![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
![]() |
|
Самый полезный фрукт
2011-12-23 21:36:28 (читать в оригинале)Австралийские ученые длительное время изучали такой вопрос, в каком же именно фрукте самый большой список необходимых нашему организму веществ. И вот несколько лет назад результат был обнаружен и очень удивил ученых, когда вдруг оказалось, что этот самый полезный фрукт есть на любом прилавке! А, следовательно, получить пользу от громадного числа антиоксидантов и не меньшего количества [...]
Новогодний салат «Дракон»
2011-12-22 22:24:26 (читать в оригинале)Приготовление новогоднего салата «Дракон»: Натрите морковь на специальной терке для морковки по-корейски. Заправьте ее солью, перцем, уксусом и дайте замариноваться. На этой же терке натрите в другой посуде свеклу. Также добавьте в нее соль, перец, уксус и поставьте мариноваться. Процесс маринования длится 2-3 часа. После того как морковь и свекла замаринуются, выложите их на сковороду [...]
Зимний фруктовый салат
2011-12-22 20:39:51 (читать в оригинале)Приготовление зимнего фруктового салата: В блендере перемешайте сахар, лимонный сок, лук, горчицу и соль. При перемешивании постепенно добавляйте растительное масло, пока смесь не станет густой. В самом конце насыпьте в блендер семена мака. Порежьте листья салата на мелкие кусочки. В большой салатнице смешайте салат ромэн, тертый швейцарский сыр, орехи кешью, сушеную клюкву, нарезанные яблоко и [...]
Новогодние красные яблоки
2011-12-21 19:25:34 (читать в оригинале)Приготовление новогодних красных яблок: В большую кастрюлю насыпьте сахар, краситель, добавьте воды и доведите смесь до кипения. Положите в кастрюлю 3 яблока и кипятите их в течение 3 минут, после чего переверните и кипятите еще 3-5 минут, пока они не станут мягкими. Затем выложите яблоки на тарелку и охладите. Повторите все вышеописанные действия с оставшимися [...]
Рождественская капуста по-норвежски
2011-12-20 20:00:41 (читать в оригинале)Приготовление рождественской капусты по-норвежски: Положите два куска бекона на дно большого горшка. Затем выложите слой нарезанной капусты. Посыпьте сверху муку и тмин. Приправьте перцем и солью. Повторите вышеописанные действия еще несколько раз, пока горшок не заполнится наполовину, после чего налейте в него воды (свободной должна остаться 1/4 горшка). Поставьте горшок на огонь, доведите смесь до [...]


Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.