Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рыбный День
Рыбный День
Голосов: 1
Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml
Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кальмары с зеленым уксусом .

2011-05-11 10:14:08 (читать в оригинале)

« Ранее Соус-рассол1 кальмар, 1 огурец, 0,25 стакана уксуса, соль. Разобранные кальмары нарезать и отварить в подсоленной воде (не более 5 минут). Откинуть на сито, остудить, разложить на Далее...

Соус-рассол

2011-05-10 06:49:52 (читать в оригинале)

« Ранее РаллиПозже Кальмары с зеленым уксусом . »500 г белого рыбного соуса, 50 г огуречного рассола, 25 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, лимонная кислота, молотый перец, соль. В белый рыбный соус незадолго до Далее...

Ралли

2011-05-09 19:23:39 (читать в оригинале)

« Ранее Белый соус с яйцомПозже Соус-рассол »Дорога из Дорогиной заимки Далее...

Белый соус с яйцом

2011-05-06 06:47:14 (читать в оригинале)

« Ранее Кальмары под майонезомПозже Ралли »500 г белого рыбного соуса, 50 г огуречного рассола, 25 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, лимонная кислота, молотый перец, соль В белый рыбный соус незадолго до Далее...

Кальмары под майонезом

2011-05-05 12:31:36 (читать в оригинале)

« Ранее Тайны мудрого рыболова 1957 единственное видео в своём родеПозже Белый соус с яйцом » 4 кальмары, 2 яйца, 100гмайонеза, зелень, соль. Кальмары под майонезом . Замороженные кальмары очистить и варить 5-7 минут в подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой Далее...


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.