![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ЕВСТРОПОВЫ/Записи в блоге |
![]() |
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1 Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
Кулинария | Re: Шашлыки
2013-05-13 21:24:22 (читать в оригинале)Luizz,первый раз такой рецепт вижу/слышу,даже и не думала,что так можно готовить.
Кстати народ,какие вам больше всего шашлыки нравятся?Я раньше вообще думала,что куриные это не шашлыки,а так...а теперь вот наоборот их больше всего люблю.
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 4 • Просмотров 29
Форумные игры | Re: Задачки-головоломки
2013-05-13 21:21:57 (читать в оригинале)Не знаю,что в реальности надо делать,а вот если бы я себе такое представила,то как только дело дошло до акул представила бы,что они лопнули как мыльные пузыри или представила,что я умею летать.В общем че-нибудь новое представила себе.
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 30 ноя 2011, 05:26 • Ответов 94 • Просмотров 1675
Кулинария | Re: О том, что с градусами
2013-05-12 20:53:59 (читать в оригинале)Я тоже шампанское не очень. Сладкие ирландские сливочные ликерчики (Бейлиз, Шериданс) моя слабость, но с ними нужно быть по осторожней. Многова-то калорий в них

Статистика : Добавлено Натик_87 • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 24 • Просмотров 751
Кулинария | Re: Шашлыки
2013-05-11 20:16:37 (читать в оригинале)Ооо.. мы уже в этом году 3 раза были на шашлыках

Мы тоже когда-то начинали с уксуса, но потом перешли на киви. Шашлыки получаются более мягкие и не кислые, как на уксусе. В киви какие-то особые вещества есть, которые хорошо маринуют мясо. Рецепт практически тот-же, только вместо уксуса киви. И еще мы не бросаем сахар. Получается: нарезали мясо на кусочки, перетерли (чтоб по максимуму вышел сок) 2 киви на кило мяса (свинину), посолили, поперчили, кинули лаврушечку, побольше нарезаного кольцами (или полукольцами) лука и в конце добавили немного воды. Маринуем в холодном месте. Через пару часов (к примеру, уже через 3-4 часа) шашлык уже можно жарить.
Статистика : Добавлено Luizz • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 3 • Просмотров 18
Кулинария | Re: О том, что с градусами
2013-05-11 20:09:27 (читать в оригинале)Шампанское пить или сами делаете? Слышала, что его можно делать из молодых виноградных листьев. Но я, как раз, шампанское и не очень люблю.

Статистика : Добавлено Luizz • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 22 • Просмотров 743


Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.