Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Салат норвежский из сельди

2011-10-07 05:28:19 (читать в оригинале)

« Ранее Аппетитный соус к рыбеСельдь 300 г, лук репчатый 150 г, яйца 3 шт., уксус 30 г, масло растительное 20 г, горчица готовая 10 г, сахар 10 г, зелень 20 г.Сельдь замочить, затем отделить мясо от костей и нарезать Далее...

Аппетитный соус к рыбе

2011-10-05 12:28:47 (читать в оригинале)

« Ранее Ореховый соус к рыбе1 банка латиницы («Аппетит» или любой другой), 1 головка чеснока, соль, 1 ст. ложка подсолнечного масла. Чеснок растереть со щепоткой соли и положить в глубокую посуду. Далее...

Ореховый соус к рыбе

2011-10-03 12:50:04 (читать в оригинале)

« Ранее Умер Аллен Карр10 грецких орехов, 1 головка чеснока, соль, 1/4 стакана уксуса, чуть меньше 1/4 стакана подсолнечного масла. Орехи очистить от скорлупы, растолочь в металлической ступке Далее...

Умер Аллен Карр

2011-09-28 11:53:59 (читать в оригинале)

« Ранее Салат из карповой икры  Аллен Карр, разработавший «легкий способ бросить курить» скончался от рака легких  в возрасте 72 лет в Испании, сообщает телекомпания BBC. Своими Далее...

Салат из карповой икры

2011-09-26 07:05:29 (читать в оригинале)

« Ранее Салат рыбный по-канадскиИкра карповая 300 г, масло растительное 200 г, 1 лимон. Свежую карповую икру, чтобы она не побелела, под¬ержать в миске над кастрюлей с кипятком, потом тща-тельно очистить Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.