаний, уже получившей грант от Microsoft в размере ста тысяч долларов, является стартап «Интернет Контент» (г. Пермь). По плану Microsoft Russia подобные вливания ожидают еще около ста российских компаний, а первыми получат грант именно те, кто занимается разработкой программного обеспечения.
Песня группы MegaTroll – О#уенные никто (Что такое твиттер?)
2011-12-02 13:39:00 (читать в оригинале)Гаффи Гаф Шоу, «Спасибо, Ева!».
Твиттер вырос настолько, что может считаться законодателем моды в попкультуре. Именно к такому выводу можно придти, ознакомившись с новинкой от Гаффи Гаф Шоу. Группа сняла клип, в котором попыталась рассказать о том, каким видит сервис микроблогов Твиттер сегодняшняя молодежь.
Песня и клип на нее посвящены популярным микроблогерам-Твиттерянам. По мнению авторов, они занимаются ерундой, твитят разную безвкусную информацию и считают себя звездами, являясь на самом деле толпой хипстеров, занимающихся фалометрией своих фоловеров.
В песне говорится о том, что в двух словах (а точнее, в 140 символах – ограничение записи в Twitter) «звёзды» пишут свои мелкие новости, а остальные пользователи ретвитят эти посты, изредка разбавляя своим бредом.
В песне упомянуты звёзды Твиттера, политики и группы, а так же то, как они стали известными благодаря Твиттеру.
Внимание! В клипе присутствует ненормативная лексика.
Эта же группа создала клип про теряющего популярность Livejournal - Полуживые блогеры на мертвом ЖЖ.
Интернет-стартапы без бюджета заинтересовали гигантов
2011-12-02 08:06:00 (читать в оригинале)Стартапы – это компании, которые не имеют собственных средств для реализации своих бизнес-идей. Вот почему основная цель любого стартапа на начальном этапе – поиск инвестора, развитие за счёт заёмных средств. С недавних пор стартапы все чаще появляются в секторе IT-технологий.
Тенденцией последнего времени таковы – многие стартапы используют интернет-технологии, и социальные сети, популярность которых просто взрывная – не исключение. Именно поэтому компании-гиганты интернет-индустрии не хотят оставаться в стороне от участия в прибыли всего сектора, все активней участвуя в их судьбе. На сегодняшний день интерес к «начинашкам» проявляют Microsoft, Google, а так же Яндекс и даже Сбербанк, ранее прохладно относившийся к бизнесам «без истории».
Крупным компаниям явно не хватает сотрудников, которые могут генерировать гениальные идеи по новым направлениям. Именно поэтому стартап-направления так востребованы – то тут, то там возникают самородки IT-индустрии, проморгав такого можно потерять не только прибыль, но и долю рынка. Вот почему программы инвестиций в стартапы готовы участвовать в финансировании новичков, получая взамен от 50% будущей компании, с возможностью дальнейшего выкупа до 100% активов.
Если у вас есть идея подобного плана, и вы хотите получить средства на её реализацию, нужно подать заявку в соответствующую компанию. Обычно отбором стартапов занимаются различные венчурные фонды, которые помогают найти финансирование, составляют бизнес план, дают рекомендации по ходу сделки, а так же указывают на недоработки самого проекта, если таковые имеются.
Еще записи по теме:
- Google обзавелась ещё одним стартапом
- Сбербанк начнет работу со стартапами
- Теперь Яндекс вкладывается в стартапы - Яндекс.Фабрика
- Фонд для инвестирования в стартапы создан компанией Google
Теперь Яндекс вкладывается в стартапы - Яндекс.Фабрика
2011-12-01 10:07:00 (читать в оригинале)На венчурный рынок Яндекс начал обращать внимание в июне прошлого года. Сначала работа со стартапами велась через партнеров-посредников. Greenfield Project и Startup Point - компаний, которые первыми искали проекты для Яндекса. Затем партнеров стало больше благодаря бизнес-инкубатору Ингрия из Санкт-Петербурга и еще десятку компаний из России и Украины.
С тех пор было проведено уже три Яндекс-Старта. Две сделки по покупке современных технологий Loginza и WebVisor были закрыты. Проект развивался, и с февраля 2011 года Яндекс начал принимать напрямую заявки от проектов. На сегодняшний день Яндекс готов как к географическому, так и к содержательному расширению работы с проектами.
Теперь Яндекс открывает программу Яндекс.Фабрика для инвестиций в начинающие компании. Получить финансирование в рамках этой программы могут не только российские, но и различные зарубежные проекты. Объемы финансирования - до нескольких сотен тысяч у.е. В среднем российским проектам будут предложены инвестиции от пятидесяти до ста пятидесяти тысяч долларов.
Яндекс продолжает поиск талантливых людей, которые развивают близкие Яндексу сервисы и технологии.
Следует отметить, что в рамках инвестиционной программу Яндекс готов вкладывать не только материальные ресурсы, но и экспертизы собственных менеджеров и разработчиков. Сотрудничество с Яндексом будет полезно многим российским проектам: ведь это отличный способ получить максимум информации о существующих технологиях и сервисах, а также избежать лишних ошибок.
Руководство компании надеется, что благодаря готовности Яндекса к работе с начинающими компаниями российский рынок сможет совершить качественный скачок. Подать заявку вашего стартапа в Яндекс можно здесь. Впрочем, технологические прорывы ожидаются в первую очередь от западных рынков, куда Яндексом также планируются инвестиции в ближайшем будущем.
Биржи статей
2011-11-30 09:35:00 (читать в оригинале)Биржи статей, представленные у нас на сайте, являются лидерами в своей области, некоторые из них могут похвалиться даже тем, что для их клиентов пишут лучшие копирайтеры России.
Стоимость качественного, продуманного и актуального текста может достигать 100$ за 1000 символов, согласитесь, есть над чем подумать, собираясь стартовать с новым проектом. Вас не смутила эта сумма? Что ж, если нет, у вас на сайте будет отличный контент, который однозначно «отобьет» все затраты, а так же поможет вам добиться поставленных целей и заслужить уважение у коллег по бизнесу. Если же вы смотрите на дорогие тексты и думаете, что так не бывает, что слова, выстроенные в цепочку, не могут стоить так дорого, что и считаете, что не можете этого позволить, то нет смысла вкладываться в контентные интернет-проекты – это не ваш путь. Возможно, вам повезет, и вы случайным образом найдёте студента или домохозяйку без опыта, которые напишу вам замечательные тексты, не взяв за них и сотни рублей, но такой вариант развития событий крайне маловероятен – как часто вы находите золотые самородки?
Многое в работе с текстами, а так же с вашими сотрудниками, работающими с ними, зависит от вашей подготовленности, образования и знания русского языка. Вполне возможно, работа над проектом потребует обратиться в рекламное агентство и предложить им контролировать ход работ по наполнению проекта контентом.
При работе с текстовыми биржами статей вам необходимо точно знать цель написания того или иного текста, т.к. любой хороший текст появляется на свет благодаря не только автору, но и техническому заданию для биржи или копирайтера, которое Вам придется научиться составлять. Согласитесь, крайне опрометчиво рассчитывать на то, что незнакомый вам человек, не знающий специфики вашей сферы (во всяком случае, не как эксперт), сможет раскрыть тему в той плоскости, которая вам и вашему проекту требуется.
Имея точные данные о том, что должно быть отражено в будущем материале, журналист (он же копирайтер), смело возьмётся за дело. Вне зависимости от того, нужны ли вам статьи для рассылки по электронной почте или поисковой оптимизации, а возможно статьи, заточенные под узкоспециализированную отрасль, где каждый заказ стоит миллионы рублей и оформляется месяцами (годами), имея точные характеристики желаемого текста, журналист выполнит ваш заказ. Естественно, такой человек будет стоить дорого какчество его работы, как правило, прямо пропорционально стоимости, в которую он оценивает текст.
Говоря о социальных сетях и о таком термине, как SMO, техническое задание просто необходимо – чтобы написать текст так, что бы его обсуждали, что бы он «цеплял» широкую целевую аудиторию, нужно реальное мастерство – мастеров текста ищите на биржах текстов и копирайтинга.
Еще записи по теме:
- Биржа копирайтинга ContentMonster
- Биржа TextSale
- Биржа статей Advego
- Биржа Etxt: рейтинг росту не преграда
- Биржа Copylancer не знает демпинга
- Особенности биржи копирайтинга «Neotext»
- Textbroker - особенности биржи копирайтинга
- Особенности биржи копирайтинга Smart Copywriting
- Обзор биржи копирайтинга Turbotext, описание и отзывы
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.