Сегодня 8 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
К размышлению
К размышлению
Голосов: 1
Адрес блога: http://inq-brc.ru/index.php/think
Добавлен: 2011-06-29 23:46:28 блограйдером DISc0nNecT
 

Сказки от Шлахтера. Сказка о Добром Волшебнике и Злом Колдуне.

2011-07-22 23:00:00 (читать в оригинале)

Давным-давно жили да были на свете Добрый Волшебник и Злой Колдун. Добрый Волшебник творил Добрые Дела, Злой Колдун злые деяния. Люди любили Доброго Волшебника и боялись и ненавидели Злого Колдуна. Добрый Волшебник помогал людям, Злой Колдун вредил. И если Злой Колдун насылал засуху, то Добрый Волшебник вызывал Дождь. В своих молитвах Добрый Волшебник обращался к Светлым Силам, а Злой Колдун к Силам Тьмы.

Но люди не знали, что Добрый Волшебник и Злой Колдун приятели. Они частенько собирались либо в Светлой Башне Доброго Волшебника, либо в Черном Замке Злого Колдуна и играли в Шахматы. И тот, кто выигрывал, получал право сделать что-нибудь. Доброе, если побеждал Добрый Волшебник и злое, если побеждал Злой Колдун. Добрый Волшебник всегда играл Белыми, а злой Колдун – черными. А так как играли они примерно на одном уровне, то добра и зла в мире было примерно одинаково...

Но однажды прискучили им шахматы и решили они поиграть во что-нибудь повеселее.
Разделили они землю и всех, кто населяет ее на два лагеря. Королей они выбрали из самых могучих, и всех распределили, кто за белых, кто за черных. Кто за Доброго Волшебника, кто за Злого Колдуна.
Воюют людишки, режут друг друга во имя идеалов Света и Добра. А Добрый Волшебник со Злым Колдуном, знай себе, прикалываются. Игра-то поазартнее шахмат! А людишки знай себе воюют...

Одно условие всегда было у обоих Игроков – ИГРАТЬ ЧЕСТНО! Потому, что если нечестно, тогда и играть нафиг не надо... И вот стал одолевать Злой Колдун. Армии его завоевали почти всю землю. Лишь несколько крепостей в Неприступных Горах, да несколько поселений в Дремучих Лесах, да несколько кочевий в Великой Степи не покорились ему.
– Проигрываешь, Светлый! – потирал руки Злой Колдун.
– Посмотрим, Темный! – посмеивался Добрый Волшебник. – Игра идет.
Потом они по обыкновению пили чай, смотрели, как воюют людишки и веселились.
А потом кто-то из них делал следующий ход.

Но совсем уже проигрывал Добрый, как партия вышла из под контроля. Началось все с того, что, делая рокировку, уронил Добрый магический жезл. И в реале встретились три могучих воина Добра и Света: ГОРЕЦ, СТЕПНЯК И ЛЕСНИК! И раскатали в блин отряд Злого Колдуна, или, как они его тут называли Черного Властелина.
– Э, Добрый, теперь мой ход! – возмутился Злой Колдун.
– Да ходи на здоровье!
– Не могу! Твои фигурки рвутся не тормозя! Ну-ка, отзови их! Мой ход!
– Да ни фига они не отзываются!
– Не может быть!
– А вот так!

А в это время Горец и Степняк разбили в горах и Предгорях армии Черного Властелина. Лесник разгромил в Лесу обозы и тылы Темного, и пошел на соединение с Союзниками.
Шли Горцы ровными рядами с пращами и саблями. Скакали степняки с мощными луками и длинными копьями. Шли Лесники с огромными топорами. И разбивали один отряд за другим, которые бросал против них Злой Колдун!
– Нечестно, – возмущался Злой Колдун.
А потом понял, что Добрый Волшебник свои фигурки уже не контролирует.

И тогда объединились они и стали играть против Горца, Степняка и Лесника. Да только ничего не удавалось! Заигрались они и не заметили, как перелезли Горцы, лазить привычные, через стены Черного Замка, как открыли ворота Степнякам, как прорубили огромными топорами Лесники двери в замок. Только ворвались фигурки прямо к Игрокам.
А игроки заигрались и только, когда их схватили за руки, отвлеклись от игры.
– Добрый, это твои пешки! Отзови их!
– Не слушаются.
– Кто вы, злодеи? – Спросил Степняк.
– Ты как разговариваешь с Повелителями, – завопили разом и Добрый Волшебник и Злой Колдун.
– Давай отрубим злодеям головы, – предложил Лесник.
Горец и Степняк переглянулись и кивнули.

И слетели головы с плеч Игроков. До последнего мгновения не верили они, что так и будет. Праздновали Победу над Злом, пока не поссорились Горец и Степняк. Лесник флегматичный в свой лес вернулся. А Степняк и Горец войной друг на друга пошли.
Только Лес аккурат между Степью и Горами был. Так что Лесник поневоле тоже в войну втянулся. Игра продолжалась уже без Игроков. Горцы завоевывали Степи, степняки захватывали Леса, Лесники Штурмовали Горы...
И если кто-нибудь когда-нибудь получит доступ к управлению Игрой – будет весело...

Источник



Про мужскую жадность...

2011-07-21 23:00:00 (читать в оригинале)

Наверное, нет на свете женщины, которая не содрогнется в неприязни, читая эти два несовместимые слова! Но несовместимые они в идеале, а вот в жизни…?

Давайте же вместе разберемся, что же мы имеем в жизни, и как с этим соответственно бороться. Если это возможно, конечно…

Природа мужской жадности

Дааа… помните, в садике, а может, даже еще и в школе были дразнилки «жадина-говядина» и прочие присказки? Было очень неприятно, и никто не хотел оказаться на месте того, кого дразнят. Отдавали последнее, что было, лишь бы не услышать этого…

Жаль, но сейчас все намного серьезнее. Сейчас тот, кто в одиночестве под лестницей ел конфету или засовывал в рот пирожок целиком, чтобы ни с кем не делиться, намеренно не делает нам подарков. Не приглашает куда-то посидеть и скушать что-нибудь вкусненькое. Экономит на каждой мелочи, вгоняя нас постоянно в краску. Даже продолжать не хочется, думаю, все представляют, о чем идет речь. Найти и уничтожить – это все, что приходит в голову. Давайте этим сейчас и займемся.

А знаете ли вы, что практически никто из опрошенных женщин не смог найти вразумительного ответа на простой вопрос: «а почему жадный мужчина – это собственно плохо?..» Казалось бы, что может быть проще?. Почему любовь это хорошо, почему нельзя убивать, почему небо голубое… Вопросы из серии – «это по умолчанию». Голубое и все тут – к чему обсуждения? Сказать, что жадный мужчина – это плохо, потому что он ничего не дает нам – как-то стыдно, не нравится же нам чувствовать себя эгоистками… Не сказать – тоже как-то нечестно будет. Да в чем же собственно дело? Отчего же такой простой вопрос ставит нас в тупик?

Все просто. Долго разбираться в разных религиозных учениях, философии и т.д. мы не будем. Просто поверим умным людям. Мужская жадность – нежелание давать/отдавать – противоестественное и противоприродное явление. Да, именно так, все серьезно! Создал Бог Адама, Адам по сути дал жизнь Еве. Ключевое слово – дал. И с этого все началось. Мужчина дает, женщина принимает, преобразовывает и отдает обратно – больше! Женщина дает мужчине крылья – стремление идти и добиваться – с целью! И это вечный процесс! Процесс, на котором строятся все отношения! Если мужчина жадный и ничего не дает женщине, то процесс останавливается, так и не начавшись по большому счету. И о создании гармонии тут даже думать не приходится.

Вселенная (или как вы называете высшие силы, если верите в них) воздает мужчине в его жизни через женщину. Из продуктов она делает настоящую еду, из денег она делает уют и комфорт, из семени появляется новая жизнь – ребенок. Настоящая женщина, конечно. Словом, мужчина должен уметь давать в первую очередь, потому что нам, девушкам, природой заложено брать и отдавать обратно. И давайте не будем с этим спорить. Небо ведь голубое.

Как распознать жадного мужчину?

Думается, когда мужчина слово «дорого» произносит чаще, чем ваше имя, если на свидании вы платите сами за себя, если он намеренно (!) не дарит вам никаких подарков, то тут вряд ли возникнут сомнения жадный это мужчина или нет. Но вот всегда же есть такие маленькие пакости, которые и незаметны на первый взгляд. Но потооом, стуча себя кулаком по лбу в негодовании, мы не можем понять, как, ну кааак?? Как мы не обратили не это внимание?? Итак, какие же это мелочи:

  • мужчина никогда не оставляет чаевых в кафе/ресторанах;
  • мужчина живет не по средствам. В другом смысле на этот раз. То есть и зарабатывает вроде нормально, но вот особого удовольствия в жизнь это как-то не привносит, т.е. он никуда не ходит/ездит, ничего себе не покупает и т.д.;
  • получая сдачу, тщательно ее пересчитывает, и просит додать копейки;
  • у него всегда все по полочкам: он знает тысячу и один способ, как обойтись без новой рубашки, без второго ножа дома, без стиральной машинки, без многих других вещей в жизни;
  • он с видимым сожалением и скорбью отдает деньги;
  • жадный мужчина любит говорить, что и сколько стОит, даже если вас это в принципе не касается.

Все это, конечно, может быть и хорошо. Но редко. Бережливость, внимательность к деньгам – хорошие качества, но со временем делают из самого обычного мужчины жадного. Не без нашей, кстати, помощи. Глядя на милые привычки некоторых мужчин на первых свиданиях очень внимательно относиться к деньгам, мы по ошибке принимаем это за чудесное качество «все в семью», даже несмотря на то, что о семье еще даже и думать рано. И потом из-за нежной любви или боязни его потерять не разрешаем мужчине дарить нам большие букеты цветов, дорогие подарки, водить в хорошие заведения. И дальше мужчина решает, что нам в принципе этого и не надо. Так какие еще вопросы?

Один простой, но очень эффективный тест на жадность

Работает, надо сказать, в ста процентах случаев, главное – правильно интерпретировать то, что скажет мужчина.


Уже давно известно, что мужчина такой же в отношениях с женщиной, как он относится к деньгам. Легко отдает, легко получает – чудесно. Работает, работает, вечно на что-то копит – тоже, знаете ли, показатель – мужчина умеет только брать.

Так вот, тест. Спросите у своего мужчины, как он относится к деньгам (потом можете еще добавить вопрос, на что бы он, например, потратил миллион, если бы заработал его, или выиграл). Неожиданно спросите. И не давайте ему много времени подумать. Чем быстрее дан ответ, тем он вернее. Жадный мужчина сразу же выдаст себя своим ответом, как правило, на все вопросы о деньгах они отвечают быстро.

«Я хочу иметь много денег»,
«Деньги – это пыль»,
«Большие деньги – это грязь, поэтому у меня их никогда не будет»,
«Я люблю деньги, они помогают мне получать в жизни то, чего я хочу» – вот лишь некоторые примеры, того, что вы можете услышать в ответ. И чем больше вы слышите в его ответе слов «иметь, власть, хочу», тем больше вероятности, что мужчина отдавать вам что-то совершенно не намерен. И речь не о деньгах. Жадный мужчина – жадный часто не только на материальные вещи.

Чем вызвана мужская жадность?

  • Бедность/постоянная нехватка чего-то в прошлом. Спросите у него, может, в детстве он и его семья всегда в чем-то нуждались, и теперь он, как глава, вынужден все собирать и копить, чтобы не повторить того, что у него было в далеком детстве.
  • Родовые программы и карма. Очень глубоко, конечно, и не сильно часто встречается, но бывает. Наследия далеких предков, умерших от голода, или не далеких, знающих не понаслышке, что такое дефицит, запросто формирует неосознанное поведение мужчины. Жадный по этой причине мужчина будет брать все, что ему дают, как Плюшкин, и ни за что не расстанется с вещью, даже если она рассыпается на глазах…
  • Жизнь будущим. То есть мужчина все время собирает и копит «на будущее», «на завтра», он так увлечен этим процессом, что забывает жить сегодня:)
  • Он не уверен в вас. В основном, это касается начального периода знакомства. В этом случае жадный мужчина рассуждает так: «Я ее не знаю, возможно, у нас ничего не получится, пока не буду поэтому тратить на нее какие-то деньги». Подход, может, и вполне разумный. Но какой-то противный, правда? Жаль, что тут мужчина не понимает, что с таким подходом сегодня, совместное завтра может и не наступить.
  • Самое любимое и самое распространенное – комплексы! И страхи, конечно. «Я хочу, чтобы ты меня любила таким, какой я есть» – а что, законно. А если вот так: «Я не хочу, чтобы ты любила меня за то, что у меня есть» – уже как-то по-другому. К слову сказать, не хотят, чтобы их любили за то, что у них есть, чаще всего те, у кого, в общем-то, ничего и нет. Мужчины, которые успели что-то стоящее создать в своей жизни, реже страдают подобными комплексами. Такое себе оправдание. Я не хочу, чтобы ты меня любила за пирожок, поэтому я тебе его и не куплю. О как. А о том, что женщины влюбляются в результаты деятельности мужчины – так уж заведено природой, им тоже неизвестно. И о чем только пишут на мужских сайтах??

Или такое поведение жадного мужчины объясняется страхом быть обсмеянным, униженным. Я ее на трамвае катал, пирожком угощал, а она меня бросила. Если он ничего не делал, так хоть можно будет сказать, что, в общем-то, и не сильно хотелось…
Неуверенность в себе, слабость, трусость – вот основные черты жадного мужчины. Да и честно говоря, мужчиной-то он себя не очень чувствует. Поэтому и отдавать не может. Как будто все эти, например, материальные вещи, латают какие-то дыры и пустоты в его характере. Поэтому «купить» вам, скажем, красивый букет цветов – значит оторвать от сердца N-ую сумму денег, которая прикрывала, скажем, его слабость. Все просто.

Что делать с жадным мужчиной?

Все, конечно, зависит от причины. Общее у всех решений одно – об этом нужно и должно говорить, только не всегда это поможет…

  • Там, где имеет место быть негативный прошлый опыт вечной нехватки чего-то – ситуация не такая сложная. Если вы планируете связать с таким мужчиной жизнь, то при правильном подходе его жадность (если она, конечно, не гипертрофированная) может стать только плюсом для вашей семьи. Планируйте вместе с ним все расходы, закладывайте определенные суммы на ситуации «просто захотелось», чтобы он не думал, что эти незапланированные расходы могут привести к чему-то ужасному. Окружив себя достатком и будучи уверенным в вашей любви и преданности, у такого мужчины, «жадность» может немного и поугаснуть.
  • Для причины «жизнь будущим» тоже такой вариант может оказаться полезен. Обсудите с мужчиной, когда точно в вашей жизни наступит «завтра», и копите деньги не на «отдых», а на отдых на Мальдивах летом 2000 какого-то года.
  • Со страхами и комплексами немного труднее. Точнее не немного.

Если вы считаете, что мужчина просто не уверен в вас, и в этом причина его жадности на сегодня, то вы, конечно, можете повлиять на ситуацию. Говорите ему, какой он хороший, проявляйте к нему внимание, всячески доказывайте, что он вам нравится и вы ему преданны. Еще можно взять белого коня и идти добиваться внимания капризной королевы, точнее короля. Решать вам. Но думается все-таки, что если мужчина не совсем уверен, что нравится вам, поэтому не дарит подарки и не вкладывается в отношения, то это ОН должен что-то делать, чтобы исправить ситуацию. Замкнутый круг какой-то. Но к сожалению, жадный мужчина этого не поймет и вряд ли будет на это способен.

Для борьбы с психологией «я не хочу, чтобы ты любила меня за пирожок», есть тоже несколько способов. Например, вы можете, просто принять его эту самую пресловутую психологию и ничего от него не требовать, пусть все идет, как идет. Может, он расслабится и увидит, что он-таки дорог вам сам по себе. Но, как правило, этого не хватает. Можете, вдобавок к этому вкладываться в отношения самостоятельно, например, предложить ему оплачивать счет в кафе по отдельности, делать ему подарки. Главное не переборщить, а то есть большая вероятность того, что ему станет просто стыдно, и он либо исправится, либо сбежит.

Жаль, что такие мужчины не понимают, что часто для нас бОльшее значение играет не пирожок вовсе, а готовность мужчины нам его купить. Может, стоит им об этом сказать? Хотя вариант «вести себя с ним так, как бы вы хотели, чтобы он вел себя с вами» – работает всегда и в любых отношениях. Просто в отношениях с мужчиной иногда остается неприятный осадок, что вели-то отношения вы, а принцесса на самом деле он.

Все эти способы, конечно, могут сработать, только если мужчина действительно жадный. Иногда бывает, что мужчина просто не умеет ухаживать, либо у него в семье отношения между матерью и отцом складывались совсем по-другому, и он просто не знает, как себя вести с вами. В данном случае, речь идет совсем не о жадности, и простой разговор и совместная работа в этом направлении могут все прекрасно решить.

Другое дело, если речь еще идет не о жадном мужчине, а о жадной женщине. Путевка на 2 недели в Турцию 5 звезд? А почему не Мальдивы? Жадный что ли? Такие случаи тоже часто встречаются, и мужчины очень любят о них говорить. Мы тоже порой перегибаем палку. Говорим, что если мы хотим получать цветы, то дело совсем не в цветах, а во внимании, а сами потом перебираем – цвет роз не тот, да и 5 штук как-то маловато и т.д. и т.п.

Вообще, знаете ли, эффективных способов бороться с мужской жадностью просто нет. Слишком много зависит от самого мужчины, часто это все равно, что бороться с лишним весом другого человека – и абонемент в спортзал ему купишь и вдохновишь похудеть, а все равно – если нет желания, то с этим уже вряд ли что-то можно поделать.
Жадный мужчина – без преувеличения – диагноз. Это, правда, серьезная психологическая проблема, в мужчине нарушен самый естественный из всех заложенных в нем природой рефлекс – отдавать женщине. С такими мужчинами, конечно, можно общаться. Но, к сожалению, жадность даже не ложка дегтя в бочке меда – все равно не тронутый мед можно найти и съесть:) Это скорее капля яда в воде – капля, а портит всю воду, всю. Она будет проявляться в том, как он решает проблемы, в том, как он будет вести домашнее хозяйство, воспитывать детей.

Может, наша любовь сможет его изменить – подход настоящей славянской женщины, не всегда, кстати говоря, срабатывающий:) Может, и так. В любом случае, каждый принимает решение самостоятельно, терпеть или не терпеть эту странную и неприятную мужскую особенность. Одно проверено точно – если в самом начале отношений, есть что-то маленькое и не дающее покоя, о чем вы очень сильно пытаетесь забыть-принять-простить, то рано или поздно оно все равно всплывет, увеличившись в размерах, сильно.

Жадный мужчина – мужчина все-таки способный проявлять любовь, однако стоит разобраться сможет ли он это делать на вашем языке, языке внимания, заботы и подарков. Так что думайте – стоит ли покупать очень вкусный, но отравленный пирожок. Возможно, у вас крепкий иммунитет. Или может, у вас есть противоядие? Тогда делитесь – вопрос по-прежнему открыт!


© Любовь «Химера» Иванова



Как не идти в армию. Для тех кто не хочет быть военным, красивым здоровенным...

2011-07-20 23:00:00 (читать в оригинале)

Армия идёт к тебе в гости, но ты не хочешь рано просыпаться, много отжиматься и плохо питаться? Да и в жизни тебя все устраивает. Как я тебя понимаю. Итак, начнем.

Уровень сложности: непросто.

Во-первых, нам понадобится терпение и артистизм.
Во-вторых, несколько дней без сна.
В-третьих, аппарат для измерения давления (тонометр).
В-четвёртых, деньжат, эдак 5000р (не обязательно).
В-пятых немного времени.

Я предлагаю два способа не идти в армию:
1. Гипертония (высокое давление)
2. Боли в голове, сужение сосудов в сером веществе.

Все способы, приведенные ниже, опробованы, лично мною, на моих подопытных друзьях. Ни один друг в процессе испытаний не умер.
Какой способ выбирать, решать вам господа.

Часть первая – для тех, кто выбрал гипертонию!

Начинать весь бал-маскарад, желательно, примерно, за пол года.
Покупаем аппарат для измерения давления (самый дешёвый, желательно электронный), можно взять ненадолго у бабушек и дедушек, ну или различных знакомых. Для того чтобы признали гипертонию, нам понадобится давление не ниже 165-100. Чтобы поднять такое давление сядьте на стул, и в то время когда будет накачиваться манжет на аппарате давления, что есть сил, потяните носки как бы к коленям. Ноги при этом должны быть прямыми в коленях. Зафиксируйте данное положение до тех пор пока аппарат не измерит давление. Старайтесь при всём процессе сохранять спокойное выражение лица Если получилось – отлично! Если нет – пробуем заново, и ВСЁ БУДЕТ ОК! Делать до тех пор пока, пока не научитесь делать это С ЛЁГКОСТЬЮ!!!

Следующим этапом, будет поход, к Вашему лечащему терапевту.
Выпив два энергетика, минут за 20 до приёма у врача (пожуйте жвачку перед заходом в кабинет, чтобы человек в белом халате, не унюхал запаха от энергетиков), в кабинете у терапевта сильно волнуемся.
И тут начинается, самое интересное: вы начинаете жаловаться на периодические боли в голове, на чувствительность к погоде. Говорите, что вы такие молодые и что вам ещё рано умирать, а вы как старый дед. Так же активно жалуетесь на шум в ушах и потемнение в глазах (только не переусердствуйте). Можно также сказать, что у вас в родословной по маминой или папиной линии у всех высокое давление. Главное – ЧУВСТВО МЕРЫ. Не переборщите!

Врач начнёт мерить вам давление, и тут вы, аккуратно, чтобы не заметил врач, напрягаете ноги, как учились дома ранее. Всё! Если давление высокое – отлично.
Врач вам назначит различные анализы, типа ЭКГ, крови и мочи, обследование глазного дна. Также попросите его о применении устройства, с опасным названием холтер.
Холтер – аппарат, позволяющий оценить сердечную деятельность пациента в условиях соблюдения обычного образа жизни. Его принцип работы, заключается в том, что через каждые 15 минут он будет измерять ваше давление и пульс.

Когда вам назначают холтер (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), вам надо в течение дня пить энергетики и напрягать ноги во время измерения давления. Можно как бы сопротивляться накачиванию, напрягая бицепс. Как вариант, как только аппарат начинает работать, начинаем активно отжиматься, подтягиваться, ходить по лестницам вверх в низ. Ночью мы идем в клуб или в другое увеселительное заведение, НО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЬЁМ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ, так как ОНИ ПОНИЖАЮТ ДАВЛЕНИЕ.

На утро мы заполняем анкету, в которой указываем что мы вели себя спокойно, не переживали и ничего в этом духе, что это ваш нормальный образ жизни. НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАПИСАТЬ, ЧТО ВЫ БЫЛИ В КЛУБЕ ИЛИ НЕ СПАЛИ!!!
Когда вы пойдёте на ЭКГ выпейте энергетик (опять же минут за 20), и плюсом будет, если вы не поспите ночку или сходите в клуб. Только сильно не пейте.

При сдаче крови ЭНЕРГЕТИКИ ПИТЬ НЕ НАДО! При обследовании глазного дна НЕ СПИМ НОЧЬ, МНОГО СИДИМ В ИНТЕРНЕТЕ, ИГРАЕМ В ИГРЫ!!! Всё!!! Необходимые записи после все процедур у нас есть, а это уже половина дела!!! В течение полугода ходим к врачу и жалуемся, повторяя все действия!

Когда нас вызовут в военкомат, мы терапевту жалуемся на высокое давление, говорим что наблюдаемся у лечащего врача. Он тоже начинает мерить ваше давление, повторяете фокус с ногами и энергетиками. Он фиксирует Ваше высокое давление и СТАВИТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ ГРУППУ "В". Комиссия, с недовольными рожами, признает вас не годными и ВЫ РАДУЕТЕСЬ. Примерно через 2 недели У ВАС БЕЛЫЙ БИЛЕТ!!!

Часть вторая.

Итак, мы идём к терапевту и жалуемся, на головные боли, холодные руки, частые головокружения, очень редкие потери сознания (1-2 раза за текущий год), головные боли при плохой погоде и головокружение в наклоненном состоянии. Товарищ терапевт, выслушав нас, отправит к неврологу.
Неврологу, мы опять же жалуемся, на те же проблемы, что и терапевту. Если он начнёт спрашивать давно ли это у Вас проявилось, говорите, мол, года полтора. Что всё началось после травмы головы (травма появилась, допустим, после удара битой, по голове – наркоманы в подъезде телефон хотели отобрать, что в милицию обращаться не стали, так как это бессмысленно, а в больницу не пошли, потому что думали, что поболит да перестанет). Если спросит, постоянно ли голова болит и кружится – говорим, что иногда почти не болит, а иногда прямо хоть могилу рой.

Далее, он отправит вас на многочисленные анализы и обследования: кровь, томография мозга, рентгены, расширение желудочков головного мозга и другие. Кстати эти анализы можно пройти, как бесплатно, так и за собственные средства. Лично я рекомендую второй вариант.

Далее, идём проходить анализы, предварительно подготовившись. Нас ничего не интересует, кроме анализов связанных с мозгом. Вся подготовка заключается в том, что мы просто не спим по следующей схеме: за 2 дня до обследования мы просыпаемся на 4 часа раньше, чем обычно, днём не спим, и следующую ночь тоже не спим, но уже всю ночь (посидите в интернете, поиграйте в компьютер). Утром идём сдавать анализы. Глаза закапайте визином.

Ну, вот и всё, получаем плохие результаты и прямиком в военкомат (ну или когда там они вызовут). Приходим, говорим, что мол, дамы и господа, простите, извините, но мне с вами не по пути. Они смотрят на твои плачевные результаты и всё – дело в шляпе. Могут, конечно, заставить пройти ещё одно обследование, но, как правило, редко очень. А как сделать плохие результат Вы уже знаете.

Успехов ВАМ!

© Agshah

З.Ы. Есть, конечно, еще вариант со сменой ориентации, но информацию по данному способу Вам лучше поискать на других ресурсах :) © DISc0nNecT


Популярные схемы мошенничества.

2011-07-18 23:00:00 (читать в оригинале)

Кражи, разбой и фальшивые аппараты

Огромное количество мобильных телефонов, выпускающихся в наше время, привело к тому, что случаи потерь и краж мобильных телефонов приобрели массовый характер. Количество краж мобильных телефонов превышает показатели любого другого вида краж, в том числе и квартирных. Этот вид хищения поражает огромным количеством способов отъема средств связи у владельцев. Как основные виды можно выделить обман, игру в доверие, кражу и разбой.

Обман происходит очень просто. На улице к вам подходят с просьбой позволить перезвонить больной матери или детям домой, ссылаясь на севший аккумулятор и срочность звонка. Вы проявляете понимание, и через минуту телефон возвращается к Вам, а вот количество наличных на счету сильно уменьшается – либо звонок совершается на платный номер, либо набирается определенная комбинация цифр, позволяющая перевести средства на счет другого абонента

Порой жертвы после кражи сами поражаются своей наивности. Допустим, на остановке к вам обращаются с просьбой дать мобильный телефон, дескать, срочно нужно позвонить. Вы проявляете понимание, и злоумышленник во время разговора отдаляется от вас и определенный момент садиться в машину соучастника и уезжает с вашим телефоном.

Игра в доверие является разновидностью обмана. Преступник, сославшись на разряженную батарею телефона, просит вставить в ваш аппарат свою сим-карту, чтобы сделать срочный звонок. Потом просит подождать, пока сходит в машину за номером, а свой телефон оставляет вам в залог. После долгих ожиданий вы понимаете, что у вас в руках остался искусно сделанный муляж. Такие же муляжи зачастую продают любителям приобрести технически продвинутую модель за небольшие деньги.

Рекомендация: Не отдавайте телефон в руки незнакомца. Если Вы хотите помочь, предложите самостоятельно набрать нужный номер и передать информацию.

Проверка пластиковой карты через банкомат

Суть мошенничества заключается в следующем: абонентам приходит СМС-сообщение следующего содержания (дословно, с сохранением орфографии и пунктуации): «(bank) Заявка с карты 5.500р. Принята. Инфо 8(ххх) ххх-хх-хх». При этом в сообщении могут быть указаны другие суммы и номера телефонов. Естественно, обеспокоенный абонент перезванивает на указанный, якобы, информационный номер, где трубку берет мужчина и представляется «службой финансового контроля». На вопрос, о чем идет речь, собеседник отвечает, что, скорее всего это ошибка, с которой будет разбираться «служба безопасности банка». Но для того чтобы избежать перевода денег, необходимо отправиться к банкомату, перезвонить снова и выполнить несколько действий с пластиковой картой под диктовку мнимого сотрудника банка.

В данном случае, следуя указаниям мошенников, абонент совершает процедуру перевода денег на счет чужого мобильного телефона со своего личного банковского счета, привязанного к пластиковой карте. Причем при этом абонент сознательно выбирает опцию «оплатить услуги сотовой связи».

Рекомендация: Абонента должна изначально насторожить просьба незнакомого человека выполнить какие – либо действия со своей платежной картой и при помощи банкомата. Мы хотели бы еще раз напомнить, что ни сотрудники банка, ни сотрудники оператора никогда не предлагают осуществить «проверку карты» подобным образом. Если вам приходит подобного рода сообщение, советуем связаться непосредственно с банком по указанному на карте номеру для проверки информации по последнему списанию средств. Скорее всего, сотрудник банка опровергнет информацию, содержащуюся в смс-сообщении якобы от «службы финансового контроля».

Платный код или «Акции» оператора

Абонент получает сообщение об акции, проводимой его оператором. По условиям «акции», абонент до конца недели (месяца, года, жизни) получает возможность осуществлять бесплатные звонки по стране. Для этого ему необходимо всего лишь отослать в службу информационной поддержки (телефоны прилагаются) «оператора» коды нескольких карт оплаты. Естественно, выясняется, что оператор никаких акций не проводил, а карты оплаты пополнили счета мошенников.

Рекомендация: не выполняйте действий под диктовку неизвестного Вам человека, как бы правдоподобно он не описывал условия акции. Перезвоните в абонентскую службу Вашего оператора связи и проверьте информацию.

Отправь SMS и перейди на более выгодный тариф!

Данный метод обмана достаточно популярен среди мошенников. Абонент, не обращая внимания на то, что отправителем сообщений является не их оператор, откликается на предложение из разряда «Отправь SMS на короткий номер, чтобы перейти на более выгодный тариф! Все локальные звонки – теперь безлимитные!». В итоге он остается с прежним тарифом, но теряет деньги, так как номер, на которой он отправлял SMS, был платным.

Пожертвуйте деньги на благотворительность!

В поисках наживы мошенники прибегают даже к таким методам, как выкачивание денег из людей, готовых помочь нуждающимся. Так, например, происходит рассылка сообщений с указанием платного номера, на который абоненту нужно позвонить или отправить SMS, чтобы внести свой благотворительный вклад. Очень часто мошенники используют широко освещаемые в СМИ трагедии. Например, после взрывов в московском метро в марте 2010 года участились случаи обращения мошенников к абонентам с призывом «собрать деньги в помощь жертвам терактов».

Вирус для мобильных устройств

В России появились новые вирусы для смартфонов и коммуникаторов, которые инициируют рассылку SMS на платные номера. Вирус может попасть в мобильное устройство через MMS, Интернет или через программы, скачанные из непроверенных источников. После заражения смартфона он начинает рассылать огромное количество SMS на специальные платные короткие номера, принадлежащие мошенникам.

Рекомендации: Поскольку смартфоны и коммуникаторы также стали уязвимы, с точки зрения вирусных атак, не следует открывать MMS от неизвестного отправителя, переходить по ссылкам в Интернете, пришедшим с неизвестных номеров, а также устанавливать на мобильное устройство неизвестное программное обеспечение.

Голосовое письмо/поздравление

Схема обмана такова: абонента информируют о том, что он получил голосовое поздравление с праздником, прослушать которое он может, набрав определенный код. Этот код на самом деле является не чем иным, как зашифрованной командой на мобильный перевод средств со счета абонента или звонком на платный номер.

Рекомендации: Голосовое письмо является бесплатным для получателя. Идентифицировать настоящее голосовое письмо достаточно просто. Система присылает SMS с номером, начинающимся на #00…., набрав который можно прослушать голосовое письмо. Отправитель – идентифицируется. Вряд ли кто-то из Ваших близких станет отправлять поздравления анонимно, и, если номер друга не указан, знайте – это очередная уловка мошенников.

Открытка – подписка

Человек получает от мошенников SMS, оповещающее его о том, что он может посмотреть присланную ему поздравительную открытку со своего сотового телефона, пройдя по указанной ссылке. После перехода по ссылке абонент автоматически подписывается на один из платных сервисов или «цепляет» вирус, в результате чего в последующем происходит ежедневное списание средств с его телефонного счета.

Рекомендации: Наша рекомендация – получив SMS или MMS от неизвестного отправителя с предложением перейти по ссылке, отнеситесь к этому с осторожностью. Вряд ли кто-то из ваших друзей и знакомых станет делать Вам анонимные подарки.

Ошибочный перевод средств

Человек получает SMS, оповещающее о поступлении средств на его счет, переведенных якобы с помощью услуги «Мобильный перевод». Сразу же после этого ему звонит мошенник, который утверждает, что только что перевел деньги на его номер ошибочно и просит вернуть деньги обратно тем же «Мобильным переводом».

Рекомендация: проверьте баланс Вашего счета, убедитесь, что он был пополнен на указанную незнакомым человеком сумму, после этого принимайте решение.

Жизнь без спама

Абоненту приходит SMS с предложением отписаться от рекламной SMS-рассылки. Для того чтобы отписаться, предлагается отправить «бесплатное» SMS определенного содержания (чаще всего это набор цифр) на один из коротких номеров и перейти по полученной в ответ ссылке, чтобы исключить номер из списка рассылки рекламных сообщений.

Рекомендация: не верьте подобного рода сообщениям. Отписаться от предложений, присылаемых вам различными компаниями, в которых вы оформляли дисконтные карты, оставляли контактные данные с согласием получать информацию рекламного характера и т.п. вы можете либо самостоятельно, либо с помощью оператора, позвонив в центр поддержки клиентов.

СМС-просьба

Абоненты сотовых операторов получают смс с просьбой: «У меня проблемы, позвони по такому-то номеру. Если номер не отвечает, положи на него деньги и перезвони». Некоторые абоненты, особенно люди пенсионного возраста, пополняют счет мошенников, думая, что пишет кто-то из близких людей.

Рекомендация: если Вы подумали, что помощь требуется Вашему родственнику, знакомому, другу, – постарайтесь связаться с ним по известному Вам номеру.

Лже-работа

Новый вид мошенничества: объявления с предложением стабильной работы с жильем и высокой зарплатой. Для получения информации о работе в них предлагается отправить SMS или позвонить на короткий номер (повышенная стоимость SMS или платный автоответчик).

Рекомендация: как правило, крупные агентства по подбору персонала, от имени которых действуют мошенники, предоставляют информацию обо всех вакансиях бесплатно и, скорее всего, после отправки смс вам придет информация о вакансии, размещенной в свободном доступе в интернете.

Ложный приз

На мобильный телефон абонента звонит лже-ведущий известной музыкальной радиостанции и поздравляет с выигрышем ценного приза. Чтобы получить приз, необходимо в течение минуты дозвониться на радиостанцию. Дозвонившегося поздравляют, он передает приветы, заказывает песню и узнает еще одну приятную новость: он не просто получит приз – телефон – его сразу же подключат, нужно лишь срочно купить карту пополнения счета вышеназванной компании и сообщить ее данные диджею. Заплатив деньги и придя через несколько дней за подарком, обманутый абонент узнает, что на радиостанции никто подобного конкурса не проводил, так что долгожданного телефона он не получит. Да и купленная карточка уже не пригодится – «награждающие» давно перевели с нее деньги на свои счета.

Рекомендация: радиостанции обычно проводят розыгрыши призов в прямом эфире – включите радиостанцию и проверьте информацию о розыгрыше.

Случай с родственниками

Мошенник представляется родственником, другом или сослуживцем Вашего родственника и взволнованным голосом сообщает, что с ним приключилась беда (попал в аварию, сбил человека). Беда, как известно, не приходит одна. Вот и у пострадавшего во время аварии сломался телефон (сели батарейки, отобран бандитами, потерялся) и приходится звонить с чужого. Предстоит еще очень много звонков, поэтому необходимо пополнить человеку баланс. Находясь в стрессовом состоянии или замешательстве, люди легко соглашаются помочь. Мошенники начинают раскручивать своих «родственников» на наличные. После пополнения баланса они перезванивают и с облегчением сообщают, что конфликт улажен – от пострадавших в ДТП сторон удалось откупиться. Нужно лишь в условленном месте передать посредникам деньги. Передавая необходимую сумму, человек и не подозревает, что делает очередное добровольное пожертвование.

Рекомендация: для того чтобы распознать обман и не лишиться крупной суммы денег, постарайтесь связаться с родственником напрямую либо через друзей и знакомых; попросите звонящего описать внешность Вашего родственника и ответить на вопросы личного характера.

Ваша кредитная карта заблокирована

В последнее время мошенники разнообразили схемы обмана абонентов, включив в свой арсенал финансовые учреждения. Так, участились случаи получения абонентами SMS, содержащих текст: «Ваша банковская карта заблокирована» и номер телефона, на который нужно перезвонить. После того, как абонент звонит по номеру, мошенники ему сообщают, что на банковском сервере произошел сбой и просят сообщить реквизиты банковской карты для устранения неполадок. Затем мошенники используют полученные реквизиты банковской карты для покупок через Интернет.

Рекомендации: Не поддаваться первому импульсу и стараться проверять информацию, поступившую от неизвестных лиц. Стоит помнить, что сотрудникам банков запрещено пытаться узнать информацию о реквизитах банковских карт клиентов. Получив подобное сообщение, постарайтесь проверить поступившую от неизвестных информацию, позвонив в call-центр своего банка.

Интернет-баннер

Новый вид мошенничества, успевший стать достаточно распространенным в короткие сроки. Суть обмана заключается в том, что во время пользования Интернетом на вашем компьютере неожиданно появляется рекламный баннер, который довольно сложно закрыть рядовому пользователю ПК (хотя специальные команды на компьютере позволяют это сделать). Чтобы убрать этот мешающий работе баннер, вам предлагается отправить SMS на платный короткий номер и получить код для его удаления, однако баннер может не исчезнуть, а средства спишутся с вашего счета.

Рекомендации: Если у Вас не получается удалить навязчивую рекламу самостоятельно, Вы можете воспользоваться бесплатной программой разработчика антивирусного ПО или обратиться за технической помощью в центр поддержки клиентов своего Интернет-провайдера.

Мошенническая подписка на платные сервисы

Не так давно возник новый вид мобильного мошенничества, при котором у абонентов сотовых операторов ежедневно снимаются деньги за сервисы, которые они не заказывали. При выяснении причин возникшей проблемы, оказывается, что они вводили на каком-либо Интернет-сайте номер своего сотового телефона и код активации на пробный день подписки на какую-либо услугу. При этом правила пользования услугой и информация о том, что от нее необходимо отписаться в случае нежелания ее использовать в дальнейшем, представлена на сайте в неявном виде. Таким образом, абоненты, не прочитав правила о необходимом отказе от этой услуги, на следующий день автоматически оказывались подписанными на сервис, в результате чего происходило ежедневное списание средств с их телефонных счетов.

Рекомендации: Всегда внимательно читайте условия и стоимость предоставления сервисов, которыми пользуетесь, не ставьте автоматически галочку напротив строки «Я согласен». Иначе Вы можете добровольно подписаться на сервисы, которые не заказывали, и при этом с Вас будут списываться суммы, о которых Вы не подозреваете.

Лже-звонок от технической службы оператора

Наиболее распространенная в последнее время схема обмана такова: раздается звонок, приятный голос сообщает (как вариант – приходит смс), что происходит перенастройка сети и необходимо перенастроить телефон на новые параметры, соответственно, нужно набрать комбинацию цифр и знаков. Иногда диктуют, иногда присылают в смс. После набора комбинации со счета списываются денежные средства.

Эта схема мошенничества, которую мы называем «лже-звонком от технической службы оператора», сегодня одна из самых распространенных. В большинстве случаев эта схема осуществляется с помощью услуги «Мобильный перевод». Распознать мошенников достаточно просто – они действуют очень настойчиво и требуют незамедлительного выполнения их действий. Абоненту любого оператора связи следует знать, что у оператора миллионы абонентов, и настройки на сети совершаются таким образом, чтобы быть незаметными пользователям.

В связи с тем, что пользователь совершает перевод средств добровольно, то оператор связи, к сожалению, не имеет юридического права вернуть ему переведенные на другой счет средства.

Рекомендация: не выполнять указания неизвестного лица и не вводить под диктовку коды на своем телефоне. Необходимо проверить информацию, перезвонив в абонентскую службу своего оператора связи.

Вирус – блокиратор (Trojan Winlock)

В настоящее время отмечен всплеск мошенничеств, связанных с модификацией вируса Trojan Winlock. Во время работы за компьютером вместо необходимых страничек пользователи Windows обнаруживают на экране объявление примерно следующего содержания: "Ваш Windows заблокирован. Microsoft установил некорректное пользование Интернетом с вашего компьютера. Вы просматривали сайты, содержащие ненадлежащую информацию/имеющие порнографический контент. Попытка перезагрузить ваш компьютер приведет к необратимым последствиям. Если не принять мер, в течение 12 часов после получения данного сообщения все данные, включая Windows и Bios, будут полностью удалены. Для устранения блокировки вы должны в течение 12 часов внести 300 рублей на телефон «Билайн» номер х-ххх-ххх-хх-хх (указан частный номер). Вы можете сделать это в ближайшем пункте приема платежей. После этого на ваш телефон придет сообщение коде/ либо на чеке об оплате будет указан код, по которому сможете разблокировать ваш Windows".

Рекомендация: Ни в коем случае не стоит выполнять указания мошенников и пополнять счет неизвестного абонента. Для разблокировки компьютера следует обратиться в центр технической поддержки своего интернет-провайдера или к одному из разработчиков антивирусного ПО. После того, как баннер исчезнет с рабочего стола, обязательно проверьте компьютер на наличие вирусов.

Ваш выигрыш – автомобиль!

Абоненту поступает звонок или смс якобы от крупного автосалона с информацией о том, что в рамках празднования годовщины салона он выиграл автомобиль.

Информацию о розыгрыше можно посмотреть на официальном сайте автосалона, подробности – получить по телефонам, указанным на том же сайте. Сайт, который вы вслед за этим посещаете, сделан качественно. Телефоны работают исправно. Тем не менее, он фальшивка. На ваш вопрос, откуда у звонившего ваш номер телефона, вы слышите, что ваш оператор связи является партнером акции и, соответственно, поделился вашими контактами с автосалоном. В другом варианте «развода» вам предельно четко объясняют механику акции и просят не торопиться с принятием решения, все обдумать и перезвонить в салон чуть позже. Когда вы звоните, то самостоятельно представляетесь, называете свой номер телефона и слушаете рекомендации оператора по дальнейшему участию в акции.

В любом случае, в конечном итоге вы услышите, что для выдачи приза требуется внести взнос за выигрыш/участие через терминал оплаты. Какой-то странный способ вручить вам выигрыш, не правда ли?

Рекомендации: даже если вам кажется правдоподобными информация на сайте и разговор с оператором, настораживающим моментом должна стать сама просьба проследовать к терминалу оплаты для выполнения каких – либо действий.

Бесплатно только 24 часа

Вы хотите получить доступ к интересному контенту, например, нашли в Интернете фильм или книгу, которую давно искали. Получить ее легко и просто – отправить SMS с кодом активации.
ИЛИ
Вам предлагают загрузить новинки кинопроката, установить местонахождение абонента или получить сумасшедшие скидки! Все, что нужно, – отправить SMS с кодом активации. Казалось бы, это просто и так удобно! Но время идет, а доступ не активируется, кроме этого с баланса мобильного телефона начинают списываться деньги.

Следует быть внимательными к условиям получения сервиса, напротив которых вы установили галочку «согласен», не ознакомившись с ними подробно. Как правило, в таких случаях указано, что сервис является «тестовым» и предоставляется бесплатно только в первый день пользования, а затем стоимость доступа к контенту указана посуточно и для отказа от него нужно отписаться, позвонив в центр поддержки клиентов или зайдя на тот же сайт.

Рекомендации: перед тем, как отправить SMS на короткий номер и подписаться на какую – либо услугу, прочитайте условия предоставления этой услуги, обращая особое внимание на условия оплаты.

Подарок от «Кати»

Вам приходит SMS интригующего содержания: «Отправлена ММS-открытка или получен ММS-подарок от «Катя» для абонента с номером +7...» И далее вы видите свой номер и ссылку для скачивания. Не спешите. При нажатии на ссылку на телефон скачивается и автоматически запускается java-приложение, содержащее вредоносное ПО, которое отсылает смс с переводом средств на номера мошенников. Затем злоумышленники в течение короткого времени выводят средства со своих мобильных счетов.

Совет: используйте правило защиты от СПАМа: старайтесь не переходить по ссылкам, пришедшим с неизвестных номеров.

 

Источник



Сказки от Шлахтера. Принцесса Несмеяна и Конь Лошадкин.

2011-07-18 23:00:00 (читать в оригинале)

Жил-был Царь. И была у него дочь. Звали ее Царевна Несмеяна. Она никогда даже не улыбалась.
Издал Царь указ:
«Кто рассмешит Царевну Несмеяну – тому полцарства и ее саму в жены». Так достало его царское Величество нытье царевны.
Приходили клоуны со всего мира. Комики. Пародисты-юмористы, артисты оригинальных жанров. Ржал царь, как коняшка. Ржали придворные. А вот Несмеяна даже не улыбнулась.

Стали Царя утомлять эти весельчаки недоделанные и усложнил он им задачу. Теперь кому не удастся рассмешить Царевну – тому голову с плеч. И полетели головы мечтавших о полцарстве юмористов, клоунов и прочих артистов.
А жил в ту пору добрый молодец без роду и племени. Звали его просто Конь Лошадкин. Говорили, что когда был он младенцем одиноким и брошенным, степная кобылица вскормила его своим молоком. Нашли Коня Лошадкина и его Лошадку добрые селяне, лошадку зарезали и сожрали, а малыша, назвав Конем Лошадкиным, сдали в приют. Когда чуток подрос Лошадкин – в холопы к барину. Землю пахать и тупость и хамство барина терпеть. Ибо нет такого закону, чтоб мальчугану без роду и племени свободным быть.
А любимой игрушкой Коня Лошадкина был ножик булатный. Прятал он его за голенище сапога, никому не показывал, украдкой по ночам на сеновале точил его и полировал. Любил он свой ножик так, как другие парни только девушк любят. Где он его нашел, толи украл у кого – неведомо сие...

Барский управляющий невзлюбил Коня Лошадкина, за недопустимый у холопа гордый нрав. Подсмотрел как-то, что точит нож Конь Лошадкин, подошел и потребовал нож отдать, ибо не подобает холопу нож носить булатный. Только Коняшка одним махом перемахнул ему горлышко от уха до уха – давно руки чесались, и подался в бега.

Как-то странствовал он по свету, устал, залез на дерево и уснул в ветвях. Как услышал снизу шум, крики и скандал. Прислушался и понял, что скандалят три брата из-за отцовского наследства. Оставил им папаша офигенные вещи:
Ковер-самолет, волшебное кольцо и нож-саморез.

На ковер надо встать или сесть, или лечь, показать пальцем куда лететь и сказать «АЛГА!» И все время показывать-рулить пальцем. Чтоб быстрее летел нужно сказать волшебно слово «Шнеллер!»

Кольцо одеть, повернуть вокруг пальца и враз невидимым станешь. Обратно повернешь – видимым.

Нож-саморез прорежет все вообще. Только скажи ему «Суямен!» и режет камень и сталь как масло. Скажешь «Хальт!» – остановится.

Конь Лошадкин сверху голосом низким и раскатистым произнес.
– Люди! Положите ковер, на него кольцо и нож под дерево, отойдите на пятьдесят шагов и там вы поймете, как поделить наследство...
– Кто ты? – озираясь спросил Старший.
– Я тот, кто аз есмь! – громовым голосом произнес Коняшка (умел, когда надо!) – Не вопрошай, Смертный!
– Это ангел, это джинн,– зашептали Братья и, положив сокровища, отошли метров на пятьдесят. 

Спрыгнул Конь Лошадкин прямо на ковер, надел кольцо, схватил нож показал пальцем вперед и вверх и крикнул «Алга!». Рванул ковер прочь. Остались алчные братья ни с чем.
«МАСТЬ ПОШЛА!» – подумал Лошадкин. – «Жизнь начинается. Месть!» – первое желание Лошадкина.

Прилетел он к барину в имение. Нашел тех уродов, что лошадку степную, его выкормившую, зарезали и сожрали. Ножом-саморезом заборы да стены изб прорезал, с кольцом-невидимкой вошел, да вторым своим простым булатным ножиком горлышки от уха до уха поперехватывал. Нельзя оставлять безнаказанным. Пробрался к барину, забрал мешок денег и улетел.

Прилетел в приют, где детство его прошло. Всех педагогов-козлов порезал, детей вывел, дал каждому по пригоршне денег, а сам приют сжег.
Доволен Конь Лошадкин. Жизнь удалась!
Свернул коврик в трубочку, взял подмышку, кольцо обратно повернул, пошел на базар. Среди людей потолкаться, речи разные послушать, где чего делается. Услышал про Царевну Несмеяну.

– А она красивая? – спросил рассказчика.
– Краше не бывает! Да не ты ли, деревенщина, ее рассмешить хочешь?
– А почему нет?
-Глуп, неотесан, и не речист!
– А я вот тебе, скотина, печень вырежу, – пообещал Лошадкин, поглаживая рукоять булатного ножика. Рассказчик смылся.
Прошел Конь невидимым во дворец. Два ножа на поясе. Саморез и булатный. Кольцо на пальце. Коврик подмышкой. Подошел невидимый, встал напротив трона. Повернул кольцо и стал видимым.

– Здравствуй, Принцесса! Я – Конь Лошадкин. Пришел тебя рассмешить. Ты красивая.
Принцесса повернулась к царю и спросила:
– Это что за урод?
– Это Царь! – подсказал Конь.
Придворные зашлись хохотом, но Принцесса не смеялась.
– Не рассмешил ты Принцессу! – Сказал Царь. – Стража! Ну-ка, голову ему с плеч!
– А вот фиг ты угадал, коронованный! – засмеялся Лошадкин, схватил Принцессу, встал на ковер и с криком «Алга!» взмыл под потолок. Прорезал потолок дворца ножом-саморезом и улетел прочь.

– Полетим, Принцеса в жаркие страны. Где понравится, там и остановимся. Денег валом. Там где тепло и хорошо будем жить. Поживем, надоест и в путь-дорогу.
И зажили они дружно, весело и регулярно. А Принцессу Конь Лошадкин все равно рассмешил. В одной из южных стран нашлась трава волшебная.
– А это точно поможет? – спросила Царевна Несмеяна осторожно затягиваясь.
– А то! – авторитетно заявил Конь Лошадкин. – Это только один раз и то, чтоб ты расколдовалась! А так – алкоголь и наркотики – удел рабов!

И на такое «ХА-ХА» Принцессу пробило, что ни словами сказать, ни пером описать... И спало колдовство! И стала Принцесса смешливая, говорливая, веселая и всем довольная! То есть такая, какой должна быть хорошая жена.
А когда у них уже детки появились, смотались они к папаше-царю, проведать. Но не остались в этом холодном вонючем царстве – жаркие страны больше по вкусу пришлись...
И жили они долго и счастливо...

Источник



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Анекдоты»
Взлеты Топ 5
+3386
3395
pllux
+3357
3427
AlexsandR_MakhoV
+3354
3417
Simple_Cat
+3349
3432
Solnche605
+3344
3441
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.