Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Ивачевой Екатерины - живу в Чехи, путешествую ...
Блог Ивачевой Екатерины - живу в Чехи, путешествую ...
Голосов: 1
Адрес блога: http://ivacheva.com/
Добавлен: 2011-06-01 16:23:10
 

Наши апрельские Weekend`ы. Начало.

2011-04-22 16:08:13 (читать в оригинале)

Сегодня пятница, и значит, очередные насыщенные событиями выходные вот-вот начнутся, а я еще даже не успела рассказать о двух предыдущих, которые мы провели очень весело и активно в поездках, прогулках и посиделках. Ездили в гости мы, приезжали гости к нам, мы вместе с гостями ездили по Чехии, много чего интересного видели и фотографировали.

Так всегда – зимой писать почти не о чем, а летом практически некогда -  череда интересных событий сменяет друг друга с калейдоскопической скоростью. Вот и сегодня, через несколько часов мы покинем дом родной (эх, если он еще был бы свой) и отправимся в городок Тепла, чтобы, как и в прошлом году за кужелками обсудить предстоящий в июне сплав, только теперь уже по реке Бероунке.

Подробнее...



Десятидневный курс очищения организма. Фильм.

2011-04-11 15:30:31 (читать в оригинале)

Прошло уже больше недели после окончания моего десятидневного курса очищения организма, но многие методы, рецепты и советы, увиденные в этом фильме, я продолжаю с удовольствием использовать в своей повседневной жизни.

Это так здорово, что я нашла программу, в которой наглядно показывается и рассказывается, как абсолютно легко, без каких-либо жертв, приучить себя к правильному, здоровому питанию.

Подробнее...



Десятидневный курс очищения организма. Рецепты.

2011-04-06 14:12:33 (читать в оригинале)

Если вы не можете приготовить точно такой салат, как предлагают Лесли и Сюзанна Кентон, не беспокойтесь, не ищите все те ингредиенты – пусть их рецепты послужат лишь основой для вашего собственного творчества. Импровизируйте – так будет намного интереснее. И, кроме того, в этом и заключается искусство приготовления салатов.

Салат с пророщенными зернами и бобами

Морковь, нарубленный крессалат, хорошо измельченный китайский салат, пророщенная люцерна с ростками чечевицы, нарезанное ломтиками авокадо, небольшая банка сладкой кукурузы.

Подробнее...



Десятидневный курс очищения организма. ...

2011-04-04 13:24:33 (читать в оригинале)

Ох уж эти овощи… согласитесь, за пять дней поднадоело. Поэтому последние два дня нашей очистительной программы встречаем с распростертыми объятиями и в приподнятом настроении.

Дни девятый и десятый: Переориентация

В эти дни мы начинаем переходить на новый режим питания: мы по-прежнему в основном едим все сырое, но постепенно включаем и другую пищу. Мы чувствуем себя бодрыми и энергичными (конечно, это строчки из фильма, но полностью под ними подпишусь).

Девятый и десятый дни начните с особого завтрака - Лесли Кентон называет его пестрые мюсли. Это блюдо совсем не похоже на те мюсли, которые продаются в магазине, и к которым мы все привыкли:

Подробнее...



Creating Two line menu items

2010-08-12 11:38:29 (читать в оригинале)

twolinemenuitems One of the striking features of the Newstream template is the two line menu that you can see at the top of the page. This menu system uses the core Joomla menu module in addition to a slightly revamped version of the YVBB bbcode plugin that was featured on the Joomla Bamboo blog. We have rewritten parts of this plug-in to make it compatible for use in Joomla menu items without the code getting rendered in the breadcrumbs on your site.

 

Подробнее...



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.