Сегодня 20 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Плов   Рецепты
Плов Рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://plovkak.ru
Добавлен: 2011-10-04 13:50:40 блограйдером leobar
 

Паэлья с крабами и курицей в микроволновке

2011-09-29 09:00:23 (читать в оригинале)

1 стакан риса, 80 г мяса крабов, 150-200 г мяса курицы, 1 стручок сладкого перца, 1 стебель лука-порея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 10-15 зеленых маслин, 2 стакана куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 15 палочек шафрана, паприка, молотый белый перец, соль. Сегодня мы готовим блюдо под названием паэлья с крабами и куриным мясом [...]

Плов с тыквой

2011-09-28 09:00:33 (читать в оригинале)

На 200 г риса: 50 г мяса, 50 г тыквы, 50 г растительного масла, 100 г моркови, 50 г лука, специи, соль. Предлагаю сегодня приготовить плов с тыквой. Тыква богата на углеводы, содержит много витаминов, а также имеет целебные свойства: растворяет камни в мочегонных органах, помогает при желтухе, болезнях печени и желудка. Тыква также улучшает [...]

Плов в казане из баранины с изюмом

2011-09-27 09:00:08 (читать в оригинале)

150 г риса, 120 г баранины, 120 г моркови, 40 г лука, 50 г курдючного сала, 40 г изюма (кишмиш), специи, соль. Приготовим плов из баранины с изюмом. Рис нужно перебрать и основательно промыть. Мясо нарезать крупными кусочками, лук нашинковать полукольцами, а морковь порезать соломкой. Изюм промыть и откинуть на дуршлаг подсохнуть. В казане нужно [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.