![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
![]() |
|
Баклажаны, запеченные с простоквашей.
2013-08-16 02:27:00 (читать в оригинале)![](http://3.bp.blogspot.com/-84G-iuOSSck/Ug1LLbbl_CI/AAAAAAAACcc/hr_tDk8kLiI/s1600/%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%8B,+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B9.jpg)
Приятная по вкусу, сытная запеканка. Я делала ее с простоквашей из цельного, деревенского молока. Жирная простокваша, запекаясь, створожилась. И по кухне во время приготовления ползли нежные творожно-омлетные ароматы.
Мне запеканка понравилась. Не хватило только приправ по вкусу, которые я не добавляла, так как делала все строго по рецепту.
Понадобится: баклажаны – 4 шт., помидоры (крепкие) – 5-6 шт., простокваша – 1 стакан, яйца – 2 шт., мука и растительное масло - для обжаривания баклажанов, соль и перец - по вкусу.
Масляный крем с черной смородиной.
2013-07-25 23:53:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-gcMEAguvpEI/UfFq4T1aSPI/AAAAAAAACZ4/xSjaWKHJX0c/s1600/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpg)
Кулинарный эксперимент. Приготовила черносмородиновый крем для торта, взяв за основу рецепт клубничного масляного крема. Эксперимент удался. Под катом - технология приготовления смородинового крема плюс советы по приготовлению тортика с этим кремом.
Крем: сливочное масло - 200 гр., черная смородина - 350 гр., сахар - 1 стакан.
Торт: бисквит - испеченный из 7 яиц, крем - из указанного выше количества ингредиентов, черная смородина (можно пополам с малиной) - горсть, грецкие орехи.
Кабачковая пицца на сковороде.
2013-07-20 02:27:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-kjbv7hXNgSM/UembLNtmSqI/AAAAAAAACVY/FI_bs4Gup5U/s1600/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0.jpg)
Быстрая и вкусная летняя пицца. Тесто для нее делается, приблизительно как на кабачковые оладьи. Кабачки, мука, яйца плюс соль и перец. Иногда добавляются и другие ингредиенты, например, манка или зелень.
Особенность моей пиццы - я использовала жмых от кабачков, оставшийся после приготовления свежевыжатого сока.
Особенность моей пиццы - я использовала жмых от кабачков, оставшийся после приготовления свежевыжатого сока.
Пицца очень понравилась. По катом – два рецепта. Краткий - приготовление пиццы из цельных кабачков. И пошаговый - рецепт пиццы из кабачкового жмыха. Также, подробные советы по приготовлению. И пару интересных рецепта кабачковой пиццы из Инета.
Понадобится.
Рецепт № 1. Пицца из цельных кабачков.
Рецепт № 1. Пицца из цельных кабачков.
Корж: кабачок – 1 шт. , небольшая морковь – 1 шт., небольшая луковица – 1 шт. , яйцо – 1 шт., мука - столько, чтобы тесто не было жидким, соль, молотый черный перец.
Начинка - любая.
Рецепт № 2. Пицца из кабачковых отжимок.
Корж: жмых от кабачков – 2 стакана, яйца – 2 шт., мука – 3-4 стол. ложки без горки, соль – 0,5 чайн. ложки без горки, черный молотый перец.
Начинка.У меня: помидоры – 2 шт. , лук репчатый – 1 шт., базилик – 3 листика, чеснок – 3 зубка, сыр, масло сливочное, соль, сахар, сушеные приправы: черный молотый перец, паприка, орегано.
Шарлотка с клубникой.
2013-07-11 23:32:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-LEEqRwjzGHU/Ud7dAZSo2kI/AAAAAAAACSA/zM8XswTuTgI/s1600/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9.jpg)
По сути – обычная шарлотка. Очень похожая на шарлотку с яблоками. Та же кислинка и приятная влажность фруктов в сладком бисквите. Отличается от бисквита с яблоками лишь легким клубничным ароматом.
Несомненно, шарлотка с яблоками – это классика. Но в сезон клубники, когда яблоки только-только начинают созревать, клубничная шарлотка будет отличной альтернативой.
Тесто: яйца (крупные) – 3 шт., сахарная пудра – 1 стакан, мука – 1 стакан, сливочное масло – 3 стол. ложки, ванильный сахар (необязательно).
Начинка: клубника (у меня - 0,5 литра мелкой клубники, можно немного больше).
Желе из кефира с персиком и абрикосами.
2013-07-06 04:18:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-e0f7DJJujco/UddblIMzGAI/AAAAAAAACRo/ufLPxWF8EfA/s1600/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B8%D0%B7+%D0%BA%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%B0+%D1%81+%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B8+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg)
Очень вкусное, ароматное и освежающее желе. Замечательную вкусовую нотку вносит добавление в этот десерт персика. Таким желе приятно подкрепиться в жару. Рецепт - прямо для лета.
Понадобится.
Кефирное желе: кефир (или ряженка) - 0,5 литра, сахар - 3 стол. ложки, желатин - согласно инструкции на упаковке (у меня 2 стол. ложки), вода - 0,5 стакана, ванильный сахар, сушеный молотый имбирь.
Наполнитель: абрикосы крупные - 3 шт., персик - половинка, цедра и сок лимона - по вкусу.
Читать »
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.