Сегодня 19 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Блог Мейн Кунов питомника Lynx Place
Голосов: 1
Адрес блога: http://coonplace.livejournal.com/
Добавлен: 2011-09-15 14:40:07 блограйдером lynxplace
Принадлежит блограйдеру lynxplace
 

Укрепляющая маска для волос на кефире с сандалом

2014-05-08 09:11:16 (читать в оригинале)

Маска для волос укрепляющая, питательная и для придания блеска волосам:
2 чайные ложки муки из листьев крапивы,
1 чайную ложку молотой корицы,
щепотку острого красного перца Чили с
оедините с 80 мл теплого кефира,
оставьте настаиваться 15-30 минут, добавьте 2—3 капли сандалового масла,
тщательно размешайте и нанесите на волосы, равномерно распределяя массу.
Наденьте целофановую шапочку и СВЕРХУ утепляющий колпак.

Смойте теплой водой через 1—1,5 часа. Ополосните волосы холодной водой.


Квас из овса без дрожжей


Ваши рецепты. Добавить свой рецепт блюда.

Новые добавленные рецепты.

Рецепты с грибами, блюда из грибов.

Здесь можно добавлять ВАШИ рецепты

...







...

Кимчи из папоротника Орляка

2014-05-05 16:23:17 (читать в оригинале)

Вкуснее ничего не пробовала.
Продукты:

папоротник Орляк — 1.2 кг
свежая морковь — 100 г
перец чили в хлопьях — 0,5 ч.л.
чеснок — 1-2 дольки
уксус рисовый — 6 ст.л.
соевый соус — 3 ст.л.
соль морская — 1/2 ч.л.
паприка молотая — 1 ст.л.
кунжутное семя — 3 ст.л.
Приготовление кимчи
Быстрый, полезный и вкусный рецепт закуски, для любителей остренького. Кимчи — традиционная корейская закуска. Это один из вариантов, рецептов кимчи не меньше, чем разновидностей нашего борща.
Подготовленный, вымытый папоротник Орляк нарезаем, посыпаем морской солью и слегка разминаем. Даем ему пустить сок. Из овощей в кимчи добавляют все что есть — дайкон, огурец свежий или болгарский перец. Мы
готовим с морковью. Свежую морковь натрем на специальной терке длинной тонкой соломкой и добавим в папоротник Орляк. Теперь делаем маринад.
В отдельную емкость наливаем рисовый уксус, он самый нежный из всех видов уксуса. Добавляем к
уксусу 3 столовые ложки соевого соуса и растительное масло без ярко выраженного аромата.
Для остроты нам понадобится несколько долек чеснока и 0,5 чайные ложки хлопьев чили.
Выливаем заправку-маринад в овощи и хорошо перемешиваем.
Обжариваем кунжут на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая и не давая сильно зарумяниться, до появления аромата кунжутного масла.
Перемешиваем все ингредиенты, чтобы распределились равномерно и оставляем мариноваться на 2 -
3 суток.
Кимчи идеально подходит к морепродуктам и овощным блюдам.
Такая закуска улучшает работу кишечника, к тому же все витамины сохраняются благодаря отсутствию термической обработки.
Кимчи хранят в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре.

Новые добавленные рецепты.

Рецепты с грибами, блюда из грибов.

Здесь можно добавлять ВАШИ рецепты

...







...

Чебуреки с грибами и зеленью

2014-04-30 11:34:00 (читать в оригинале)

Тесто простое, все тоже: вода, мука, и даже БЕЗ яиц, чуть соли и 0,5 стакана кефира. Похоже на тесто для пельменей по плотности.
Начинка из жареных грибов со специями, зеленью и луком раскладывается на тонкий лист из теста .... далее лепим чебурек и жарим на растительном масле в сковороде. Вкуснее кушать чебуреки с грибами горячими.
Получилось очень вкусно, всем понравилось. А вот фигура моя окончательно утрачена!



Рецепты с грибами фото, блюда из грибов.

Здесь можно добавлять ВАШИ рецепты

...





...

Рулеты с тыквой, начинка похожа на ананасово-персиковую

2014-04-29 20:19:41 (читать в оригинале)

Тесто простое: вода, мука, и даже БЕЗ яиц. Похоже на тесто для пельменей по плотности.
Начинка из тертой тыквы раскладывается на тонкий лист из теста .... далее на лист посыпается сахар и слегка сбрызгивается растительным маслом. Закручиваем рулетом и на противень, в духовку.
Получилось очень вкусно, и, зря. Все! Конец фигуре!
Вкуснее кушать рулеты с тыквой горячими. Но можно съесть и холодные.
1_DSC08673
Рецепты из тыквы. Печенье, запеканки, рулеты с тыквой, кексы с фото.

Здесь можно добавлять ВАШИ рецепты

...





...

Одуванчики на первое, на второе и на третье

2014-04-28 14:24:05 (читать в оригинале)

Сегодня мое меню из одуванчиков. Получились очень вкусные блюда, сама не ожидала.


Рецепты из одуванчика с фото, каперсы из одуванчиков.

Ну какой вкус у листьев одуванчиков?! Да, так себе... немного горьковатый, в общем-то похож на вкус листиков салата.
А салатные листья я очень люблю. Все сорта мною любимы: и кочанный салат, и с кудрявыми листиками и коричневый салат....
Поэтому листья одуванчика мне очень нравятся в салатах. Я вымыла листья салата из залила их чистой холодной водой, оставила их до утра. Утром сменила воду и оставила в чистой воде до обеда.
К обеду сделала очень сытный пикантный салат из одуванчика, к нему был подан сыр.

На второе я в сковороде протушила свежие грибы вешенки, добавила к ним специи, зелень, лук.
Нарезала листья одуванчика, сложила их в глиняный горшочек, сверху к ним добавила грибы, специи, чуть-чуть деревенской сметаны, присыпала тертым сыром и в духовку. Аромат на всю квартиру! Грибочки я очень люблю. Блюдо получилось очень вкусное, а моя знакомая так и не поверила, что основной ингредиент этого блюда в горшочке листья одуванчика. Она решила, что у меня там использован шпинат, ей это блюдо очень понравилось.

Из корней я приготовила оригинальный напиток, немного похожий на кофе. Очень вкусный. Корни я вымыла, когда вода стекла, я корни одуванчика нарезала на кусочки и положила на прогретую сковородку. На самом медленном огне их подсушила, а потом слегка обжарила. Заварила, как обычный кофе, только дала напитку побольше времени настояться.


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.