![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ЕВСТРОПОВЫ/Записи в блоге |
![]() |
ЕВСТРОПОВЫ
Голосов: 1 Адрес блога: http://xn--b1aah1baffhj9g.xn--p1ai/index.php Добавлен: 2011-12-27 12:22:06 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
Кулинария | Re: Первые блюда
2012-11-28 13:18:36 (читать в оригинале)Предлагаю рецепт "Солянки "Домашняя""
Свинина — 300 г
Говядина — 300 г
Лук — 200 г
Морковь — 100 г
Огурец (соленый) — 100 г
Маслины — 100 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Грудинка свиная копченая — 100 г
Колбаса вареная — 100 г
Колбаса (варено-копченая) — 100 г
Лимон — 3 ломт.
Соль
Кладем мясо в холодную воду, чтобы бульон был насыщенным, ставим вариться.
Тертую на мелкой терке морковь и порезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавляем порезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, порезанные колечками. Заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст.л. воды или бульона.
Готовим мясную заправку. Режем грудинку брусочками, вареную и копченую колбасу - соломкой.
Тем временем морковь и лук с томатной пастой протушились, нужно снять их с огня.
Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, той, что на сковороде тушилась))), добавляем в бульон мясную нарезку вместе с порезанным четвертинками лимоном.
Вареное мясо режем брусочками.
И тоже добавляем в кастрюлю. Даем минут 10 повариться, затем солим. Солить нужно очень осторожно, потому что огурцы и грудинка уже соленые.
И помните, чем больше разных сортов мяса Вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка)))
Вложения
cb37624ce478f6a03b27ae1c7d556805.jpg [ 28.31 KiB | Просмотров: 0 ]
Статистика : Добавлено sandra • 17 ноя 2012, 20:03 • Ответов 8 • Просмотров 49
искуство | Re: Дизайн
2012-11-27 19:41:04 (читать в оригинале)Вот только у меня одна комната 17,а вторая 14,вот думаю,если меньшую разделять,то поместится там что-нибудь или нет)))) комнату не видела,дом еще строится.
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 01 мар 2012, 23:43 • Ответов 50 • Просмотров 1254
Наши питомцы | Здоровье питомцев
2012-11-26 13:28:24 (читать в оригинале)Может кто подскажет,что это может быть у моей кошки.Раньше март был 1-2 раза в год,а теперь так кричит почти постоянно,с небольшими перерывами,ветеринара у нас нет,а отвезти в ближайших город нужна машина,может кто подскажет серьезно ли это может мне просто кажется и все в порядке у кошки?
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • Сегодня, 17:28 • Ответов 0 • Просмотров 1
Кулинария | Re: Первые блюда
2012-11-26 13:25:14 (читать в оригинале)Готовить не готовила,но кушала в столовой на работе,очень вкусный,вот думаю надо как нибудь попробовать сделать.А еще может кто делает солянку?Расскажи как,а то я не имею ее готовить.
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 17 ноя 2012, 20:03 • Ответов 7 • Просмотров 42
Кулинария | Re: Как украсить праздничный стол?
2012-11-25 20:38:20 (читать в оригинале)Вот тоже вариант,который можно использовать при оформлении блюда,например на Хелоуин))) ну или просто для детского стола,делается очень легко.Ручка - это соломка,а сама метелка - это сыр нарезанный ну и перевязано лучком зеленым,вкусно и красиво
![Изображение](http://cs418331.userapi.com/v418331029/146f/bSXGlXQJ3dM.jpg)
Статистика : Добавлено MarinaSergeevna • 01 сен 2012, 19:06 • Ответов 26 • Просмотров 641
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+143 |
146 |
IllAIR |
+123 |
143 |
GetProfit |
+116 |
124 |
antonesku |
+111 |
126 |
Melipomena |
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
48 |
В трусиках |
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
-3 |
24 |
I have been here before |
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
-3 |
17 |
xpyctal |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.