Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
MLove blog
MLove blog
Голосов: 1
Адрес блога: http://mlove.com.ua
Добавлен: 2011-01-17 14:41:08 блограйдером Horus
 

Будни кондитера

2016-07-15 16:53:07 (читать в оригинале)

После тортиков с этой недели скопилось у меня в холодильнике неприлично много белка. Грамм, наверное, так 500.



Запахло весной

2016-03-11 11:29:18 (читать в оригинале)

Если честно, то весной запахло в Сим-сити уже давно. Я хожу по улице в весенне-летних балетках на босу ногу и в футболках с коротким рукавом, накинув кофту. Но! Как обычно в Крыму все перепутано с погодой. Кажется, март может забыть, что он весна… ну и тем более, что 8 марта — не 8 марта без морозца ))) Ну да, сколько помню, 23 февраля всегда жаркий день, а перед восьмым еду с работы, кутаясь в куртку и прижимая подмерзшие тюльпаны к груди. Ну да ладно, у природы нет плохой погоды. Тем более, нет сугробов снега и уже хорошо. Эта весна меня радует и в то же время пугает. Для меня эта весна принесет много новых и интересных событий. И я наслаждаюсь каждым днем, и холодным, и теплым. Ведь не важно, какая погода за окном, важно какая погода у вас в душе!!! Х.О.Х.О <Ваша Лю>

The post Запахло весной appeared first on Кулинарные рецепты.



Sergey Lazarev — You are the only one

2016-03-11 11:06:16 (читать в оригинале)

Sergey Lazarev — You are the only one (Eurovision 2016 Russia) — официальный клип представителя России на Евровидении 2016 от России. Честно, хороший претендент и хорошая песня. Я рада, что едет именно Сергей Лазарев. Да, я его люблю еще с победы Smash на «Новой волне», так что мое мнение вполне понятно. Песня — как по мне, очень даже подходящая, энергетически сильная, запоминающаяся, и вполне евровиденевая (если так можно коверкать это слово). Мне в соцсетях прокомментировали, что песня ни о чем. Ну а о чем же должна быть песня для Евровидения? Тут уже главное подача, шоу и энергия артиста. Можно, конечно, поднять какую-то социальную проблему, но это песенный конкурс все таки. Сколько себя помню, всегда смотрю Евровидение, каждый год. И честно — песни «о чем-то» редко побеждают. Надеюсь, Европа будет голосовать не предвзято, как в том году, и политические вопросы не повлияют на адекватность зрителя. Сережа молодец, еще продумать шоу, которым, кстати, будет заниматься Филипп Киркоров, то победа может быть не просто целью, а реальной задачей. Ну уж в тройку он точно попадет!

The post Sergey Lazarev — You are the only one appeared first on Кулинарные рецепты.



Зима-холода

2016-01-25 01:19:16 (читать в оригинале)

Вот уж чего не ожидали, так это такого холода в январе! И это после почти весенней погоды в декабре! Честно, первый месяц високосного года начался с кучи новостей, непредвиденных событий, нервов и переживаний. Ну а как вы хотели? Новый год всегда несет перемены. Хорошо, что теперь все наладилось, встало на свои места и можно вздохнуть спокойно. Но! Не стоит расслабляться! Даю установку — расти над собой, работать над собой, достигать максимума, из возможных вершин, планы строить шире, планку вешать выше! И не забывайте себя сравнивать с собой вчерашним! И не с кем больше! И главное — не оглядывайтесь назад. Смотрите вперед! Если уже ступили на свой путь — идите! Все получится, главное — верить в свои силы. если не вы сами, то кто же еще? Все сбудется, все случится как задумано! Будьте счастливы в новом году!

The post Зима-холода appeared first on Кулинарные рецепты.



Клафути с вишней

2015-11-16 12:23:37 (читать в оригинале)

Клафути с вишней – классическая версия десерта, очень похожая на пирог запеканка, обычно вишня используется прямо с косточками. Но мы будем использовать без костей, так же подойдет не только свежая, но и мороженая. Мы уже готовили разновидность клафути – с грушей. Там получилась пряная груша с жидким соусом. Сегодня будет более плотный клафути, как пирог. Клафути – классический французский десерт, который является чем-то средним между пирогом и запеканкой. Происходит слово от французского clafir – наполнять. Родина  – Лимож. Десерт считался крестьянским, его брали на сенокос в качестве обеда. С тех пор в 19 веке десерт распространился по всей Франции. Обычно, готовится в форме для запеканок. Фрукты кладут на дно формы и заливают жидким блинным тестом. Готовый клафути выглядит как пирог, если тесто густое. Если тесто жидкое – то похож десерт на пудинг. Классический клафути – с вишней (свежая с косточками). Так же встречаются разновидности с грушей, яблоками, персиками и другими ягодами или фруктами. Тогда и название десерта меняется на флонярд (flognarde). Так же сейчас встречаются несладкие вариации – закусочные запеканки с грибами, морепродуктами, кабачками. Так же можно печь порционные клафути — в жаропрочных чашках или емкостях, формах для кекса или керамических креманках. Итак, чтобы приготовить клафути с вишней нам понадобится: — вишня – 500 грамм; — яйца – 3 шт.; — сахар – 50 грамм; — молоко – 125 мл.; — мука – 5 ст.л.; — разрыхлитель – 1 ч.л. — ваниль – 1 стручок. Вишню промыть, удалить кости (по желанию), слить лишнюю жидкость. Выложить на дно формы. Яйца и сахар взбивать миксером, пока масса […]

The post Клафути с вишней appeared first on Кулинарные рецепты.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.