Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Л-ЕСЯКА
Л-ЕСЯКА
Голосов: 1
Адрес блога: http://lesyaka.ru/
Добавлен: 2011-03-22 11:44:44 блограйдером olesya055
 

Фотоколлекция: животные в дикой природе

2011-07-04 19:21:30 (читать в оригинале)




wildlife-photos-by-ben-hall-01 (680x282, 36Kb)





wildlife-photos-by-ben-hall-02 (680x453, 62Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-03 (680x453, 111Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-04 (680x453, 47Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-05 (680x453, 55Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-06 (680x453, 48Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-07 (680x429, 46Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-08 (680x437, 49Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-09 (680x453, 97Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-10 (680x453, 62Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-11 (680x453, 50Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-12 (680x453, 131Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-13 (680x453, 51Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-14 (680x431, 47Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-15 (680x453, 83Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-16 (680x453, 88Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-17 (680x453, 127Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-18 (680x452, 81Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-19 (680x453, 97Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-20 (680x490, 125Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-21 (680x453, 65Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-22 (680x453, 111Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-23 (680x453, 118Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-24 (680x452, 154Kb)

wildlife-photos-by-ben-hall-25 (680x453, 67Kb) 



3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



Если вам нужны качественные и красивые фотографии , то можно воспользоваться услугами фотобанка стоковых изображений. Здесь стоковые фотографии можно найти большую базу качественных фотографий по доступной цене. Я всегда беру изображения для оформления своего фотоблога здесь. 






Схема Поднимем бокалы в День Рождение

2011-07-04 15:33:18 (читать в оригинале)


 
Название: Поднимем бокалы
Автор: ЛЕСЯКА-Интересный_блог
Создана: 04.07.2011 15:31
Скопировали: 9 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе



ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

2011-07-04 15:06:11 (читать в оригинале)


3925073_chizkeiktvorozhny0 (600x547, 113Kb)





Ингредиенты для приготовления творожного чизкейка без выпечки





Любое простенькое печенье – 150 г. (я использовала кокосовое печенье).

Масло сливочное -200 г.



Творожная начинка

Творог обезжиренный – 500 г.

Сливки жирные – 200 г.

Сахар – 0,4 стакана.

Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.).

Агар-агар в порошке – 3 столовые ложки(или желатин)

Вода – 50 мл.



Желе для заливки чизкейка

Консервированные персики – 1/2 банки (около 250 г.) и сироп от персиков.

Агар-агар – 2 столовые ложки(желатин)



Способ приготовления творожного чизкейка без выпечки



Первым делом готовим основу чизкейка. Это очень просто. Нужно мелко раскрошить печенье.





Затем смешать печенье с мягким сливочным маслом. Чтобы масло стало мягким, его следует заранее выложить из холодильника и дать полежать при комнатной температуре. 



3925073_chizkeiktvorozhny2 (300x270, 35Kb)



Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Выкладываем на плёнку смесь печенья и масла, разравниваем по всей форме и утрамбовываем. Ставим основу в холодильник для застывания. 



Теперь готовим непосредственно начинку для творожного чизкейка. Мелко нарезаем половину банки консервированных персиков, смешиваем с творогом и сахаром. 

3925073_chizkeiktvorozhny4 (300x319, 25Kb)



Наливаем в кастрюльку воду и немного сливок, добавляем агар-агар и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и выключаем огонь.

3925073_chizkeiktvorozhny6 (300x303, 15Kb)



Выливаем смесь из кастрюльки к творогу с персиками сахаром, выливаем туда же оставшиеся сливки и всё хорошенько перемешиваем. Начинка для чизкейка готова!

3925073_chizkeiktvorozhny5 (300x289, 26Kb)



Достаём из холодильника форму с основой для чизкейка, выкладываем в форму начинку и разравниваем сверху. 

3925073_chizkeiktvorozhny7 (300x287, 28Kb)



Теперь готовим желе для заливки чизкейка. Для желе мелко нарезаем оставшиеся персики (только одну половинку персика отложите, она понадобится для украшения). Как вариант – можно пюрировать персики блендером. Выкладываем персики в кастрюльку и заливаем сиропом из их банки. Если сиропа мало, можно добавить немного воды. Добавляем агар-агар, всё перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем огонь.

3925073_chizkeiktvorozhny8 (300x313, 15Kb)



Быстро заливаем чизкейк сверху желе, пока оно не успело застыть. Отложенную половинку персика нарезаем и украшаем ею наш творожный чизкейк. 



Теперь нужно поставить чизкейк в холодильник на пару часов, чтобы основа из печенья хорошенько взялась и не крошилась при нарезании. Готовый чизкейк можно вынуть из формы, потянув за края пищевой плёнки.





3925073_chizkeiktvorozhny9 (300x274, 35Kb)

 



Вообще, этот рецепт приготовления чизкейка мне больше нравится, чем предыдущий. Но его нужно готовить в точности как в рецепте!



3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ:



Весенний мини-тортик "Апрельские каникулы"



Крем-десерт "Апельсиновое настроение"



Желе ИНЬ-ЯНЬ



 




Творожный чизкейк

2011-07-04 14:44:14 (читать в оригинале)


3925073_125004243 (474x450, 47Kb)





Для приготовления творожного чизкейка понадобятся следующие продукты:



Для основы:





мука - 240г

масло - 120г; 

сахарная пудра - 40г;

соль - щепотка;

лимонная цедра - 1/2 ч.л.;

яйцо - 1 шт.;





Для начинки: 





сливочный сыр (у меня творог жирный) - 500г;

ваниль - по вкусу; 

яйцо - 4 шт.; 

сахар - 140г;

соль - щепотка; 

цедра лимона - 1 ст.л.; 

ванильный пудинг (или крахмал) - 35г;

молоко - 400мл;

сливки - 140г; 





Для украшения:





взбитые сливки; 

сахарная пудра.

 



Способ приготовления творожного чизкейка :



Приготовить песочное тесто из приведенных в рецепте ингредиентов. 

Сделать из теста шар и положить его в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 190 градусов.

Из теста раскатать круглый корж и уложить его в форму. 

Дать творогу отстояться и если надо дать стечь лишней жидкости на мелком сите.

После протереть его через сито

Желтки, ваниль, половину нормы сахара, соль и лимонную цедру перемешать до кремообразного состояния.

Добавить творог и порошок ванильного пудинга. 

Все тщательно перемешать, медленно подливая при этом молоко. 

Масса должна быть воздушной. 

Сливки взбить и подмешать к творожной массе.

Белки немного взбить до белого цвета, затем добавить остатки сахара и взбить в крепкую пену.

Белки осторожно примешать к творожной массе, при этом перемешивать надо снизу вверх.

Массу выложить на корж и равномерно распределить.

Выпекать пирог при 150-180 градусах С 60-80 минут. Температура в духовке не должна быть очень высокой.

После выпечки оставить пирог в форме на 5 минут, выложить пирог на решетку и остудить. 

Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками и посыпать тонким слоем сахарной пудры.



А можно полить любимым  джемом, тогда получается фруктовый чизкейк.

 





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ:



Малиновый сорбет



Клубничный мусс



Шарлотка с яблоками



 




Про чизкейк...

2011-07-04 14:30:26 (читать в оригинале)


3925073_003bk20f (700x466, 94Kb)





Если вы когда-нибудь пробовали настоящий чизкейк, то наверняка не забыли его вкус. Мой муж и ребенок, просто обожают чизкейк. Правда они бывают разные. Один раз нам подавали чизкейк в кафе Шоколад, там он стоит дороговато. Но зато это был настоящий чизкейк ( с настоящим сыром Маскарпоне или Филадельфия) , и съели мы его с удовольствием. В некоторых супермаркетах делают творожные чизкейки, они тоже вкусные, но не такие как с сыром.  

Можно научиться готовить чизкейк самой, но только вот где взять сыр Маскарпоне или Филадельфия, не знаю. У нас в городе он просто не продается…

Поэтому, как вариант, делаю творожные чизкейки, иногда очень неплохо получается.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.