Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера cool sites/Записи в блоге |
Очищение почек в домашних условиях.
2017-01-21 04:04:00 (читать в оригинале)
Упражнения для плоского животика
Хочу быть здоров.
Факты о прошлом наших предков Славян и Ариев
Советы при окраске волос
Пустота, единство и природа реальности.
Злаки, их польза для организма!
Детские вкусные кашки)))
Наталия Кичаева. Лекция о сыроедении
Очищение почек в домашних условиях. Шиповником
Серная пробка в ухе. Как убрать самостоятельно.
Очищение почек в домашних условиях вопрос актуальный, и нужный. Камушков и песка со временем собирается не мало и этот побочный продукт деятельности организма нас не беспокоит, до поры до времени. Раз почки нас не беспокоят что о них думать. Так думает большинство людей, пока не упадет в мочеточник какой нибудь небольшой камушек, и тогда начинаются муки ада, хотя до этого не было ни каких симптомов.
Посему хочется сказать , что пока нет этих симптомов и надо проводить профилактику таких органов как почки. Дабы потом не было поздно, потому что когда припрет, многие процедуры будут недопустимы. Перво наперво хочется отметить , что очищением почек следует заниматься после того как вы очистили свой кишечник от завалов, а так же прошли процедуры по очищению печени. После этого очищение почек проходит эффективно, особенно весной - это лучшее время для таких процедур. Начну эту тему с Простого промывания почек. Оказывается питье воды в качестве очищающего от токсинов средства, помимо всего прочего, промывает почки, это знают многие. Но есть и другие особые способы их очищения которые и используют для предупреждения болезней. Предлагаю вам один из аюрведических способов: Перед промыванием делаем суточное голодание - лучше в сухую, то есть не едим и не пьем. Заранее приготавливаем мочегонный отвар легкой концентрации из трав - петрушки, кориандра, хвоща плевого. кукурузных рылец. Пьем утром натощак до 4 литров. Напомню о противопоказаниях : Данное очищение допустимо только тем людям , у которых нет хронических заболеваний почек и мочеполовой системы. Любое заболевание затрудняющее мочеиспускание уже является противопоказанием к данной очистительной процедуры. Так же к противопоказаниям относится наличие крупных камней в почках, аденома предстательной железы у мужчин, пиелонефрит. Об остальных более распространенных видах очищения почек я расскажу в следующей части, а сейчас вашему вниманию короткий фильм о работе моче выделительной системы.
На своем сайте я стараюсь размещать только интересную информацию посему если вы еще не являетесь подписчиком то сделайте это на боковых панелях слева внизу или справа вверху, введя адрес своего почтового ящика, или перейдите к подписке по этой мерцающей ссылке, и при выходе новых публикаций вы будете получать уведомление на указанный вами адрес.
Советы при окраске волос
2017-01-18 04:04:00 (читать в оригинале)
Лечение суставов. Часть 3
Как создать чарующий взгляд за 3 минуты: базовое нанесение теней.
Витамины отвечающие за красоту кожи
Диетическое творожное суфле!!!
Детские вкусные кашки)))
Позитивчик)))
Злаки, их польза для организма!
Очищение почек в домашних условиях. Шиповником
Профилактика целлюлита!
Упражнения для плоского животика
При покупке краски обратите внимание на такое важное обстоятельство. Когда в магазине вы смотрите образцы выкрасок (разноцветные хвостики синтетических волокон) или таблицы цветовой гаммы, имейте в виду, что краску наносили на белые волокна или белый лист бумаги. Вам же придется иметь дело с волосами, уже окрашенными природой или предыдущим красителем. Значит, ориентируясь на «хвостик» или таблицу, вы можете просто-напросто не получить ожидаемый или обещанный результат. Еще совет: не будьте наивными и, приобретая в магазине краску, не думайте, что ваш новый оттенок непременно будет соответствовать образцу, изображенному на этикетке или упаковке. Красящий эффект зависит от того, насколько тон ополаскивателя отличается от цвета ваших волос. К примеру, на светло-каштановых волосах более темный цвет проступит лишь на один тон ближе к естественному оттенку. Светлой или темной шатенке медный оттенок придаст светлые блики, каштановый — обогатит естественный цвет ее волос. Коричневый оттенок оживит темно-пепельные волосы, а шоколадный — светло-каштановые. При покупке обязательно обращайте внимание на сроки годности краски. И не только потому, что подобные средства портятся, но еще и потому, что они могут выкрасить ваши волосы вместо черного цвета, скажем, в… зеленый. Любой просроченный русый или каштановый краситель может сделать из вас жгучую брюнетку. Это происходит оттого, что в основе краски, как правило, лежит смесь различных компонентов. От долгого хранения они частично разрушаются, а самым стойким оказывается самый темный — чаще всего черный. Кроме того, просроченные красители могут нанести волосам непоправимый ущерб. Так что не стесняйтесь и обязательно просите показать сертификат качества, спрашивайте, когда заканчивается срок годности краски.
К сожалению, у нас в продаже нередко встречаются красители, которые в Европе были неликвидны уже год. Нелишне предостеречь читательниц от покупки препаратов у случайных продавцов. Вот какой пример привела руководитель экспериментально-лабораторного центра Института красоты Т. В. Маяцкая. Сотрудники центра обследовали 40 пациенток, которые воспользовались средствами для ухода за волосами, приобретенными по различным каналам. Буквально через 2-3 часа после окраски волос препаратом, купленным у случайного продавца, без проверки сертификата качества, у 2 пациенток развился острый дерматит. А через 5 дней у одной из них начали обильно выпадать волосы и образовались участки облысения диаметром 5-6 см. У другой появились язвенные очаги размером до 8 см…
Покупая краску, посмотрите и на упаковку: она не должна быть повреждена, в противном случае окислительный процесс может пройти раньше времени и не на ваших волосах. Иногда в магазинах продают так называемые профессиональные краски. Они отличаются от предназначенных для широкого круга лишь тем, что имеют большой объем, который трудно использовать в домашних условиях. Следовательно, большая часть краски просто будет выброшена. Поэтому лучше покупать такие препараты пополам с подругой. Кстати, профессиональную краску могут продавать без окислителя, и, значит, его придется покупать отдельно. Еще одно немаловажное замечание. Как уже было сказано, сейчас в краски вводят всевозможные добавки (полезные, как утверждают производители). Они действительно там есть, но сказать, что такие красители на самом деле что-то там питают и восстанавливают или помогают придать объем волосам, значит погрешить против истины. Скорее всего, они смягчают воздействие химии — и только. Так что спокойно можно покупать краски подешевле и не перепла
КАК КРАСЯТ ВОЛОСЫ?
Если вы впервые занялись окрашиванием волос, то будьте готовы к тому, что придется набираться опыта методом проб и ошибок. Не хотите делать ошибок — посоветуйтесь со знающими людьми, в первую очередь с парикмахерами. Обязательно проконсультируйтесь с парикмахером как ухаживать за волосами в домашних условиях, чтобы волосы быстрее востановились после окрашивания. Примерно за сутки до окрашивания следует провести тест на аллергию — независимо от того, какую природу имеет краситель, химическую или растительную. Если при использовании средств временного действия нужды в подобной проверке нет, то для полуперманентных и перманентных красителей она обязательна. Самые подходящие места для теста — внутренняя сторона запястья или предплечья либо локтевой сгиб, где кожа очень нежна; парикмахеры обычно проверяют краску за ухом клиентки, где, если возникнет раздражение, ничего не будет заметно. Взболтайте краску во флаконе (если в состав препарата входит несколько компонентов, то тщательно смешайте их) и нанесите несколько капель ее на выбранное место. Если спустя 24 часа на коже не проявится аллергическая реакция (покраснение, зуд, прыщики), спокойно используйте всю краску по назначению. Во время выдержки старайтесь, чтобы на «контрольный» участок не попадала вода, иначе чистота эксперимента будет нарушена. Чтобы волосам легче было перенести процедуру окрашивания, не рекомендуется мыть их непосредственно перед нею. Лучше это сделать как минимум за сутки, чтобы на волосах образовался естественный защитный слой. Примерно за сутки до окрашивания следует провести тест на аллергию — независимо от того, какую природу имеет краситель, химическую или растительную. Если при использовании средств временного действия нужды в подобной проверке нет, то для полуперманентных и перманентных красителей она обязательна. Самые подходящие места для теста — внутренняя сторона запястья или предплечья либо локтевой сгиб, где кожа очень нежна; парикмахеры обычно проверяют краску за ухом клиентки, где, если возникнет раздражение, ничего не будет заметно. Взболтайте краску во флаконе (если в состав препарата входит несколько компонентов, то тщательно смешайте их) и нанесите несколько капель ее на выбранное место. Если спустя 24 часа на коже не проявится аллергическая реакция (покраснение, зуд, прыщики), спокойно используйте всю краску по назначению. Во время выдержки старайтесь, чтобы на «контрольный» участок не попадала вода, иначе чистота эксперимента будет нарушена. Может случиться так, что после успешной проверки во время окрашивания на коже головы появятся покраснение и зуд. В подобной ситуации краску надо сразу же смыть и в дальнейшем больше ею не пользоваться. После теста на аллергию желательно проверить, как будут выглядеть окрашенные волосы. Для этого нужно отрезать пучок примерно в 50 волос, взятых в разных местах головы, покрасить их, следуя инструкции, и оценить результат при дневном свете. Кроме того, можно приложить пучок к лицу и убедиться, что его цвет гармонирует с оттенком кожи.Приготовленный состав наносите на волосы без промедления, поскольку он быстро теряет свою эффективность: красящие частички будут развиваться не в волосах, а в емкости с красителем и станут настолько большими, что не смогут проникнуть в волосы. Использовать краску нужно полностью. Применение половины дозы в надежде получить более легкий оттенок влечет за собой определенный риск: возможно неравномерное окрашивание. Краска обязательно должна пропитывать волосы целиком. Если волосы длинные, приготовьте состав, используя 2 упаковки. Наносить краску надо сначала на затылочную зону. Затем окрашивают перед и в последнюю очередь — виски. Такой порядок обусловлен тем, что процесс окрашивания происходит с выделением тепла и что зоны головы разогреваются неодинаково. Соблюдение порядка гарантирует однородность окрашивания. При седине начинать красить волосы нужно с тех участков, где ее больше. Очень важно правильно рассчитать время окрашивания. В этом вам может помочь опытный парикмахер, который точно знает, как долго будут впитывать краску ваши волосы. Не смывайте краску слишком рано, поскольку она не успеет впитаться в волосы. Но и не передерживайте ее: это, особенно при использовании перманентной краски, может привести к тому, что цвет волос окажется совершенно неожиданным, а волосы и кожа головы — поврежденными. После нанесения краски нельзя расчесывать волосы расческой, а тем более массажной щеткой — на них останутся разводы. Если краска попала на кожу, нужно тут же смыть ее мыльной водой или шампунем. Если это не поможет, придется протереть кожу ватным тампоном, смоченным в винном спирте. Чтобы не сталкиваться с подобной проблемой, перед окрашиванием следует смазать кожу у корней волос жирным кремом или вазелином, стараясь, чтобы он не попал на волосы. Поскольку ногти тоже могут окраситься, лучше защитить их специальными перчатками. Не судите о полученном цвете волос сразу после окрашивания. Пройдет еще несколько дней, прежде чем в ваши волосы вернутся естественные жировые вещества. От них оттенок волос немного изменится в светлую или темную сторону.
Поджелудочная железа - важный орган.
2017-01-15 04:04:00 (читать в оригинале)
7 полезных напитков!!!!
Пустота, единство и природа реальности.
Как провести салициловый пилинг в домашних условиях
Целебные ванны для похудения
Тайная жизнь растений
Лечение алкоголизма
ЛИШНИЙ ВЕС уже в России
Позитивчик)))
5 упражнений для похудения боков и живота))
Макияж губ!
Поджелудочная железа – ключ жизни, считают специалисты. Почему это так? Потому что длительность нашей жизни зависит от сохранности этой железы. Чем быстрее мы изнашиваем эту железу, тем быстрее мы умираем. А как мы ее можем сохранить и как мы ее губим?
Губим мы ее избыточным по количеству и неадекватным по качеству питанием. Как известно, поджелудочная железа состоит из эндокринного аппарата – островков Лангенгарса, вырабатывающих гормон инсулин, расположенных в хвостовой части железы, и «головки», вырабатывающей всю гамму пищеварительных ферментов, выделяемых в двенадцатиперстную кишку и необходимых для пищеварения: белков —трипсин; жиров – липаза; углеводов – амилаза.
Сама она представляет собой очень нежный орган весом всего в 70 г, расположенный забрюшинно, позади желудка. Проекция органа – на пояснице, потому опоясывающие боли говорят о воспалении поджелудочной железы.
Надо признаться, что, начиная с рождения, мы всю жизнь совершенно нещадно эксплуатируем эту железу, заставляя ее работать круглосуточно, выделяя пищеварительные ферменты. Синтез ферментов и инсулина – процесс энергоемкий, требующий большого расхода энергии. Именно таким образом, несвоевременным приемом пищи, мы истощаем и свои энергетические запасы, и поджелудочную железу.
Как же это делается, и почему мы поступаем всю свою жизнь столь неразумно? Делается это от незнания законов физиологии организма и от того, что при еде мы руководствуемся только требованиями своего аппетита без понимания того, куда он нас может завести и привести.
А приводит он: а) к диабету; б) панкреатиту; в) раку поджелудочной железы; г) самоперевариванию и некрозу железы. Одно другого хуже. Давайте же призовем на помощь биохимию пищеварения и раз и навсегда уясним себе, каким должно быть правильное питание.
Во-первых, необходимо знать, что все живые клетки (животных и растительных тканей) способны к самоперевариванию, если нарушена их целостность.
Если мы употребляем в пищу сырые фрукты, овощи, проросшие злаки, орехи, пищевые травы – они требуют для своего расщепления минимальное количество пищеварительных ферментов. Достаточно нескольких миллиграммов пепсина желудочного сока, затем триксина, липазы и амилазы поджелудочной железы (в качестве затравки пищеварительного процесса), чтобы разрушить несколько клеток пищевой кашицы принятой сырой пищи.
Дальше процесс приобретает каскадный или лавинный характер: разрываются лизосомы расщепляемых ферментами клеток, выделяются лизирующие ферменты, которые расщепляют другие клетки. Те, в свою очередь, разрушаясь, выделяют новые порции лизирующих ферментов, опять же расщепляющих еще большее количество клеток пищи.
Так естественно протекает процесс пищеварения, не причиняя нам никаких затруднений в виде вздутия, тяжести в животе, поноса или запора.
Понятно, что обработанная высокой температурой «убитая» пища этих качеств лишена. Для переваривания, например, 200 г тушеных или жареных овощей потребуется примерно в 50–100 раз больше пищеварительных ферментов, чем для того же количества овощей, съеденных сырыми. Ведь основной и окончательный пищеварительный процесс происходит именно в двенадцатиперстной кишке, куда пища попадает из желудка, и куда открываются протоки поджелудочной железы и желчного пузыря. Начинается пищеварение в ротовой полости, где пища обрабатывается слюной, содержащей фермент птиалин. Птиалин расщепляет крахмалы пищи на крупные полисахаридные комплексы, подготавливая ее для окончательного расщепления амилазой поджелудочного сока.
Однако мы не имеет привычки разжевывать пищу до жидкого состояния (смешанного со слюной), а глотаем ее кусками, в результате чего выпадает первое звено пищеварения.
Далее в желудке расщепляются уже белковые компоненты пищи пепсином желудочного сока в кислой среде. Молекула белка превращается в «обломки» – олигопептиды для своего усвоения, требующие дальнейшей обработки трипсином поджелудочной железы в щелочной уже среде двенадцатиперстной кишки. Жиры же целиком расщепляются липазой, выделяемой опять же поджелудочной железой.
Так вот, когда мы едим пищу, термически обработанную – вареную, жареную, печеную, – мы заставляем нашу основную пищеварительную железу работать с повышенной в сотни раз нагрузкой, и она, как шагреневая кожа все убывает, изнашивается и болеет по мере прожитых нами лет.
За примерами ходить недалеко. Сколько вокруг людей, страдающих панкреатитом? Практически каждый второй. Диабетом же болеют двадцать процентов населения России. Мы еще не сказали об эндокринной части поджелудочной железы.
Если пищеварительные ферменты расщепляют пищу для окончательного ее усвоения в тонком кишечнике, а именно: белковую молекулу – до аминокислот, молекулу крахмала – до моносахаридов – глюкозы, фруктозы и др., молекулу жиров – до жирных кислот и глицерина, то инсулин является универсальным анаболическим гормоном, т. е. он способствует проникновению этих элементарных составных частиц пищи в клетки организма через клеточные мембраны, делая их более проницаемыми.
И потому, хотя показателем наличия достаточного количества инсулина, вырабатываемого железой, является уровень глюкозы в крови, инсулин нужен отнюдь не только для усвоения глюкозы. А это значит, что вся пищевая, даже не масса, а махина, которую мы запускаем в наш желудок, заставляет усиленно работать не только экзокринный, но и эндокринный аппарат поджелудочной железы.
Причем заметим, что поджелудочная железа прекращает выделение пищеварительных ферментов около 18 часов.
И потому вся пища, съеденная после 18 часов, попадает в двенадцатиперстную кишку, остается там до 9 утра в тепле (38°С) и загнивает, а утром эта полусгнившая, полуперебродившая масса продолжает свой путь по тонкому кишечнику (5 метров), а потом по толстой кишке (2 метра), отравляя по пути нашу кровь выделяющимися из нее ядами, которые теперь уже обезвреживает печень, поскольку кровь из кишечника устремляется по коллектору воротной вены печени прямо в этот фильтрующий, очищающий и обезвреживающий нашу кровь орган.
Что в результате происходит с печенью – очень хорошо знают те, кто страдает гепатохолециститом, калькулезным холециститом, кто болеет инфекционной желтухой или вирусным гепатитом и, как следствие, циррозом печени.
Итак, первое требование к пище: она должна соответствовать нашей физиологии по своему качеству. Насколько этому требованию отвечают мясные продукты? Представляя собой природный животный белок, они попросту не перевариваются нашими пищеварительными системами и загнивают.
Почему? Потому что к перевариванию мяса, и то сырого, приспособлен пищеварительный тракт хищников, но не человека. Кислотность желудочного сока, концентрация пепсина желудка, трипсина поджелудочной железы и других ферментов, участвующих в расщеплении мясных продуктов, недостаточны, чтобы довести этот процесс до конца.
Длина пищеварительного тракта человека превышает таковую у хищников, и пребывание белка в нем длительное время, до восьми часов, также способствует его загниванию. А загнивающий белок выделяет ядовитые газы: аммиак, метан, сероводород – и ядовитые моноамины: путресцин, кадаверин, птомаины, частично обезвреженные печенью, частично же (когда их слишком много) попадающие в большой круг кровообращения. Тогда и начинаются наши беды в виде различных болезней.
Теперь посмотрим, что же конкретно вредит поджелудочной железе. Прежде всего, манная и рисовая каша на молоке и с сахаром, которыми мы стараемся накормить ребенка в младенчестве.
Этого делать нельзя категорически, поскольку эти крупы полностью лишены витаминов, а в сочетании с белком молока и сахаром представляют именно ту смесь, которая дает в желудочно-кишечном тракте процессы гниения и брожения.
Результат – кожные диатезы, далее – бронхиальная астма у детей. Далее ребенок растет, еда становится разнообразнее и вреднее. В пищу обязательно включается мясо – «как же, белок необходим для роста, нужны незаменимые аминокислоты».
Конечно, нужны, да только их великолепно синтезируют наши собственные печень, селезенка и костный мозг, если они не забиты всяческими шлаковыми продуктами, отходами обмена, т. е. теми же загнивающими белками. К тому же их синтезирует здоровая микрофлора кишечника, фиксируя атмосферный азот.
А имея собственные живые, а не взятые у животного «мертвые» (вареные продукты), аминокислоты, организм человека (а тем более ребенка) очень легко, без лишних энергетических затрат на «оживление» синтезирует белковую молекулу, обладающую не только видовой, но и индивидуальной специфичностью. Такая белковая молекула никогда не вызовет образования в организме антител, так как она «своя», родная, структура ее соответствует структуре других белков организма.
Но где же взять материал для синтеза таких хороших, своих молекул? Вот вопрос, мучающий очень многих, и совершенно напрасно. Аминокислоты синтезируются в организме при аминировании (присоединении азота) углеводистой цепочки натуральных, живых, не убитых тепловой обработкой сахаров фруктов (глюкозы и фруктозы), меда и крахмалов овощей. Азот же образуется при распаде наших собственных белковых тканей в процессе диссимиляции, поскольку нормальный обмен веществ состоит именно из двух сопряженных процессов: ассимиляции и диссимиляции.
В сутки при этом в организме образуется 3,7 г азота – коэффициент Рубнера. Этого количества азота вполне достаточно для синтеза собственных аминокислот и собственного белка при наличии углеводов растений в пище.
Таким образом, в организме осуществляется безотходное производство собственных тканей, поскольку азот старых, распавшихся клеток идет не на образование весьма токсичных азотистых отходов – мочевины, мочевой кислоты, креатина и других, которые выводятся почками, а идет в ресинтез аминокислот.
Нельзя забывать также, что, кроме гниения, при пищеварении мяса мы имеем образование огромного количества ненужных тканевых антител, дающих начало всем аллергическим реакциям организма, вплоть до бронхиальной астмы и пищевых аллергий от меда, цитрусовых, красных и оранжевых овощей и фруктов. Единственным истинным аллергеном является здесь чужеродный животный белок мясных продуктов, все же остальные пищевые продукты – только разрешающие аллергию факторы.
Итак, с качеством употребляемой и соответствующей нашей физиологии пищи мы, кажется, разобрались.
А как быть с количеством? В том-то и дело, что качественно неполноценная, т. е. обработанная термически, пища лишена энергетической ценности, тех фотокалорий, которые растение накопило в себе в процессе фотосинтеза и потому для удовлетворения энергетических потребностей организма мы употребляем ее в несколько раз большем количестве, перегружая пищеварительный тракт – тяжесть, вздутие и т. д., опять же перенапрягая поджелудочную железу. Вот и получается, что совершенно точно сказано: «Ножом и вилкой мы роем себе могилу».
Нужно просто понять и осознать, что сложившиеся в силу исторических, климатических, экологических, этнических причин традиции питания не соответствуют истинным потребностям нашего организма. И тогда не так уж трудно изменить свои привычки, пищевые вкусы, потребности и, самое главное, в такой же традиции адекватного организму питания вырастить своих детей, для того чтобы они не болели.
Итак, ясно, что ферментативные возможности поджелудочной железы лимитируют нашу жизнь.
Первоисточник:
"Путь к здоровью ребенка" Оганян М.В.
Как поправиться.
2017-01-12 04:04:00 (читать в оригинале)Как поправиться.
крем здоров от грибка стопы купить Казахстан
2017-01-10 11:14:25 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ivangyngsti Оригинальное сообщение
Крем-воск ЗДОРОВ от грибка стопы и ногтей отзывы
От таких проблем как грибок стоп и избыточная потливость ног страдают одинаково и женщины, и мужчины. Если оставлять эти недуги не леченными, то ситуация только усугубится и приведет к появлению дерматита и экземы. Здоров крем-воск от грибка ног поможет избавиться от неприятных симптомов и чувства дискомфорта при снятии обуви.
Средство для борьбы с грибковыми заболеваниями создано на основе эко-сырья. Продукты пчеловодства помогут избавиться от неприятного зуда, вернут пяткам мягкость. При наличии грибка потливость увеличивается, а в обуви начинают размножаться болезнетворные микроорганизмы, которые и приводят к опасному заболеванию.
Скидка - 70% — заказ на сайте
Что такое противогрибковый Здоров?
Если вы заметили, что стопа шелушится, а меж пальцами невыносимо чешется, это может быть признаком грибковых инфекций стоп. Чтобы избежать появления микробов следует поддерживать эпидермис в увлажненном состоянии. Сухая и потресканная дерма является благоприятной средой для размножений бактерий.
Наряду с местным лечением с помощью Здоров следует позаботиться об укреплении иммунной системы организма.
Каковы особенности крема:
- разрушение клеточной структуры паразитов;
- регенерация эпидермиса;
- питание и увлажнение кожи;
- профилактика распространения микробов.
Благодаря особенностям состава, препарат помогает сохранить оптимальную влажность для стоп и избавляет от излишней потливости. Курс лечения поможет избавиться от грибка окончательно. Средство борется с любыми признаками недуга, а количества продаж за последний месяц составляет около пяти тысяч единиц товара. Это лучшее свидетельство эффективности натурального крема.
Как действует крем Здоров?
Чем быстрее вы начнете лечение, тем меньше времени уйдет на полное выздоровление. Серьезное заболевание может стать причиной печальных последствий. Прогресс заболевания может привести к разрушению ногтевых пластин, вызвать аллергию, а в дальнейшем привести к астме.
Каковы преимущества лечения со Здоров:
- полностью излечивает от грибковых инфекций;
- исключительно натуральные компоненты;
- продается во многих странах мира;
- используется для лечения различных заболеваний;
- доступная стоимость средства.
Если вы нашли у себя шелушения или покраснения на стопах и ногах, или наблюдаете утолщение дермы, чешуйки, скорее всего, это первые признаки грибка. Жжение, зуд, трещины, пузырьки с жидкостью свидетельствуют о наличии опасного инфекционного заболевания. На начальной стадии развития болезни люди даже не обращаются к врачу. Однако стадии заболевания быстро сменяются, а вылечить крошение и слоение ногтей, глубокие трещины в запущенном состоянии будет очень сложно.
Из чего состоит Здоров?
Главным секретом эффективности воска является древняя рецептура, основанная на натуральном сырье. Болезни существовали с давних пор, и люди находили способы избавиться от недуга в природной среде. Химия и таблетки не всегда дают должный результат, зато могут нарушить флору желудка и приведут к дисбактериозу.
Природные компоненты действуют на организм более активно и быстро приводят к избавлению от инфекций.
В составе крема:
- живица кедра;
- пчелиные продукты – воск, яд, подмор, огневка;
- масло оливы;
- каштан конский;
- прополис.
Целебные ингредиенты используются во многих препаратах, оказывая на организм исключительно благотворное влияние. Соблюдая правила гигиены, вы сможете повысить иммунитет и избежать появления грибка в дальнейшем.
Как использовать Здоров от грибка?
Даже если вам не диагностировали грибок стоп, можно использовать воск в качестве профилактического средства. Не реже раза в год можно использовать крем совершенно безопасно для здоровья.
Регулярное использование средства поможет справиться с симптомами грибка. Чтобы эффект от препарата был максимальным, применяйте Здоров, согласно инструкции:
- 1 шаг. Сделайте паровую ванну для ног.
- 2 шаг. Вытрите ступни и ноги насухо полотенцем.
- 3 шаг. Наносите воск на стопу и прилегающие участки.
Не забывайте дезинфицировать ванну после мытья и замените коврик в ванной. Крем Здоров нанесет сокрушительный удар по бактериям, а вы сможете окончательно выздороветь.
В аптеке! Данный товар в органиченых количествах на нашем рынке. Купить можно только на интернет ресурсах.
Комментариев 5 к записи “Здоров крем-воск от грибка ног”
-
Оксана Р.
В наше время подцепить грибок проще простого, кругом сплошная антисанитария, грязь. Но приходится рисковать и ходить в душ после тренировки три раза в неделю. Наверное, там я этот грибок и подцепила. У меня были просто отвратительные ногти, когда я заказывала себе крем-воск ЗДОРОВ. Думала уже над тем, чтобы лазером как-то удалить испорченный слой ногтя. Слава богу, до этого не дошло. Через 2 недели мои ноготочки стали как новенькие. А всё потому что доктор попался толковый, прям как Мясников, посоветовал для начала попробовать крем-воск.
-
Виктор
Когда служил в армии, у нас пол роты ходило с жёлтыми, вонючими ногтями. Так домой и поехали все, с таким вот подарочком((( Уже месяц лечусь крем-воском, ногти имеют здоровый вид, но я хочу убить эту заразу наверняка, поэтому буду мазать ноги ещё некоторое время
-
Марина
У меня муж уже 3 года страдает грибком, это кошмар, ногти стали широкие, заросшие, я даже описать не могу. Сначала капали капли, затем лак какой-то, я уже не помню название, муж просто психонул и плюнул, т.к. ничего не помогало. Хочу спросить совета, может кто-то вылечился крем-воском ЗДОРОВ? Поведуйте, брать не брать. Заранее спасибо всем!
-
Матвей
Я вылечился! берите крем-воск. у меня еще запах был. тоже прошел. Главное, следите, чтобы муж каждый вечер мазал. за мной девушка следила))) домой иногда поздно приходишь, если с гулянки. просто бревном падаешь в подушку и все. меня нет)))) она с меня носки стягивала, ноги мыла и мазала. материлась страшно)))) только я ничего не помню. а так помог же
-
Яков А.
Как круто, что можно заказать в интернете, это и дешевле и удобнее. Пока все аптеки обойдёшь с ума сойти можно, а тут раз и всё, не выходя из дома всё сделал
Официальный сайт Крем-воск ЗДОРОВ от грибка стопы и ногтей
Купить Крем-воск ЗДОРОВ от грибка стопы и ногтей можно в таких странах как:
Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.