Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Andrey Tchernikov( Андрей Черников ) Journal/Записи в блоге |
Andrey Tchernikov( Андрей Черников ) Journal
Голосов: 0 Адрес блога: http://and-tchernikov.livejournal.com/ Добавлен: 2011-11-23 03:19:30 |
|
Вид на р. Волга и Волжскую ГЭС.
2011-10-07 21:16:29 (читать в оригинале)Такой вид открывается с одной из вершин Жигулевских гор. Справа расположен г. Жигулевск, а слева - г. Тольятти. По плотине ГЭС проложены железнодорожный и автомобильный переходы через Волгу на магистрали Москва ― Самара.
Tweet
Тэги: волга, гэс, жигулевск, лето, пейзаж, природа, путешествие, россия, тольятти, фото, фотография
Комментарии | Постоянная ссылка
Вид на Петропавловскую крепость.
2011-10-04 15:17:21 (читать в оригинале)Tweet
Тэги: город, корабль, путешествие, россия, санкт-петербург, фото, фотография, ч/б
Комментарии | Постоянная ссылка
Студийное №3 :)
2011-09-30 20:36:16 (читать в оригинале)Визаж: Виктория Паунова, модель: Алгея
Другие фотографии из этой серии лежат здесь и здесь.
Tweet
Панорама. Банско. Вихрен.
2011-09-29 01:10:03 (читать в оригинале)На той неделе выпало несколько выходных по поводу праздника местного... В качестве отдыха, поехали в Банско... в отель со всякими банями и прочими массажами :) Пока искали отель - заблудились, ну и погуляли заодно :) На Вихрен конечно не пошли, но рядом побродили :) Ну и панорамка по этому поводу, соб-но :)
По клику на картинке - панорама(22 вертикальных кадра).
P.S. Другие публикации об этом месте можно посмотреть например здесь, здесь , здесь или, скажем, по тегу Вихрен.
Tweet
Тэги: вихрен, гора, панорама, пейзаж, пирин, природа, путешествие, фото, фотография
Комментарии | Постоянная ссылка
Про замечательное болгарское изобретение и результаты его работы :)
2011-09-21 15:59:04 (читать в оригинале)Давно собирался написать такой пост, но все материала, фото имею ввиду, не было под рукой, хотя можно было бы и без картинок, но так лучше :)
В Болгарии на зиму с давних пор заготавливают сладкий перец, хотя здесь, конечно, он называется не как у нас - болгарский, а - чушка(если горький перец - люта чушка). На самом деле разновидностей перца немало, в данный момент я говорю о сладком красном перце.
Что меня, так сказать, сподвигло на написание данной публикации, то, что в России так перец не заготавливают, по крайней мере я нигде ничего подобного не видел. Т.е. перец, конечно, консервируют, но совершенно в других видах... На самом деле рецептов, подобных тому, что я хочу описать много, но их объединяет одно - перцы запекают. Данный метод отличается относительной простотой процесса, так как в нем отсутствует хорошо известная любителям консервирования - стерилизация банок. В остальном конечный продукт схож почти по всем показателям с другими, более сложными рецептами. Готовая продукция универсальна в плане использования и кроме того, приготовленные таким образом перчики обладают прекрасными вкусовыми качествами :)
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.