Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Бефстроганов из говядины

2012-01-23 22:04:01 (читать в оригинале)

Бефстроганов из говядины - ароматное и очень вкусное блюдо. Сегодня мы приготовим бефстроганов, можно сказать, по-домашнему и без соблюдения строгих правил, которые применяют кулинары-профессионалы. Но в следующий раз мы сделаем настоящий традиционный бефстроганов с соблюдением всех тонкостей и правил, но с использованием других ингредиентов.


befstroganov_iz_govadiny

 

Ингредиенты:


Для приготовления бефстроганова вам потребуется: 500 гр. мяса(говяжье филе), 2 крупные луковицы, 1-2 ст.л. муки, 1 лимон, 1 ст. сметаны.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Мясо порежьте тонкими ломтиками.

23

2. Лук мелко порежьте.

4

3. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

5

4. Положите мясо в лук, посолите, поперчите.

6

5. Обжарьте мясо с луком в течение 15 минут на медленном огне.

7

6. Добавьте в мясо муку и сок лимона, потушите 3-4 минуты.

8

7. Добавьте еще немного воды и сметану.

9

8. Тушите до готовности 10-15 минут. По желанию в мясо можно добавить зубчик чеснока за 5 минут до готовности.

10

К бефстроганов подойдет практически любой гарнир, я предпочитаю рис либо картофельное пюре. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Салат с курицей и овощами

2012-01-20 21:48:18 (читать в оригинале)

Случилось так, что в холодильнике ничего, кроме копченой курицы и овощей не оказалось, а в магазин ехать лень, и решила я сделать салатик из того, что есть. В итоге получился довольно вкусный, почти диетический салат с курицей и овощами. Салат с курицей и овощами хорош тем, что его очень просто и быстро приготовить, а самое главное, он вкусный и полезный!


salat_s_kuritsei_j_ovoshami

 

Ингредиенты:


Для приготовления салата вам потребуется: 300 гр. свежей капусты, 1 свежий огурец, 1 помидор, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 копченая куриная грудка, соль, сахар, лимон, растительное масло.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Кубиками порежьте огурчик.

2

2. Кубиками порежьте помидор.

3

3. Кубиками порежьте перец.

4

4. Нашинкуйте капусту.

5

5. Натрите морковь на крупной терке.

6

6. Кубиками порежьте курицу.

7

7. Все перемешайте, добавьте щепотку соли, сахара и 2 ч.л. сока лимона.

8

8. Заправьте салат растительным маслом, перемешайте и дайте настояться 20-30 минут.

9

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Торт "Зебра"

2012-01-19 19:51:12 (читать в оригинале)

Сегодня я испекла знакомый многим с раннего детства торт "Зебра". Этот торт легко приготовить, он очень красивый и вкусный.


zebra

 

Ингредиенты:


Для приготовления торта вам потребуется: 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 2,5 ст. муки. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. молока, 50 гр. сливочного масла.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Растопите маргарин.

2

2. Добавьте сахар.

3

3. Добавьте яйца. Все взбейте.

4

4. Добавьте сметану, снова взбейте.

5

5. Добавьте соду, гашенную уксусом.

6

6. Всыпьте муку и замесите тесто.

7

7. Разделите тесто на две части. В одну добавьте какао.

8

8. Тщательно перемешайте, чтобы от какао не образовалось комочков.

9

9. На смазанный растительным маслом противень налейте понемногу светлое тесто, потом темное, опять светлое и т.д.

10

10. Таким образом у вас должна получится «зебра». Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при 180°С.

11

11. А теперь приготовим глазурь. Соедините сахар, какао и молоко и варите на слабом огне до растворения сахара.

12

12. Добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте, поставьте остывать.

13

13. Готовый торт смажьте глазурью и уберите в холодильник на 50-60 минут, чтобы глазурь застыла.

14

14. Поверх глазури торт можно украсить любым кремом или сгущенным молоком.

15

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Свинина с ананасами "Романтичный ужин"

2012-01-18 21:27:27 (читать в оригинале)

Свинина с ананасами - отличный вариант для романтичного ужина. В процессе запекания мясо пропитывается ананасовым соком и приобретает приятный, слегка сладковатый вкус. Сравнить с чем-то данный рецепт очень сложно. Если вы любите экспериментировать и открывать новые вкусовые впечатления, то свинина с ананасами - для Вас!


svinina_s_ananasami

 

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 1 банка консервированных ананасов, 150 гр. сыра, 300 гр. майонеза, растительное масло.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле.

2

2. Свинину порежьте тонкими кусочками.

3

3. Получившиеся кусочки порежьте на мелкие кубики.

4

4. Обжаренный лук выложите в форму для запекания.

5

5. На лук выложите мясо.

6

6. Порежьте ананас мелкими кубиками.

7

7. Выложите ананас на свинину.

8

8. Сыр натрите на терке.

9

9. Смешайте сыр с майонезом.

10

10. Выложите сыр поверх ананаса. Запекайте в духовке при температуре 180°С до образования румяной корочки.

11

Свинина с ананасами готова! Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

 



Ханум с мясным фаршем и картофелем

2012-01-17 15:18:30 (читать в оригинале)

Ханум - вкусное блюдо восточной кухни, которое может украсить любой праздничный стол. Ханум готовят по-разному, сегодня я приготовила ханум с мясным фаршем и картофелем. По составу ханум напоминает всем известные манты, с той лишь разницей, что манты лепят поштучно, а ханум сворачивают в рулет и готовят целиком. Порадуйте себя и своих близких замечательным блюдом – ханум!


hanum_s_masom

 

Ингредиенты:


Для приготовления теста вам потребуется: 0,5 л. воды, 1 ч.л. соли, 0.5 кг. муки. Для приготовления начинки вам потребуется: 1 кг.картофеля, 0,5 кг. жирного фарша, 0,5 кг. лука, соль, пряности – по вкусу.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Из воды, соли и муки замесите мягкое эластичное тесто.

2

2. Готовое тесто накройте и оставьте на 30 минут.

3

3. Очищенный картофель нарежьте кубиками и измельчите. Для измельчения картофеля можно воспользоваться крупной теркой.

45

4. Лук измельчите, также как и картофель.

67

5. Добавьте в приготовленный фарш, измельченный лук и картофель, посолите, посыпьте пряностями.

9

6. Все тщательно перемешайте.

10

7. Тесто разделите на 4 примерно равные части.

11

8. Каждую часть раскатайте как можно тоньше.

12

9. На каждую выложите четверть начинки.

13

10 Сверните рулетом, края защипите.

14

11. В нижнюю кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь, доведите до кипения. Сверху поставьте решетки с рулетами. Варите на сильном огне 45 минут. Готовые рулеты нарежьте ломтиками, можно подать с аджикой или любым соусом.

15

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.