Сегодня 16 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1
Адрес блога: http://1k-menu.ru/
Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster
 

Треска, запеченная в корочке из хрена с чечевичным гарниром

2011-04-19 09:08:00 (читать в оригинале)

Треска, запеченная в корочке из хрена с чечевичным гарниром


Ингредиенты для рыбного блюда из трески, запеченной в корочке из хрена с чечевичным гарниром:


  • 200 г чечевицы,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 1 ч. ложка подсолнечного масла,
  • 4 ч. ложки тертого хрена,
  • 4 порционных куска филе трески,
  • 4 ст. ложки белых панировочных сухарей,
  • 4 ст. ложки 22 % сливок.


Форель на пару по-тайски

2011-04-18 13:59:00 (читать в оригинале)

Форель на пару по-тайски


Ингредиенты для блюда из рыбы под названием «Форель на пару по-тайски»:


  • 2 филе форели (около 140 г каждое),
  • кусок имбирного корня, очищенный и измельченный,
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока,
  • 1 маленький свежий красный перец чили (не очень острый), очищенный от семян и мелко нарезанный,
  • тертая цедра и сок одного лайма,
  • 3 небольшие головки пекинской капусты, разрезанные вдоль на 4 части,
  • 2 ст. ложки соевого соуса.


Форель на пару по-тайски

2011-04-18 13:59:00 (читать в оригинале)

Форель на пару по-тайски


Ингредиенты для блюда из рыбы под названием «Форель на пару по-тайски»:


  • 2 филе форели (около 140 г каждое),
  • кусок имбирного корня, очищенный и измельченный,
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока,
  • 1 маленький свежий красный перец чили (не очень острый), очищенный от семян и мелко нарезанный,
  • тертая цедра и сок одного лайма,
  • 3 небольшие головки пекинской капусты, разрезанные вдоль на 4 части,
  • 2 ст. ложки соевого соуса.


Камбала в горячей французской заправке

2011-04-17 14:50:00 (читать в оригинале)

Камбала в горячей французской заправке


Ингредиенты для рыбного блюда под названием «Камбала в горячей французской заправке»:


  • 2 больших филе камбалы с кожей (около 140 г каждое),
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками,
  • 1 стебель лука-порея, промытый, очищенный и нарезанный тонкими кольцами,
  • сок 1/2 лимона и лимонные дольки,
  • отварной молодой картофель для гарнира.


Камбала в горячей французской заправке

2011-04-17 14:50:00 (читать в оригинале)

Камбала в горячей французской заправке


Ингредиенты для рыбного блюда под названием «Камбала в горячей французской заправке»:


  • 2 больших филе камбалы с кожей (около 140 г каждое),
  • 1,5 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками,
  • 1 стебель лука-порея, промытый, очищенный и нарезанный тонкими кольцами,
  • сок 1/2 лимона и лимонные дольки,
  • отварной молодой картофель для гарнира.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.