Сегодня 4 августа, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
mad1959
mad1959
Голосов: 1
Адрес блога: http://mad1959.ya.ru/
Добавлен: 2011-07-03 23:29:39 блограйдером mad1959
Принадлежит блограйдеру mad1959
 

Доброго утра всем !!!!

2013-09-08 07:15:20 (читать в оригинале)



Блюда из круп

2013-09-08 07:10:39 (читать в оригинале)

 
Рис с лимоном и фисташками

Ингредиенты
250 г длиннозерного риса, 800 мл куриного бульона, 50 г измельченных фисташек, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Лимон вымыть, срезать цедру, выжать сок. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Рис выложить в кастрюлю, залить бульоном, влить лимонный сок, варить 15 минут. Фисташки выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить. Рис смешать с орехами и лимонной цедрой, посолить, поперчить, выложить в горшочек, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут. При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.
 


Рис с морковью и луком

Ингредиенты
100 г риса, 3 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, перец, соль.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить морковь, обжарить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Рис промыть, выложить в горшочек, влить воду, посолить, поставить в предварительно разогретую духовку на 10 минут, добавить сливочное масло, морковь, лук и перец. Готовить еще 10 минут, при подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Рис со спаржевой фасолью и луком

Ингредиенты
200 г риса, 200 г спаржевой фасоли, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Спаржевую фасоль вымыть, удалить прожилки, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить фасоль, жарить 2–3 минуты.
Рис смешать с фасолью и луком, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Рис с морковью и зеленым горошком

Ингредиенты
200 г риса, 300 мл овощного бульона, 2 моркови, 2 луковицы, 150 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 3 минуты.
Рис смешать с луком, морковью и горошком, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Рис с помидорами и базиликом

Ингредиенты
200 г риса, 300 мл овощного бульона, 2–3 помидора, 50 г оливок без косточек, 1 пучок зелени базилика, 50 г сливочного масла, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Зелень базилика вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения). Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Рис смешать с помидорами и базиликом, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу украсить оливками и оставшимися веточками базилика.

Рис с вешенками и луком-пореем

Ингредиенты
200 г риса, 300 г вешенок, 2 стебля лука-порея, 300 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки топленого масла, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Вешенки промыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить 5 минут. Лук-порей вымыть, нарезать.
Рис смешать с вешенками и луком-пореем, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Рис с болгарским перцем и цукини

Ингредиенты
200 г риса, 2 стручка болгарского перца, 1 небольшой цукини, 300 мл овощного бульона, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Цукини вымыть, нарезать кубиками.
Рис смешать с овощами, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Острый рис с кукурузой и морковью

Ингредиенты
200 г риса, 200 г консервированной кукурузы, 400 мл овощного бульона, 2 моркови, 1 стручок красного острого перца, 1 луковица, 1–2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки раститьельного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Морковь, лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать колечками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Морковь, лук, чеснок и перец выложить на сковороду с разогретым маслом, жарить 2–3 минуты, затем добавить рис и кукурузу, перемешать. Разложить смесь по горшочкам, залить бульоном, посолить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Рис с репой и зеленью

Ингредиенты
200 г риса, 200 г репы, 300 мл бульона, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2 столовые ложки топленого масла, 2 луковицы, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Рис промыть, замочить на 10 минут в теплой кипяченой воде. Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, мелко нарезать. Репу и лук выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить 3–4 минуты.
Рис смешать с овощами, выложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, поставить в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью.

Гречневая каша на курином бульоне

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 200 мл куриного бульона, перец, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Выложить крупу в горшочек, добавить горячий бульон, посолить, поперчить, накрыть горшочек крышкой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.

Гречневая каша с луком и морковью

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки топленого масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить 3–4 минуты. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Выложить крупу в горшочек, добавить лук и морковь, посолить, поперчить, перемешать. Залить содержимое горшочка горячей водой, поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать кашу зеленью укропа и петрушки.

Гречневая каша по-крестьянски

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 200 мл топленого молока, 100 г белых грибов, 2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить вместе с грибами на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 5–7 минут. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Выложить крупу в горшочек, добавить грибы и лук, посолить, поперчить, перемешать, залить горячей водой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу полить топленым молоком и посыпать зеленью укропа.

Гречневая каша с острой овощной поджаркой

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 2 стручка болгарского перца, 2 луковицы, 2 помидора, 1 стручок красного острого перца, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и кинзы, 100 г сметаны, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Зелень кинзы и укропа вымыть, нарубить (несколько веточек оставить для украшения).
Подготовленные овощи и зелень выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 4–5 минут.
Выложить крупу в горшочек, добавить поджарку, посолить, залить горячей водой и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу полить сметаной и украсить оставшимися веточками зелени.

Гречневая каша с солеными огурцами и грибами

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 2 соленых огурца, 100 г соленых грибов, 2 луковицы, 350 мл грибного бульона, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Соленые огурцы и грибы нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить.
Лук, огурцы и грибы выложить на сковороду с разоретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты.
Выложить крупу в горшочек, добавить лук, огурцы и грибы, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать кашу зеленью укропа и петрушки.

Гречневая каша с морковью и томатом

Ингредиенты
200 г гречневой крупы, 3–4 моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать, промыть. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, перемешать. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Выложить крупу в горшочек, добавить морковь, посолить, поперчить, залить горячей водой, поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Чечевица с луком и морковью

Ингредиенты
300 г зеленой чечевицы, 2–3 луковицы, 2 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл мясного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Чечевицу перебрать, промыть, замочить на 1 час в холодной воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты.
Чечевицу смешать с морковью и луком, выложить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить на 30–35 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Чечевица с помидорами черри и чесноком

Ингредиенты
300 г красной чечевицы, 300 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 300 мл мясного бульона, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Чечевицу перебрать, промыть, замочить на 1 час в холодной воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Помидоры черри вымыть, нарезать половинками. Чеснок очистить, вымыть, нарубить.
Чечевицу смешать с помидорами, выложить в горшочек, добавить лавровый лист, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить на 25 минут в предварительно разогретую духовку. Затем добавить чеснок и сливочное масло, готовить еще 5-10 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Чечевица с шампиньонами

Ингредиенты
300 г красной чечевицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 300 мл грибного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Чечевицу перебрать, промыть, замочить на 1 час в холодной воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом вместе с грибами, жарить 5–7 минут.
Чечевицу смешать с луком и грибами, выложить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить на 30–35 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Чечевица с беконом

Ингредиенты
300 г красной чечевицы, 150 г бекона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 250 мл овощного бульона, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Чечевицу перебрать, промыть, замочить на 1 час в холодной воде. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты. Бекон мелко нарезать.
Чечевицу смешать с луком и чесноком, выложить в горшочек, добавить бекон, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить на 30–35 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Перловая каша с баклажанами

Ингредиенты
100 г перловой крупы, 2 баклажана, 100 г свиного сала, 2 луковицы, соль.
Способ приготовления
Крупу промыть в теплой воде. Довести до кипения 2,5 л воды, посолить, всыпать крупу и варить до полуготовности.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Баклажаны вымыть, мелко нарезать, перемешать с луком и обжарить на сале. В кашу положить лук и баклажаны, перемешать, выложить в горшочек, влить немного воды, поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Перловая каша с морковью и солеными грибами

Ингредиенты
300 г отваренной до полуготовности перловой крупы, 2 моркови, 150 г соленых грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 300 мл грибного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.
Способ приготовления
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Грибы нарезать маленькими кубиками. Лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить 2–3 минуты.
Перловую крупу смешать с морковью, луком и грибами, выложить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, поставить на 25–30 минут в предварительно разогретую духовку.
При подаче к столу посыпать кашу зеленью укропа и петрушки.

 



Обереги‑действия

2013-09-07 18:56:09 (читать в оригинале)

 А. Звонарева

Обереги для дома и семейного счастья

♦ Чтобы выгнать злые силы из квартиры. Делая уборку, очень тщательно помойте зеркала – дело в том, что зеркало так вбирает в себя плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.
♦ Выгоняет злых духов из дома следующий ритуал. Возьмите 3–5 маленьких луковиц, очистите их и повесьте в разных местах. Для этого каждую луковицу проткните толстой иглой с красной ниткой и завяжите нитку вокруг луковки. Через 7 дней и 7 ночей снимите луковицы положите каждую на отдельный лист бумаги. Круто посолите их и сожгите.
 

♦ Проверьте квартиру рамкой или маятником, найдите наиболее уязвимые места, а потом освятите по канонам православия. Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечки. Можно сделать окуривание квартиры вереском, зверобоем или чертополохом.
♦ Матери, желающей оберечь своего ребенка, надо произвести над ним следующие действия: левой рукой (та, которая ближе к сердцу) провести по его тельцу и собрать всю отрицательную энергию. Собрав, встряхнуть рукой над сосудом со святой или дождевой водой, которую потом вылить.
♦ Возьмите поваренную соль – она хорошо впитывает отрицательную энергию. Насыпьте соли множество самых разных солонок, чашечек, блюдечек и расставьте по всем углам и везде, где считаете нужным. Пусть она стоит два дня, потом смойте ее в унитаз.
♦ Звуки, смех или молчание также является своего рода оберегом. Если за столом рассыпали соль, а это считается плохой приметой, то, чтобы не было беды достаточно рассмеяться.
♦ Ребенка нужно погладить рукой, чтобы своими действиями создать защитную оболочку, препятствующую проникновению злых чар.
♦ Мать слюнит свой указательный палец (обязательно на левой руке) и «умывает» таким образом личико ребенка. Этим самым она оберегает его от возможного сглаза и порчи.
♦ Если ребенка уже сглазили (одно неосторожное слово похвалы может содержать нехорошую для ребенка энергию), ему поможет слюна матери. Если ребенка действительно сглазили, его лобик будет соленым. Мать должна языком облизывать лобик ребенка и про себя проговаривать заклинание‑оберег: «Спаси, господи, помилуй младенца (имя) от лихого часа, от худого глаза: серого, белого, голубого, черного. Аминь». Это заклинание надо проговаривать три раза, после каждого раза, облизав лобик, надо сплюнуть.
♦ Обычай сплевывать через плечо является древним оберегом‑действием. Этим действием мы как бы говорим недоброжелателю, что у него ничего не получится.
♦ Как только увидите, что на вас устремлен чей‑то очень пристальный взгляд, засуньте руки в карманы и сделайте пальцами кукиши, при этом три раза повторите:
Соль тебе в глаза – куриная слепота.
Все будет так: ешь свое мясо, пей свою кровь.
Вот тебе дулю, вот тебе дулю, вот тебе дулю.

Этот оберег, произнесенный вами, немедленно блокирует всю ту отрицательную энергию, которая на вас устремлена.
♦ Этот оберег нужно делать в ночь с 21 на 22 декабря. В самую длинную ночь года – перед днем зимнего солнцестояния, каждый сможет самостоятельно изготовить себе оберег на год.
Для этого нужно собрать всю свою семью, а можно только самых близких друзей (можно и тех и других) за накрытым столом. Стол должен быть накрыт так, чтобы больше не нужно было подносить и ставить новые блюда, чай, торт – все должно быть на столе. За стол надо садиться в любое время, начиная с солнечного заката до 22:55. Набрать снега в красивую глиняную, металлическую или хрустальную посудину ровно перед тем, как сесть за стол. В эту посудину положить любые предметы, которые будут для каждого из присутствующих играть роль оберегов: кольца, браслеты, бусы. Также положить в посудину заранее приготовленные веточки рябины и сосны. Следует зажечь церковную свечку и укрепить ее в снегу в этой посудине. За столом должно происходить непринужденное общение, совместная трапеза. Желательно не вставать. За пару мгновений до того, как свеча коснется воды, возьмите свой предмет и осушите его в руках или прижмите к телу. Потом те, кто живет в этом доме, обходят дом по часовой стрелке 3 раза. Обходить внутри.
Талую воду нужно вылить за порог. Кто живет в современных домах, выливают воду за порог подъезда.
♦ Собираясь спать, возьмите в левую руку чистый стакан из незамутненного стекла, а правой откройте кран с холодной водой. Стакан наполните водой на три четверти. Не выпуская стакана из левой руки, поставьте его около входной двери и оставьте там стоять на ночь. При пробуждении возьмите левой рукой тот стакан, причем руку надо просунуть через дверную ручку, и поливайте водой на правую руку, чтобы таким образом умыться.
♦ Оберег от колдуна. Делается в пятницу перед Рождеством, пятницу перед Пасхой и пятницу перед Троицей. Нужно замесить тесто, сделать столько лепешек, сколько людей в вашей семье. Перед тем как их печь, ставьте на них кресты (чертите) и говорите: «Открещиваюсь крестным знамением, хлебом. Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в фекалии превратится, так, что ни начал бы колдун против моей семьи, для него тем же обернулось!» Лепешки съедаются членами семьи.

 

 

 



Strickmode

2013-09-07 14:51:03 (читать в оригинале)

Фотографии в альбоме «strick trend 112» mad1959 на Яндекс.Фотках






























































Навороченный тюнинг

2013-09-06 10:36:11 (читать в оригинале)

  
На светофоре стоят рядом «Запорожец» и крутой «Мерседес». Из «Запорожца» высовывается рука и стучит в стекло «Мерседеса»:
- Мужик, у тебя бумага для факса есть? У меня кончилась, а мне сообщение идет.
«Мерседес» срывается на красный и уезжает. Его хозяин приезжает в гараж и орет на механиков:
- Я говорил, чтобы вы мне установили в машину все, что можно. Какой-то ржавый «Запорожец» факс имеет, а вы мне что подсунули?
Ему тут же поставили факс. Через неделю обе машины встречаются на стоянке у супермаркета. Хозяин «Мерседеса» с довольным видом стучит в стекло «Запорожца»:
- Мужик, а мужик?
Молчание. Снова стук, снова молчание. Наконец из «Запорожца» высовывается голова:
- Ну чё?
- Мужик, бумага для факса нужна? Могу одолжить.
- Ты из-за такой ерунды меня из джакузи вынул?

- Купил новую "мазду", хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей на ней. Не знаешь, где можно подешевле сделать?
- Поставь машину на ночь поперек въезда во двор. Будет дешево и сердито.

 


 Как хочется автовладельцу сделать свою"ласточку" единственной и неповторимой.Ведь автомобиль - это часть его самого. Кто -то уделяет больше  внимания внешнему тюнингу (графические изображения,диски и т. д.),а кто-то внутреннему(все для удобства в салоне ) .Ну есть еще такие,которые всей машине придают индивидуальность и признают, что тюнинг - это искусство. Выбор изменений в машине остается за вами. А  поможет разобраться в новинках  интернет магазин внешнего тюнинга ,в котором найдутся товары для  машин различных марок. Обращайтесь,ваш автомобиль будет очень доволен. 

 



Страницы: ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.