Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
2012-01-04 17:40:53 (читать в оригинале)Нужно взять: 3 стакана муки, 350 г, как мы привыкли говорить, сливочного масла либо маргарина, 3 яичка, ½ ч. ложки соли, 3 ст. ложки молока либо воды, 1 яичко для смазки. Для внутренности: 400 г новых яблок, ½ стакана изюма, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки меда. Приготовить скороспелое слоеное тесто. Мало кто знает [...]
Кулебяка
2012-01-04 15:01:28 (читать в оригинале)Тесто для кулебяки готовят, как мы выражаемся, незначительно круче, чем для пирожков. Раскатать тесто продолговатыми кусочками шириной 18-20 см и шириной 1 см. Само-собой разумеется, на середину, в конце концов, выложить во всю длину фарш, распределив его слоями — рис, потом рыба, морковь и лук. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что края [...]
Слоеный пирог с яблоками и изюмом
2012-01-04 10:40:55 (читать в оригинале)Нужно наконец-то взять: 3 стакана муки, 350 г, как всем известно, сливочного масла либо маргарина, 3 яичка, ½ ч. ложки соли, 3 ст. ложки молока либо воды, 1 яичко для смазки. Для внутренности: 400 г новых яблок, ½ стакана изюма, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки меда. Приготовить скороспелое слоеное тесто. И даже не [...]
Боровики, подберезовики, подосиновики как бы маринованные
2012-01-04 08:13:43 (читать в оригинале)Нужно как бы взять: 1 кг грибов, 40-50 г соли, 3-4 г лимоновой кислоты, 30 мл 9% — ного уксуса, 3 лавровых листа, по 6 горошин как бы ароматного и, как заведено выражаться, горьковатого темного перца Грибы так сказать перебрать. Как бы это было не странно, но кропотливо помыть. Вообразите себе один факт о том, что [...]
Страницы: 1 2
Категория «Политики»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.