|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
Запеченная мойва (быстро).
2012-01-26 00:27:00 (читать в оригинале)
Простой и быстрый рецепт, на скорую руку. Блюдо очень экономное по стоимости.
Ингредиенты для приготовления блюда: мойва, соль.
Для смазывания противня: растительное масло
Еврейский салат из редьки (с телятиной).
2012-01-25 22:45:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для приготовления блюда: редька, отварная телятина, птичий жир (я брала куриный), лук репчатый, соль, молотый черный перец.
Читать »
Еврейский салат из редьки (с телятиной).
2012-01-25 22:45:00 (читать в оригинале)
Ингредиенты для приготовления блюда: редька, отварная телятина, птичий жир (я брала куриный), лук репчатый, соль, молотый черный перец.
Читать »
Салат из репки.
2012-01-20 01:18:00 (читать в оригинале)
Были рецепты сложных блюд с репкой, но их делать не хотелось. А понравились – пареная репа, репа со сметаной и репа, сдобренная растительным маслом. В итоге сделала пару салатиков на скорую руку…
Ингредиенты для приготовления салатов:
вар. №1: репа, подсолнечное масло, уксус, черный молотый перец, соль.
вар. №2: репа, морковь, сметана, черный молотый перец, соль.
Читать »
Салат из репки.
2012-01-20 01:18:00 (читать в оригинале)
Были рецепты сложных блюд с репкой, но их делать не хотелось. А понравились – пареная репа, репа со сметаной и репа, сдобренная растительным маслом. В итоге сделала пару салатиков на скорую руку…
Ингредиенты для приготовления салатов:
вар. №1: репа, подсолнечное масло, уксус, черный молотый перец, соль.
вар. №2: репа, морковь, сметана, черный молотый перец, соль.
Читать »
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+141 |
163 |
Информационный колодец |
|
+139 |
146 |
Annelle |
|
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+128 |
151 |
МухО_о |
|
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

