Сегодня 11 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Соус паровой

2011-06-10 06:22:00 (читать в оригинале)

« Ранее Рыба в фольге500 г белого рыбного соуса, 30 г сливочного масла, 0,5 г лимонной кислоты, 50 г белого сухого вина, молотый перец, сольВ рыбный белый соус незадолго до готовности добавить Далее...

Рыба в фольге

2011-06-08 08:44:09 (читать в оригинале)

« Ранее Щука фаршированнаяЖирную рыбу (например, скумбрия) разрезать вдоль на две половинки, среза кости отрез голову. Получим рыбное филе. Кладем на внутреннюю часть кружочки лука, перец, лавровый Далее...

Щука фаршированная

2011-06-06 07:57:00 (читать в оригинале)

« Ранее Судак (карп, щука), запеченный с шампиньоны.800 г щуки, 20 г корней и лука, 2 желтка, 50 г булки, 0,5 стакана молока, 30 г манной крупы, 50 г смальца, мускатный орех, перец, соль.Рыбу очистить, срезать плавники, промыть, надрезать Далее...

Судак (карп, щука), запеченный с шампиньоны.

2011-06-03 08:28:57 (читать в оригинале)

« Ранее Судак с грибами1 кг судака (карпа, щуки, 100 г шампиньонов (или других грибов), 100 г смальца, 100 г лука, 200 г сметаны, 50 г сыра, 1-2 ст. ложки воды, перец горошком, соль. Рыбу выпотрошить, промыть, Далее...

Судак с грибами

2011-05-27 06:36:51 (читать в оригинале)

« Ранее Кальмары с редиской1 кг судака, 250 г грибов, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин гирьки перца, 1 г лимонной Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.