![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
![]() |
|
Каша из чечевицы с курагой.
2012-03-01 01:06:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-0xrWTz-8hw8/T06fMn0xpnI/AAAAAAAAAXQ/sdUUOVN1ung/s320/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F.gif)
Ингредиенты для
приготовления блюда:
чечевица – 1 стакан, курага – 0,5 стакана, грецкие орехи (очищенные) – 0,25
стакана, растительное масло – 3 стол. ложки, лук репчатый – 1 средняя головка,
вода – 2,5 стакана, соль и молотый черный перец – по вкусу.
Каша из чечевицы с курагой.
2012-03-01 01:06:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-0xrWTz-8hw8/T06fMn0xpnI/AAAAAAAAAXQ/sdUUOVN1ung/s320/%D0%9A%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F.gif)
Ингредиенты для
приготовления блюда:
чечевица – 1 стакан, курага – 0,5 стакана, грецкие орехи (очищенные) – 0,25
стакана, растительное масло – 3 стол. ложки, лук репчатый – 1 средняя головка,
вода – 2,5 стакана, соль и молотый черный перец – по вкусу.
Перловая каша с сухофруктами (в духовке).
2012-02-29 00:14:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-AK9r-I4paJg/T000cGL13HI/AAAAAAAAAWc/n3rY0GN_9qE/s320/%D0%9D%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.png)
Ранее обходила перловку своим вниманием. Считала ее совершенно несъедобной. Но,
попробовав кашу по этому рецепту, полностью изменила свое мнение… Просто надо ее
вкусно готовить…
Этот
рецепт пригодится на каждый день. Думаю, порадует и детей. Замечательно – в пост…
Каша - в меру сладкая (хоть готовится без сахара),
ароматная – из-за сухофруктов, сытная.
Ингредиенты для
приготовления блюда:
перловая крупа, сухофрукты, вода, соль, сливочное масло.
Сухофрукты (из того, что найдется под рукой):
курага, чернослив, изюм, инжир.
Читать »
Перловая каша с сухофруктами (в духовке).
2012-02-29 00:14:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-AK9r-I4paJg/T000cGL13HI/AAAAAAAAAWc/n3rY0GN_9qE/s320/%D0%9D%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5.png)
Ранее обходила перловку своим вниманием. Считала ее совершенно несъедобной. Но,
попробовав кашу по этому рецепту, полностью изменила свое мнение… Просто надо ее
вкусно готовить…
Этот
рецепт пригодится на каждый день. Думаю, порадует и детей. Замечательно – в пост…
Каша - в меру сладкая (хоть готовится без сахара),
ароматная – из-за сухофруктов, сытная.
Ингредиенты для
приготовления блюда:
перловая крупа, сухофрукты, вода, соль, сливочное масло.
Сухофрукты (из того, что найдется под рукой):
курага, чернослив, изюм, инжир.
Читать »
Салат с рукколой и перепелиными яйцами.
2012-02-25 03:38:00 (читать в оригинале)![](http://3.bp.blogspot.com/-q-X1vkm2iIk/T0gdQ8iOp0I/AAAAAAAAAWM/k9rVIxTTulw/s320/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA.png)
Готовила еще летом… Салат
с классическим вкусом, поэтому, скорее всего, понравится всем членам семьи. Этот
рецепт пригодится для сезона помидор.
Ингредиенты
для приготовления блюда: руккола, помидоры, перепелиные яйца,
оливковое масло, виноградный уксус, итальянские травы, соль, долька чеснока.
Читать »
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.