Сегодня 22 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1
Адрес блога: http://moirezepti.ru/
Добавлен: 2011-11-22 23:17:35
 

Салат с ветчиной и руколой

2012-06-14 23:21:47 (читать в оригинале)

Салат с ветчиной и руколой

10 полосок пармской ветчины
три горсти листьев руколы
горсть листьев зелёного салата
150 г помидоров черри
веточки тимьяна
оливковое масло
30 г кедровых орешков
2 шт лука шалот
20 г тёртого пармезана
бальзамический уксус по вкусу
соль по вкусу


Ягодная Сангрия

2012-06-14 22:31:08 (читать в оригинале)

Ягодная Сангрия 
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
ликер из черной смородины (Сrеme de cassis) - 60 мл
ягодное ассорти (ежевика, черника и малина) - 200 г
охлажденное розовое вино - 1 бутылка (750 мл)
сок лимона - 2 ч. л.


Котлеты из баклажан с сыром и базиликом

2012-06-14 22:03:57 (читать в оригинале)

Котлеты из баклажан с сыром и базиликом
400 гр. баклажан
60 гр. хлебного мякиша
40 гр. овечьего или другого сыра
зубчик чеснока
веточка базилика
оливковое масло
рукола
помидоры
лимонный сок
горчица
острый перчик


Рыбные котлеты с зеленью

2012-06-11 13:34:06 (читать в оригинале)

1 кг филе белой рыбы 2 яйца 2 ст. л. муки 1 ст. л. сахара 1 ст. л рубленой петрушки 2 луковицы 3 ст. л. растительного масла панировочные сухари соль, перец

Клубничный компот с мятой

2012-06-06 11:25:14 (читать в оригинале)

Клубничный компот с мятой

  • На 1 л воды нужно:
  • 150-200 г ягод клубники
  • сахар - по вкусу
  • 2 веточки мяты


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.