Сегодня 22 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
MLove blog
MLove blog
Голосов: 1
Адрес блога: http://mlove.com.ua
Добавлен: 2011-01-17 14:41:08 блограйдером Horus
 

Обзор косметики — «Чистая линия» от целлюлита

2014-12-03 13:14:51 (читать в оригинале)

Сегодня расскажу о линии косметики «Чистая линия» от целлюлита серии Slim&beauty. Сразу хочу отметить, что это не реклама и не клевета, а мое личное мнение и опыт по поводу данного продукта. Вообще, косметика торговой марки «Чистая линия» довольно бюджетная, но во многом не уступает дорогим брендам. Как и любая девушка, я мечтаю о гладкой упругой коже, особенно в тех местах, где она чаще всего проблемная. Конкретно — бедра и ягодицы.  Я слегка поднабрала вес и соответственно первыми под удар попали бедра. Гель от целлюлита «Чистая линия» мне посоветовала подруга, утверждавшая, что он чудодейственный и печет как перцовый баллончик. К слову, именно эта подруга бросила использование геля ввиду его бесполезности, по ее словам, так и не вымазав весь тюбик. Так как цена оказалась довольно бюджетной (около 80 рублей стоит и крем, и гель массой 200 мл.), я решила наведаться в магазин. В магазине увидела, что кроме геля для тела «Антицеллюлит», есть еще и крем для тела «Моделирующий силуэт». На геле написано, что эффективность многократно усиливается, при использовании скраба и крема этой же серии. Скраб я не нашла, вместо него использую жесткую мочалку из люфы, что в принципе приравнивается к скрабу в данном случае. А вот крем купила, он тоже обещал магическое исчезновение лишних недостатков. Итак, начнем с геля от целлюлита «Чистая линия» серии Slim&beauty. Консистенция густая, гель прозрачный. На самой упаковке написано, что гель разглаживает кожу, дарит тонус и упругость, уменьшает растяжки. И самое привлекательное на лицевой стороне тюбика — уменьшает эффект апельсиновой корки на 73% всего за 7 дней, но эта фраза со звездочкой. Перевернув […]

The post Обзор косметики — «Чистая линия» от целлюлита appeared first on Кулинарные рецепты.



Морковный торт

2014-11-29 17:35:20 (читать в оригинале)

Морковный торт — самый вкусный торт, который мне когда-либо доводилось пробовать!! Если бы мне несколько лет назад предложили попробовать морковный торт, я бы начала фукать и говорить, что я не люблю морковь в сыром/вареном виде, а про эксперименты в выпечке не стоит даже думать. И зря бы сделала! Во-первых, морковь и выпечка прекрасное сочетание, во-вторых, десерты с морковью — самые лучшие мои эксперименты.Никакого морковного привкуса в коржах, только цитрусовая свежесть и самый прекрасный вкус на свете. Отныне морковный торт мой самый любимый! И не только мой. Все праздничные заказы тортиков и капкейков — морковные! Выпечка с морковью берет свои корни еще в средние века, когда морковь использовали как подсластитель, так как сахар был дорогой редкостью. Вторую волну популярности морковный торт получил в Англии во время Великой отечественной войны, при введении карточек на питание. Закрепил свою популярность морковный торт с приходом моды на «здоровую еду» в конце 60х. Сейчас тоже массовый гринфуд и вегетарианство возвращает моду на овощную выпечку. Итак, чтобы приготовить морковный торт или морковные капкейки нам понадобится: — Мука – 350 грамм; — сахар – 300 грамм; — корица – 1 ч.л.; — разрыхлитель – 2 ч.л.; — 1 апельсин – сок и цедра; — яйца – 4 шт; — масло подсолнечное – 250 мл.; — морковь – 400 грамм (две крупные морковки); — грецкие орехи – 200 грамм; — соль – 0,5 ч.л.; — сливочное масло – 2 ст.л. растопленного. Для крема: — сливочный сыр – 200 грамм; — творог – 250 грамм; — сливки для взбивания – 100 грамм; — сахарная пудра […]

The post Морковный торт appeared first on Кулинарные рецепты.



Апельсиновый кекс

2014-11-28 21:57:00 (читать в оригинале)

Апельсиновый кекс – бесспорный домашний любимчик. Во-первых, готовится просто, во-вторых -безумно вкусно получается! Никогда не думала, что в выпечке можно использовать весь апельсин – и цедру, и сок, и мякоть, при этом не переборщить вовсе. С приближением зимы все больше на прилавках появляются сочные яркие цитрусовые. И нет ничего более вкусного в выпечке, чем апельсины! Я нашла свой идеальный рецепт апельсинового кекса, да не простого, а перевертыша! Выглядит аппетитно, а по вкусу сам апельсин напоминает цукаты. И самое интересное, что шкурку с апельсина счищать не нужно! Ассоциируется у меня апельсиновый кекс с Новым Годом, потому что цитрусовый, потому что яркий. Итак, чтобы приготовить апельсиновый кекс нам понадобится: — Яйца – 3 шт.; — Мука – 175 грамм; — Сахар – 175 грамм; — Масло сливочное – 175 грамм; — Апельсин – 1 шт.; — Цедра — с одного апельсина; — Разрыхлитель – 1 ч.л. — Взбитые сливки – для подачи. Сахар и масло перетереть, чтобы образовалась пышная масса. Я взбиваю миксером, на небольшой скорости. Масло старайтесь брать комнатной температуры, а, чтобы лучше соединялось и взбивалось – поставьте миску ненадолго на водяную баню, тогда процесс ускоряется. Но не растапливайте масло! В масляную смесь вбейте яйца. Взбивать надо по одному, хорошо взбивая каждый раз. Добавьте  цедру одного апельсина. Муку и разрыхлитель смешайте и добавьте к основной массе. Тщательно вымешайте. Форму выстелить тонкими кольцами апельсинов, бортики – полукольцами. Иногда я использую апельсин, с которого сняла цедру, а для более насыщенного вкуса апельсиновых долек беру новый. Не бойтесь, что шкурка или белая часть будет горчить, не будет. В этом вся […]

The post Апельсиновый кекс appeared first on Кулинарные рецепты.



Зима близко

2014-11-27 21:07:33 (читать в оригинале)

С первым снегом, Симферополь! Есть подозрение, что август закончился… На самом деле, в зиме есть своя романтика. Горячий чай с ароматным пирогом, уютные свитера, летящий с неба снег и мечты о лете. Если бы не было зимы, то вечное лето стало пресным! А так приятно под теплым пледом фантазировать о планах на лето или вспоминать недавние теплые денечки. Вот только холод и тоска по туфлям достает… Но снова скоро весна, не торопите ее. Живите мгновениями настоящего, ведь жизнь удивительна!!!

The post Зима близко appeared first on Кулинарные рецепты.



Как встречать 2015 год сине-зеленой деревянной Козы (Овцы)?

2014-11-27 03:27:59 (читать в оригинале)

Как встречать 2015 год сине-зеленой деревянной Козы (Овцы)? Он начнется 19.02.2015 года. Коза характеризуется непредсказуемостью, упорством и вспыльчивостью. Год Козы (Овцы) принесет перемены во все сферы жизни. Тем более, в 2015 году будут два лунных и солнечных затмения, что само по себе означает перемены, если верить астрологии. Не советуется строить серьезных планов на этот год, потому что Коза (Овца) сделает все по-своему. Стоит отложить новые проекты и снизить активность, но если вы занимаетесь наукой и научными открытиями – год Козы (Овцы) самое благоприятное и продуктивное время. Так же год благоприятен для «пополнения» в семье. Как и где встречать Новый 2015 год Козы (Овцы)? Так как Козы стадные животные, то Новый Год лучше встречать в компании друзей. А так как Коза (Овца) любит уют, то домашняя непринужденная обстановка будет весьма кстати. Прежде всего, компания должна быть душевной и располагающей, тогда Козе (Овце) будет уютно, нежели в шумной компании незнакомых людей. Коза домоседка, поэтому большие дискотеки и малознакомые места ей не подойдут. Хотя, если всей компанией пойти в ресторан, выехать загород или на улицы новогоднего города, ей определенно придется по духу такая атмосфера праздника. Как украсить дом для встречи 2015 года Козы (Овцы)? Так как Коза (Овца) любит креатив, то стоит украшать дом креативно, но в тоже время утонченно. Также Коза (Овца) очень любит уют и эстетику. Сделайте украшения своими руками, проявите фантазию. Это могут быть деревянные тарелочки, рамочки, вазочки, вязаные игрушки, яркие гирлянды. Но главное, чтобы все эти детали создавали уют и комфорт, так как Коза (Овца) предпочитает домашнее тепло и уют. Естественно, основные цвета синий […]

The post Как встречать 2015 год сине-зеленой деревянной Козы (Овцы)? appeared first on Кулинарные рецепты.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.