Сегодня 15 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подпишитесь на новости сайта, и получайте обновления прямо на св
Подпишитесь на новости сайта, и получайте обновления прямо на св
Голосов: 1
Адрес блога: http://stanislav-milevich.ru/
Добавлен: 2011-05-02 21:52:47 блограйдером milevichinfo
 

Буддизм и наука. Точки соприкосновения. Пустота, единство и природа реальности

2014-11-26 17:15:30 (читать в оригинале)

В фильме "Буддизм и наука. Точки соприкосновения" идёт речь о параллелях между самой аналитической "религией" - буддизмом - и самой "религиозной" наукой - квантовой физикой. Просто и понятно объясняются вопросы пустоты, единства и природы того, что мы привыкли звать реальностью.

Подробнее...



Буддизм и наука. Точки соприкосновения. Пустота, единство и природа реальности

2014-11-26 17:15:30 (читать в оригинале)

g

Виды сыров: польза и мифы

2014-11-23 21:30:05 (читать в оригинале)

Сорта и виды сыров: польза и мифы. Фото

Говоря о молоке и его производных, нельзя обойти вниманием сыры, которые обычно делятся на мягкие и твердые сорта. Первый вид сыров характеризуется относительно большим содержанием влаги (55%), например, сорт моцарелла, и подобные ему. Они считаются самыми диетическими и рекомендованы даже людям с различными нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта.

Второй вид сыров - твердые - содержат меньше влаги (38%), созревают медленно, их выдерживают в течение длительного времени (например, грюйер, пармезан, эмменталь).

Подробнее...



Виды сыров: польза и мифы

2014-11-23 21:30:05 (читать в оригинале)

Сорта и виды сыров: польза и мифы. Фото

Говоря о молоке и его производных, нельзя обойти вниманием сыры, которые обычно делятся на мягкие и твердые сорта. Первый вид сыров характеризуется относительно большим содержанием влаги (55%), например, сорт моцарелла, и подобные ему. Они считаются самыми диетическими и рекомендованы даже людям с различными нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта.

Второй вид сыров - твердые - содержат меньше влаги (38%), созревают медленно, их выдерживают в течение длительного времени (например, грюйер, пармезан, эмменталь).

Подробнее...



Виды сыров: польза и мифы

2014-11-23 21:30:05 (читать в оригинале)

Говоря о молоке и его производных, нельзя обойти вниманием сыры, которые обычно делятся на мягкие и твердые сорта. Первый вид сыров характеризуется относительно большим содержанием влаги (55%), например, сорт моцарелла, и подобные ему. Они считаются самыми диетическими и рекомендованы даже людям с различными нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта.

Второй вид сыров - твердые - содержат меньше влаги (38%), созревают медленно, их выдерживают в течение длительного времени (например, грюйер, пармезан, эмменталь).

Подробнее...



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.