Сегодня 16 февраля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Голосов: 1
Адрес блога: http://coonplace.livejournal.com/
Добавлен: 2011-09-15 14:40:07 блограйдером lynxplace
Принадлежит блограйдеру lynxplace
 

Омлет с крапивой, рецепты и блюда из крапивы

2015-08-23 19:16:39 (читать в оригинале)

Всего то и нужно несколько веточек крапивы, пара яиц, да немного молока и витаминный омлет с крапивой готов. Кунжут придал моему омлету приятный аромат и ореховый привкус.



Омлет с крапивой и много витаминных полезных рецептов с дикорастущими травками.


Халва из овсяных хлопьев с сиропом одуванчиков

2015-07-17 23:23:14 (читать в оригинале)

Халва из овсяных хлопьев с сиропом одуванчиков




Цветы клевера, листья крапивы в кляре из отрубей

2015-07-14 21:28:39 (читать в оригинале)

Овощи в кляре всегда получаются оченьсытными и вкусными. Сегодня не было возможности готовить, на скорую руку сделала цветки клевера и листья крапивы в кляре. Кляр полностью из отрубей, без муки.





Роллы из листьев липы с творогом и зеленью

2015-07-09 07:31:39 (читать в оригинале)

Роллы из листьев липы с творогом и зеленью

Быстро, оригинально и вкусно. Листики липы вымыть и опустить в кипяток на несколько минут. Затем в них завернуть вкуснейший натуральный творожок с травками и пряностями, можно и орешки добавить. Витамины-минералы, а красотища-то какая. Дикоросы сейчас в моде.







Суши роллы со стеблями лопуха, одуванчика и огурцом

2015-07-04 18:59:23 (читать в оригинале)

Решила поэкспериментировать с дикоросами и рисом. Я очень люблю вегетарианские суши, особенно с грибами Шиитаке.
Решила сделать суши с добавлением измельченных стеблей лопуха и стеблей одуванчиков. Вкуснятина необыкновенная просто. А также сделала суши с помидорами и зеленью.


Грибочки сухие замочила в воде на ночь. Потом просто обжарила с пряностями. Ароматно получилось!!!

Рис отварила с добавлением кусочка водорослей Комбу.
Рис получилася клейкий, то, что надо для суши.

Рис остыл, пока я делала начинку для суши.
Остывший рис разложила и разровняла на пленке, уложенной на коврике для суши.

 По центру поместила начинку и плотно скрутила рисовый ролл, потом нарезала на кусочки, суши получились вкуснунные. Черный кунжут в сочетании с измельченной зеленью придал моим суши не только яркость и красоту, но также и великолепный вкус и витаминки.

Суши очень хорошее блюдо, тем более, что можно варьировать ингридиенты и получать новые вкусы.





Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.