Сегодня 28 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1
Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/
Добавлен: 2011-07-27 21:31:51
 

Торт "Несладкий Наполеон"

2012-01-05 07:49:16 (читать в оригинале)

Наткнулась на рецепт «несладкого наполеона» совершенно случайно и решила приготовить, гостям в новогодний вечер очень понравился. Консервы лосося можно заменить любой другой консервированной рыбой.


nesladkiy_napoleon

 

Ингредиенты:


Для приготовления теста вам потребуется: 200 гр. замороженного маргарина, 2,5 ст. муки, 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды. Для приготовления начинки: 200 гр. сыра, баночка консервированного лосося, 5 вареных яиц, майонез.


 

Пошаговое  приготовление:


1. Маргарин натрите на крупной терке.

2

2. Всыпьте муку.

3

3. Добавьте яйцо, сметану, сахар, соду.

4

4. Замесите тугое тесто.

5

5. Разделите тесто на 5 частей.

6

6. Каждую часть очень тонко раскатайте, наколите вилкой и выпекайте в духовке до светло-коричневого цвета.

7

7. Пока выпекаются коржи, приготовьте начинку. Сыр натрите на крупной терке, заправьте майонезом.

8

8. Яйца порубите, заправьте майонезом.

9

9. Консервы разомните вилкой.

10

10. Готовые коржики остудите, сложите друг на друга, между коржами выкладывайте начинку.

11

11. Начинка первого слоя: сыр с майонезом.

12

12. Начинка второго слоя: консервы.

13

13. Начинка третьего слоя: яйца с майонезом. Сверху и с боков смажьте торт майонезом, посыпьте раскрошенным пятым коржом. Поставьте в холодильник для пропитки на 30-60 минут.

16

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Торт "Банановый соблазн"

2011-12-30 10:44:47 (читать в оригинале)

Торт «банановый соблазн» - очень вкусный торт, который порадует вас и ваших гостей бананово - ореховым ароматом!


tort_bananoviy_soblazn

 

Ингредиенты:


Для приготовления торта вам потребуется:4-5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. крахмала, 3 банана, 50 гр. грецких орехов, банка сгущённого молока, банка вареной сгущенки.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Белки отделите от желтков.

2

2. Белки взбейте в пену.

3

3. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до плотной массы.

4

4. Всыпьте стакан просеянной муки и аккуратно перемешайте.

5

5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.

6

6. Выложите в нее тесто и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут до образования золотистой корочки.

7

7. Пока выпекается бисквит, порежьте на дольки бананы.

8

8. Сгущенное молоко смешайте с вареной сгущенкой.

9

9. Готовый корж остудите в форме.

10

10. Выньте и срежьте макушку.

11

11. Аккуратно выньте середину с нижней части коржа.

12

12. Смажьте середину сгущенкой.

13

13. Затем уложите бананы.

14

14. Опять смажьте сгущенкой и посыпьте раскрошенным бисквитом.

15

15. Накройте верхней частью коржа, предварительно смазав его сгущенкой.

16

16. Украсьте торт бананами, ягодами и орехами.

17

Приятного вам чаепития, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Рулетики из говядины

2011-12-30 09:34:15 (читать в оригинале)

Рулетики из говядины получаются нежными и ароматными, прекрасно подойдут в виде закуски, как в будни, так и в праздники.


ruletiki_iz_govadiny

 

Ингредиенты:


Для приготовления рулетиков вам потребуется: 0.6 кг. говядины, 4 ломтика бекона (можно заменить салом), 3 луковицы, 4 маринованных огурчика, сухие специи по вкусу, 3 ст.л. растительного масла, 120 гр. красного вина, 250 гр. бульона из кубиков, аджика или горчица.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Говядину нарежьте пластинами.

2

2. Смажьте аджикой или горчицей.

3

3. Сверху положите по кусочку бекона(сала).

4

4. Посыпьте мелко нарезанным луком.

5

5. Затем – нарезанными огурчиками.

6

6. Посыпьте специями.

7

7. Сверните мясо рулетиками, закрепите нитками.

8

8. Выложите рулеты на разогретую с маслом сковороду.

9

9. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

10

10. Затем залейте рулеты красным вином, бульоном и потушите 20-25 минут.

11

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Котлеты "Птичье молоко"

2011-12-26 11:13:25 (читать в оригинале)

Вкусные, ароматные котлеты с нежной начинкой, порадуют вас и ваших близких !


kotlety_ptichie_moloko

 

Ингредиенты:


Для приготовления котлет "птичье молоко" вам потребуется: 500 гр. фарша со специями, 0,5 ст. муки, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 2 вареных яйца, 100 гр. сливочного масла, соль, перец, сода на кончике ножа.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Приготовьте кляр: взбейте майонез, яйца, муку и соду.

2

2. Сыр натрите на крупной терке.

3

3. Яйца натрите на терке.

4

4. Перемешайте яйца с сыром, начинка готова.

5

5. Из фарша сделайте лепешку.

6

6. Положите начинку, сверху – кусочек масла.

7

7. Сформируйте котлеты.

8

8. Обмакните в кляр.

9

9. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

10

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!



Новогодние пирожные "Часики"

2011-12-26 10:36:42 (читать в оригинале)

novogodnie_pirognye_chasiki

Ингредиенты:


Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 200 гр. творога, 200 гр. сметаны, 2 ст. муки, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соды. Для крема:400 гр. густой сметаны, 200 мл.сливок (33%), 2 ст.л. сока лимона, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, плитка шоколада. Время приготовления составляет 90 минут.

1

 

Пошаговое приготовление:


1. Яйца взбейте с сахаром.

2

2. Добавьте растопленное масло, творог, сметану, соду. Все тщательно перемешайте.

3

3. Всыпьте муку, замесите тесто.

4

4. Выпекайте 2 коржа в разогретой до 170°С духовке.

5

5. Остудите, выложите на ровную поверхность.

6

6. С помощью стакана вырежьте одинаковые кружочки, остатки коржей измельчите(они пригодятся в приготовлении крема).

7

7. Для крема взбейте сливки с сахаром, добавьте лимонный сок и сметану, продолжайте взбивать.

8

8. Добавьте крошки коржей.

9

9. Добавьте 2 ст.л. измельченного шоколада.

10

10. Кружки смажьте получившимся кремом, можно сложить по два.

11

11. Выложите на блюде в виде циферблата. Растопленным шоколадом нарисуйте циферблат (я пошла немного другим путем: шоколадом полила пирожные, а цифры вырезала из белого суфле).

12

Приятного вам чаепитие в новогодние праздники, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

 



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.