Сегодня 24 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Клубничный торт

2012-06-19 14:45:57 (читать в оригинале)

Клубничный торт
Клубника  700-800 г
Бисквит  Женуаз:
50 г сливочного масла
200 г муки
6 яиц
200 г сахара
50 г миндальной муки
Цедра 1 лимона


Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»

2012-06-19 09:05:00 (читать в оригинале)

Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье»
90 г целых яиц
90 г яичных желтков
130 г миндальной муки
130 г сахарной пудры
250 г яичных белков
60 г сахара
45 г муки



Мясной хлебец в беконе

2012-06-16 13:39:35 (читать в оригинале)

Мясной хлебецМясной хлебец

800 г рубленной говядины
12 полосок бекона
1 луковица
2 яйца
2 черствые булочки
200 мл бульона
2 ст. л измельченных каперсов
2 ч. л сушеного майорана
горчица
соль, перец


Корзиночки из пармезана с креветками

2012-06-16 12:42:24 (читать в оригинале)

Корзиночки из пармезана с креветками

200 г пармезана
18 шт. королевских креветок
20 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 г помидоров черри
Соль морская
Перец черный молотый
руккола


Капустный пирог

2012-06-16 00:24:05 (читать в оригинале)

Капустный пирогКапустный пирог

500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
6 ст. л. мука
2 ч. л. разрыхлителя теста
пол пучка укропа
кунжут, соль


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27
41
biletiks












Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.