Сегодня 22 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК
Голосов: 0
Адрес блога: http://vamsecret.ru
Добавлен: 2011-09-28 11:16:09
 

Гуляш по-испански

2011-09-27 21:55:17 (читать в оригинале)

просто и очень вкусно..берете 1 кг фарша лучше говяжьего обжаривайте до коричневого цвета вместе с чесноком добавили болгарский перец ..протушили..в отдельную кастрюлю добавили 2 банки фасоли красной консервированной 1 банку кукурузы 2 банки по 250 грамм томатов без кожи… Все смешали добавили жаренный фарш проворили немного..минут пять добавили соль перец чили(приправой)..и еще хорошо б если [...]

Мясные Крокеты (котлеты) с миндалём

2011-09-27 21:37:08 (читать в оригинале)

ПОНАДОБИТСЯ: 500 г мясного фарша, 2 лу­ковицы, 1 яйцо, 24 миндаль­ных ореха, 4 ст. л. молотого кориандра, 1 стакан расти­тельного масла, соль и спе­ции по вкусу. Лук очистить и нарезать мел­кими кубиками. Соединить с фаршем, яйцом, специями, посолить и, тщательно пере­мешав, сформовать 24 шари­ка, вложив внутрь каждого по миндальному орешку. Молотый кориандр развести водой, обмазать [...]

Как проверить температуру масла во фритюре

2011-09-27 21:15:06 (читать в оригинале)

Чтобы проверить температуру масла для жарки во фритюре, дождитесь,  пока появится легкий дымок, и бросьте  в масло кубик хлеба. Если он зажарится  за 30 сек., масло достигло нужной температуры.

Котлетки с баклажанами

2011-09-27 21:09:56 (читать в оригинале)

ПОНАДОБИТСЯ: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 2 баклажана, 2 помидора, 50 г черствого белого хлеба, 2 луковицы, 1 пучок зелени, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Черствый хлеб замочить в воде, отжать, добавить к фаршу вместе с солью и [...]

Улучшаем вкус фарша

2011-09-27 20:43:18 (читать в оригинале)

В мясной фарш можно добавлять различные приправы по своему вкусу: рубленую свежую зелень укропа, петрушки или кинзы, мелко нарезанный чеснок, сушеные травы (орегано, тимьян, майоран и другие), молотый белый перец или семена


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.