Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кальмары с редиской.

2011-07-16 14:49:00 (читать в оригинале)

« Ранее Соус «Белое вино»Позже Рыба, запеченная с картофелем по-русски »Кальмары с редиской.  2-3 кальмара, 350гредиски, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень, соль.  Разрезать кальмара вдоль на 4 части, затем поперек тонкими длинными ломтиками. Далее...

Соус «Белое вино»

2011-07-14 08:04:00 (читать в оригинале)

« Ранее Белый соус к рыбеСоус «Белое вино».  500 г рыбного белого соуса, 65 г белого сухого вина, 2 желтка, 60 г сливочного масла, лимонная кислота или сок, молотый перец, соль. В белый основной Далее...

Белый соус к рыбе

2011-07-11 14:22:00 (читать в оригинале)

« Ранее Сельдь со сметанойНа 2 стакана рыбного бульона — 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, соль по вкусу. Муку слегка обжаривают на разогретой сковороде с маслом, не Далее...

Сельдь со сметаной

2011-07-09 06:00:00 (читать в оригинале)

« Ранее Ботвинья4 свежих сельди, 1/8л молока, 1 рюмка белого вина, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 2 желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка Далее...

Ботвинья

2011-07-07 10:16:00 (читать в оригинале)

« Ранее «Сыр» из филе трескиЛососины или другой рыбы 2 фунта, шпината 1}/2 фунта, свеклы 3 штуки, листа лаврового 5 штук, перца русского 5 шариков, лука репчатого 1 головку, огурцов све¬жих 5 штук, лука Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.