Сегодня 11 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Салат рыбный по-канадски

2011-09-21 07:39:05 (читать в оригинале)

« Ранее Винегрет с рыбойСудак 300 г, лук репчатый 60 г, яблоки 150 г, сельдерей (корень) 60 г, огурцы 60 г, майонез 60 г, соус «Южный» 10 г, яйца 3 шт., зелень петрушки 10 г, соль. Варить рыбу в небольшом Далее...

Винегрет с рыбой

2011-09-14 22:00:00 (читать в оригинале)

« Ранее Соус рыбака300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу. Отварить рыбу в подсоленной воде и с ловушкой. Готовую Далее...

Винегрет с рыбой

2011-09-14 22:00:00 (читать в оригинале)

« Ранее Соус рыбака300 г рыбы, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 2 моркови, 2 соленых огурца, соль, 150 г майонеза, Лаврушка и перец — по вкусу. Отварить рыбу в подсоленной воде и с ловушкой. Готовую Далее...

Соус рыбака

2011-09-11 22:00:00 (читать в оригинале)

« Ранее Салат гваделупский3—4 ст. ложки масла, оставшегося от жарки рыбы, 2 головки чеснока, щепотка соли, 1/4 стакана уксуса. Чеснок с солью растереть в ступке (молодой чеснок мелко нарезать) и Далее...

Салат гваделупский

2011-09-09 03:59:00 (читать в оригинале)

« Ранее Салат с форельюЛук репчатый 100 г, чеснок 10 долек, помидоры 300 г, кабачки 300 г, сардины, консервированные 250 г, перец струч­ковый горький 1 шт., маслины, масло оливковое 150 г, сок лимонный Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.