Сегодня 23 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
ЕВСТРОПОВЫ
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1
Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php
Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael
Принадлежит блограйдеру zael
 

Кулинария | Re: Шашлыки

2013-05-13 21:24:22 (читать в оригинале)

Luizz,первый раз такой рецепт вижу/слышу,даже и не думала,что так можно готовить.

Кстати народ,какие вам больше всего шашлыки нравятся?Я раньше вообще думала,что куриные это не шашлыки,а так...а теперь вот наоборот их больше всего люблю.

Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 4 • Просмотров 29




Форумные игры | Re: Задачки-головоломки

2013-05-13 21:21:57 (читать в оригинале)

Не знаю,что в реальности надо делать,а вот если бы я себе такое представила,то как только дело дошло до акул представила бы,что они лопнули как мыльные пузыри или представила,что я умею летать.В общем че-нибудь новое представила себе.

Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 30 ноя 2011, 05:26 • Ответов 94 • Просмотров 1675




Кулинария | Re: О том, что с градусами

2013-05-12 20:53:59 (читать в оригинале)

Я тоже шампанское не очень. Сладкие ирландские сливочные ликерчики (Бейлиз, Шериданс) моя слабость, но с ними нужно быть по осторожней. Многова-то калорий в них Изображение

Статистика : Добавлено Натик_87 • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 24 • Просмотров 751




Кулинария | Re: Шашлыки

2013-05-11 20:16:37 (читать в оригинале)

Ооо.. мы уже в этом году 3 раза были на шашлыках Изображение
Мы тоже когда-то начинали с уксуса, но потом перешли на киви. Шашлыки получаются более мягкие и не кислые, как на уксусе. В киви какие-то особые вещества есть, которые хорошо маринуют мясо. Рецепт практически тот-же, только вместо уксуса киви. И еще мы не бросаем сахар. Получается: нарезали мясо на кусочки, перетерли (чтоб по максимуму вышел сок) 2 киви на кило мяса (свинину), посолили, поперчили, кинули лаврушечку, побольше нарезаного кольцами (или полукольцами) лука и в конце добавили немного воды. Маринуем в холодном месте. Через пару часов (к примеру, уже через 3-4 часа) шашлык уже можно жарить.

Статистика : Добавлено Luizz • 09 май 2013, 15:55 • Ответов 3 • Просмотров 18




Кулинария | Re: О том, что с градусами

2013-05-11 20:09:27 (читать в оригинале)

Шампанское пить или сами делаете? Слышала, что его можно делать из молодых виноградных листьев. Но я, как раз, шампанское и не очень люблю. Изображение

Статистика : Добавлено Luizz • 24 дек 2011, 16:25 • Ответов 22 • Просмотров 743




Страницы: ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.