Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Sachiko-Nogitsune/Записи в блоге |
Sachiko-Nogitsune
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/sachiko-nogitsune/ Добавлен: 2011-01-06 22:46:52 |
|
Рецепты
2011-01-10 16:32:00 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ITDalee Оригинальное сообщение
источник отсюда, слова и фото автора с этого сайта
Тройной шоколадный чизкейк
Ингредиенты:
Для основы:
250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла
Для начинки:
900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
200 г десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:
100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)
Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.
Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450).
Вмешиваем шоколад в крем.
Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем. Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка. По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум. Готовим ганаш. Сливки дооводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса. Подаем.
_____________________________________
Шоколадно-вишневый торт со сливочным кремом
Ингредиенты:
Для коржей:
150 г какао-порошка
2 ст.л. кофе тонкого помола
250 мл молока комнатной температуры
500 г муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
340 г сливочного масла
400 г сахара
2 ст.л. ванильного сахара
4 крупных яйца
Для крема:
260 г сахара
7 белков
щепотка соли
560 г сливочного масла
2 ст.л. ванильного сахара
Для пропитки и прослойки:
500 г вишни (я брала замороженную)
250 мл портвейна
3 ст.л. сахара
Вишню, не размораживая, кладем в ковшик, заливаем портвейном и добавляем сахар. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим минут 10.
Сироп сливаем, вишню кладем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Готовим коржи. Указанные ингредиенты делим пополам - сначала замешаем и испечем первый корж, потом повторим.
Завариваем кофе (на один корж - 1 ст.л. кофе и 100 мл кипятка). Какао просеиваем в миску, вливаем горячий кофе, перемешиваем. Затем вливаем молоко и перемешиваем еще раз. Охлаждаем.
Размягченное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром, по одному добавляем яйца.
Вливаем шоколадно-кофейную смесь, снова взбиваем. Добавляем просеянную с солью и содой муку, замешиваем однородное тесто.
Кладем в смазанную маслом форму (у меня 22 см), ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички (у меня ушло около 50 минут). Вынимаем, опрокидываем на решетку и полностью охлаждаем.
Повторяем с оставшимися продуктами.
Пока пекутся коржи, готовим крем. Как это делать - смотрите в этом рецепте.
Остывшие коржи разрезаем вдоль пополам каждый.
Первый кладем на блюдо, пропитываем четвертью сиропа, в котором варилась вишня. Намазываем слоем крема.
Кладем треть вишен. Накрываем следующим коржом и далее по описанному алгоритму. Последний корж намазываем сверху кремом, обмазываем бока торта. Дальше украшаем по своему усмотрению. Я обсыпала бока крошками из обрезков бисквита (они у меня горбатые слегка вышли, пришлось обрезать-заравнивать), верх украсила посыпкой.
_____________________________________
Нарезной вишневый пирог
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
_____________________________________
Сахарные плюшки
Ингредиенты:
220 мл молока
1 ч.л. с горкой сахара для теста
20 г свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
300-350 г муки (количество регулировать по консистенции теста)
50 мл растительного масла
100 г сахара для посыпки
Молоко подогреваем примерно до 40 градусов (не сильнее), растворяем в нем сахар и разводим дрожжи. Даем постоять минут 10.
Растапливаем сливочное масло, смешиваем его со взбитым яйцом, вливаем молочно-дрожжевую смесь. Перемешиваем.
Просеиваем муку с соль. и замешиваем мягкое липковатое тесто. Добавляем 1 ст.л. растительного масла- и тесто перестает липнуть .
Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в теплое место примерно на час подходить. У меня на это ушло всего полчаса:
Обминаем тесто, раскатываем на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник, смазыфваем растительным маслом и посыпаем сахаром.
Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны, нарезаем на кусочки шириной в 2 пальца.
Каждый кусочек надрезаем не до конца и разворачиваем на две стороны.
Кладем плюшки на застеленный пергаментом или просто смазанный маслом противень, смазываем яйцом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Печем 20-25 минут до зарумянивания. Подаем теплыми или охлаждаем полностью.
_____________________________________
Французские крепы с яблочной начинкой
Ингредиенты:
Для блинов:
80 г муки
3 яйца
350 мл молока
щепотка соли
1 ч.л. сахара
60 г сливочного масла
Для начинки:
750 г яблок
100 г сахара
60 г сливочного масла
60 мл бренди, кальвадоса или коньяка
Для начала готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками.
В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, сыплем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут.
Снимаем крышку, увеличиваем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться.
Снимаем сотейник с огня, вливаем бренди, перемешиваем и отставляем в сторону.
Готовим блины. Просеиваем муку, сыплем в нее соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешиваем массу. Затем вбиваем яйца, вливаем растопленное масло и взбиваем до однородности.
Жарим блинчики и складываем их на тарелку, накрывая крышкой.
На каждый блинчик кладем начинку.
Сворачиваем в трубочки и подаем.
_____________________________________
Черничный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
250 г сахарного печенья (Слодыч, Топленое молоко и т.п.)
100 г сливочного масла
Для начинки:
500 г маскарпоне
200 г сметаны
200 мл жирных сливок (33%)
2 лайма (понадобятся сок и цедра обоих)
500 г черники
200 г сахара
4 ч.л. желатина
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды и даем набухнуть.
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным маслом и утрамбовываем по дну и стенкам разъемной формы (у меня 22 см).
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Вынимаем и остужаем.
Треть черники засыпаем 150 г сахара, добавляем натертую цедру 1 лайма и варим на среднем огне до тех пор, пока ягоды не начнут развариваться.
Вынимаем ягоды шумовкой и отставляем в сторону. Сироп возвращаем на огонь и варим еще 2-3 минут на сильном огне. Снимаем с плиты, кладем оставшиеся ягоды, охлаждаем до комнатной температуры и переставляем в холодильник.
Сливки взбиваем с сыром, сметаной, 50 г сахара, соком лаймов и оставшейся цедрой.
Желатин ставим на плиту и доводим до растворения (не кипятить!). Даем остыть до комнатной температуры, затем тонкой струйкой, постоянно рзмешивая, вводим в крем.
Аккурано вмешиваем отваренную в сиропе чернику. Перекладываем начинку в остывшую основу.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа. При подаче поливаем соусом.
_____________________________________
100 г сливочного масла
200 г сметаны
200 мл жирных сливок (33%)
2 лайма (понадобятся сок и цедра обоих)
500 г черники
200 г сахара
4 ч.л. желатина
Черничный пирог со сметаной
Ингредиенты:
Для теста:
100 г сливочного масла
200 г сметаны
100 г сахара
210 г муки
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. манки
Для начинки:
1 стакан черники
2-3 ст.л. сахара
Для заливки:
1 яйцо
70 г сметаны
2 ст.л. сахара
Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, сметану, просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
Накрываем его и ставим в холодильник минут на 30.
Разъемную форму смазываем маслом и посыпаем манкой. Распределяем тесто так, чтобы получились бортики высотой около 4 см.
Готовим заливку. Для этого взбиваем сметану с сахаром и яйцом.
Ягоды смешиваем с сахаром и перекладываем на тесто.
Заливаем сметанной смесью.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 30-35 минут. Остужаем в форме.
_____________________________________
Пирог или киш с лисичками
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г лисичек
2 яйца
2 луковицы
100 г бекона
3 веточки петрушки
125 г сметаны
125 г сливок жирностью 10%
соль
Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, вбиваем яйцо и добавляем размягченное масло. Замешиваем тесто.
Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на 40 минут.
Грибы крупно режем. Бекон нарезаем небольшими кусочками, лук - полукольцами. В сковороде слегка обжариваем бекон, затем добавляем грибы и лук. Жарим на сильном огне 10 минут.
Тесто раскатываем в пласт и укладываем в форму. В нескольких местах накалываем вилкой.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовим заливку. Взбиваем сметану, сливки и яйца, солим по вкусу, добавляем нарубленную петрушку.
На основу кладем начинку.
Заливаем.
Печем в духовке при 200 градусах 20 минут.
Подаем пирог теплым или холодным.
_____________________________________
Крапфены
Ингредиенты:
125 мл молока
20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих)
250 г муки
2 желтка
35 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
1 ст.л. рома (или коньяка, или водки)
щепотка соли
цедра одного лимона
повидло, джем, варенье для начинки
Половину молока подогреваем и растворяем в нем дрожжи. Добавляем пару ложек муки и замешиваем вязкое тесто.
Накрываем его и ставим в теплое место подходить.
Желтки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем добела. Добавляем алкоголь, цедру и соль. Перемешиваем.
Разогреваем оставшееся молоко, кладем в него масло и мешаем до растворения. Добавляем молочную смесь к желткам, в ту же миску кладем опару и постепенно сыплем муку. Замешиваем тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, поэтому смотрите на консистенцию.
Делим тесто на 12 частей, из каждой формируем шарик, кладем на присыпанную мукой поверхность, накрываем полотенцем и даем подойти.
На подошедшие шарики положить разделочную доску и слегка надавить, чтобы шарики немного сплющились (главное не переусердствовать).
В сотейнике разогреваем масло для фритюра и жарим в нем крапфены с обеих сторон при средней температуре.
Остужаем пончики, затем наполняем их начинкой при помощи шприца. Поыпаем сахарной пудрой и подаем.
_____________________________________
Чуррос
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
2/3 стакана муки
2/3 стакана воды
1 ст.л. сахара
2 яйца
сахарная пудра для посыпки
масло для фритюра
В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.
Снимаем с огня, вмешиваем муку.
По одному добавляем яйца, после каждого размешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде колечек (у меня получились кракозябры ).
Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой, подаем теплыми.
_____________________________________
Пирог с сыром и зеленью
Ингредиенты:
Для основы:
175 г муки
75 г сливочного масла
1 ч.л. соли
3 ст.л. ледяной воды
Для начинки:
1 большой пучок петрушки
6-7 перьев зеленого лука
1 яйцо
1 желток
60 г “Российского” сыра
150 мл молока
соль и черный перец по вкусу
Холодное масло растираем с мукой и солью до состояния влажной крошки.
Добавляем воду и замешиваем тесто. Формируем из него шар, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник минут на 30.
Готовим начинку. Зелень мелко рубим, сыр трем на терку. Яйца взбиваем с молоком, добавляем зелень и сыр, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Охлажденное тесто раскатываем в круг, кладем в форму, края загибаем внутрь так, чтобы получился бортик высотой в 2,5-3 см.
Заливаем начинку, разравниваем.
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем снимаем фольгу и печем, пока верх не станет золотистым.
Подаем теплым или охлажденным.
_____________________________________
Миндальное печенье с шоколадом
Ингредиенты:
300 г молотого миндаля
3 белка
150 г сахара
3 ст.л. муки
100 г черного шоколада
100 г сливочного сыра
Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли в плотную пену.
Постепенно добавляем муку и миндаль, бережно перемешиваем.
Отсаживаем на противень при помощи прямой кондитерской насадки (или ложкой) печенье в виде холмиков одинакового диаметра и выпекаем его 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем на решетке.
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке, смешиваем с сыром и охлаждаем.
На печеньку с нижней стороны кладем чайную ложку начинки, прижимаем второй печенькой. Повторяем сколько потребуется.
_____________________________________
Чизкейк с миндальным пралине
Ингредиенты:
Для основы:
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
5 ст.л. с горкой муки
Для начинки:
400 г сливочного сыра
300 мл сливок 22%
0,5 стакана сахара (стакан 220 мл)
2 ст.л. желатина
Для пралине:
0,25 стакана миндаля
0,25 стакана воды
0,5 стакана сахара
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем муку и замешиваем пластичное тесто. Разъемную форму 22 см диаметром смазываем маслом. Тесто распределяем по дну и стенкам формы так, чтобы получился бортик 4 см.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку на 35 минут.
Пока печется основа, готовим пралине. Сахар заливаем водой, доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 10 минут. Миндаль рубим ножом в мелкую крошку. Снимаем сироп с огня, засыпаем миндаль, перемешиваем. Выливаем тонким слоем на смазанный маслом поднос или блюдо. Даем застыть при комнатной температуре. Застывшее пралине рубим в крошку.
Желатин замачиваем в 3 ст.л. воды, даем разбухнуть, затем растворяем на водяной бане или на маленьком огне, не давая закипеть. Охлаждаем 5 минут.
Сыр взбиваем с сахаром до однородности, добавляем сливки и желатин, перемешиваем.
Добавляем половину пралине, заливаем начинку в готовую остывшую основу и ставим в холодильник до застывания.
Оставшимся пралине посыпаем верх застывшего чизкейка.
Здесь есть нюансы. Если посыпать торт пралине перед подачей на стол - оно будет хрустящим. Если, как я, посыпать и поставить в холодильник - часть карамели растает и чизкейк будет как бы в сиропе. Мой результат - это следствие ошибки, но муж авторитетно заявил, что “лучше пусть будет так, чем хрустит”.
_____________________________________
Чизкейк с топпингом из голубики
Ингредиенты:
Для основы:
1 стакана молотого печенья (около 200 г)
100 г растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. молотой корицы
Для крема:
500
...доброе утро...блин
2011-01-10 13:50:26 (читать в оригинале)И началось доброе утро...
Не успела я проснуться от недолгого дневного сна (так как ночью просто, как горох об стену, я не смогла уснуть...это жутко...бессонница это просто ужасно...)как на меня наорали...а причина - соседка своим жиром смела пепельницу с тумбы, и всё что там рассыпалось свалили на дела рук моих друзей, а то что отчем курит это как бы никого не колышит...и накой чёрт вообще надо было орать? я не понимаю...там окурков то не было никаких...2-3 выпало и всё...но из всех в этом доме вину надо было свалить на меня...блин..я даже с кровати встать не успела, что за нафиг? уже виноватой стала...ненавижу свою семью...во всём обвинят, от и до...и самое главное, ещё и перерекаются, что мол они на самом деле никогда меня ни в чём не попрекают....ахринеть....уже испортили настроение...вот так всегда - не делай добра не получишь зла...вот нахрена мне надо было 5-ую точку рвать и покупать какие то подарки, впрягать всех чтобы мне помогли добыть что-либо...делать что-то для семьи...нахрена? никто ничего не ценит...вообще...сразу всё забывают.....неблагодарные....(я конечно обобщаю..но речь идёт не совсем о всех а об одном человеке...но эт незначительная поправка, так как попрекание меня - хобби всей семьи)
в общем...я не перестаю удивляться насколько я виноватый человек ....
надо же
2011-01-09 23:44:01 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Relazioni Оригинальное сообщение
Мужская измена, равно как и женская измена, очень часто воспринимается супругами как преступление против семьи и приводит к разрыву отношений на всех уровнях. Очень тяжело простить измену, но необходимо помнить, что даже такое ужасное моральное преступление не может перечеркнуть все те прекрасные моменты, которые были в годы, месяцы, часы проведенные вместе. Гнев, очень плохой помощник в решении этой проблемы, но неконтролируемые выражения и действия могут нанести огромный вред в отношениях, которые есть шанс сохранить. Если все же скандалов не избежать следует на некоторое время разойтись и обдумать в спокойной обстановке все за и против в сложившейся обстановке.
Измена - не повод для развода
Узнав о факте измены нельзя пытаться выяснять вопросы: Как? Где? Чем он или она лучше?
Такого рода вопросы могут сыграть отрицательную роль, так как полученная информация может дополниться игрой собственного воображения и брак спасти будет невозможно. Для спасения семьи необходимо запомнить следующее:
1. Не вспоминайте о факте измены даже вовремя скандалов, когда так и хочется сказать – а помнишь ты.
2. Необходимо перебороть секс-страхи женщин, которые вызваны тем фактом, что мужчина ласкал другую женщину.
3. Нельзя отстраняться от семейной жизни, но и не проявлять слишком большого рвения в решении каких-либо задач. Это же относится и к сексуальной жизни.
Длительно нахождение в состоянии обиды может привести к большим нарушениям в общем состоянии здоровья и потере психологического равновесия. Люди, которые враждебно относятся к окружающим, подвержены заболеваниям сердца и нервной системы.
Прощение, это состояние души, которое делает человека свободным. Путь к прощению очень длинный и тяжёлый. Очень хорошо могут помочь воспоминания и осмысления собственных обид, нанесенных другим. Необходимо понять, что стало причиной нанесения обид и стать на место своих обидчиков, что бы понять их причины. В случаях с изменой, так же необходимо проанализировать свои поступки и отношение к супругу или супруге. К измене может привести не только увлеченность объектом сексуального вожделения, но и значительное или полное охлаждение отношений в семье. Очень часто мужчины и женщины забывают о тех прекрасных моментах и чувствах, которые они испытывали друг к другу в жизни и превращаются в простых сожителей на одной жилой площади. Для предотвращения даже мыслей об измене необходимо поддерживать первоначальные чувства, не разменивать их на футбол или поход по магазинам. Необходимо знать о проблемах каждого члена семьи и решать их совместно, проявлять взаимное уважение и терпимость.
Эх...прогулялась
2011-01-09 23:34:36 (читать в оригинале)Приехала с очередных посиделок...душевно так посидели...обговорили всё на свете. Подняли и женские и мужские темы, обдумали всё и сделали свои выводы. Посмеялись, поиграли С гитарой (а не на ней XD) попели немного какую-то попсу...выпили немного (не скажу что мы нажирались). Сделали себе капучино с ликёром "Бэйлис", вот отсюда и начались душевные посиделки. Ну, правильно, а как же иначе? с мороза придти, припереться чёрти куда (при этом абсолютно бессонная ночь была) в общем, настроение, что у меня, что у моей подруги было нулевым. Так что по приходу, первое что сделали - это налили себе кофе с этим самым ликёром. Выпили...и понеслась...сразу как-то тепло стало, и повеселело =)
Вообще...это моя первая вылазка на хату к Шино вместе с Мор(моей подругой)...обычно я одна ездила (и то не часто) так что сегодня было действительно весело =) проведала человека заодно...Шино как всегда геройствовал...вступился за девушку и получил по мозгам...но поступок конеш благородной, плюс ещё и победа оказалась на его стороне - молодец конечно, ничего не скажешь...но шкурку покоцал сильно =(
Хотя при всём этом сохранял довольно таки оптимистичный настрой =) он то нас и расшатал...а то совсем никакие были.
После таких хороших посиделок уезжать не очень хотелось, ну а что делать?...Мор бы не осталась, а без неё скучно...да и сама не могла...я ведь ещё и заболеваю по моему потихонечку =) Однако мы всё таки выползли на улицу...ноги были ватными...я ужасно хотела спать (вообще зимой я как будто в спячку впадаю) а тут ещё и эта ночь...в общем, мне очень не хватало кровати =( и голова болела...но, плюс в тотм что холода как такового я не чувствовала, по этому без лишних мучений добралась до дома. В добавок, я таки прихватила плащ Акацки (аниме наруто) для своей сестры =) пришла домой..отдала ей...Господи...это безмерное счастье а её глазах =) я даже сама обрадовалась.
Кстати...помимо душевных посиделок...
Ехала я в метро, мало того что я пока шла к нему на меня все смотрели как на нечто непонятное…примерно вот так --> О___О, так ещё и какой то парень с лыжами на перевес пялился на меня с улыбкой всю дорогу сколько я ехала в поезде х_Х" В добавок, как на зло ему надо было именно туда, куда и мне (совпадение забавное) при том что он вбегал в вагон, куда иду я…и стоя на противоположном конце он всё пялился и пялился...в начале меня это забавляло. Стояла я себе, слушала музыку и еле сдерживала смех от его пристальных взглядом, которые переменялись от серьёзного к счастливому, а потом он начал меня нервировать...так как его взгляд не сходил с моей фигуры до самой полежаевской...а это не много не мало - около 45 минут езды от моей станции...(ну это +-)
Ну да ладно…благо он не вышел со мной, на одной и той же станции...а то я бы реально забеспокоилась х_Х…ну а остальное вы знаете (*есть конечно определённые мелочи…но на то они и мелочи что не такие уж и важные), нет, я конечно с радостью бы рассказала как и где я чуть не навернулась, но опущу это =) так как я всё таки не навернулась)
В дополнение ко всему добавлю безмерно счастливые и кривые фото =) лучше заранее вам приготовиться к тому, что увидите весьма усталые лица на фоне выпивки (не нашей х_Х)
Начало посиелок...пришли с мороза...рожи красные XD носы краснющие =)
Уже отогрелись, но мины явно не изменились =) в общем..смех)
Взяла в руки какую то бутылку, настойка наверное =) типо реклама XD
Шино напряженно играет на гитаре =) ну а Мор поясничает XD
Я уже просто засыпаю..рожа никакая XD
Очень фото понравилось =) вот конеш отстойный, но фотки весёлые всё равно
стол конечно смешон =) но он не наших рук дела, это посиделки ДО нашего прихода..Шино со своими друзьями что-то праздновал наверное))
=)
2011-01-09 14:00:36 (читать в оригинале)Это цитата сообщения snurik Оригинальное сообщение
+1006 |
1094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
+989 |
1001 |
White_Rabbit_Pics |
+988 |
1000 |
Смотрим на жизнь сквозь сетку |
+934 |
1101 |
Вадим Гоц |
+928 |
932 |
Блог о подарках и праздниках |
-1 |
10 |
Блог Находчивого Продавца |
-1 |
459 |
alexfox2011 - BLOG.I.UA |
-2 |
3 |
Деньги в интернете |
-5 |
992 |
Allendy.ru - экономический портал |
-6 |
729 |
Натяжные потолки Херсон |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.