Сегодня 7 октября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
* White Patchouli in the Country of Tulips
* White Patchouli in the Country of Tulips
Голосов: 0
Адрес блога: http://infantasblog.blogspot.com/
Добавлен: 2012-01-29 15:07:17
 

"Лед тронулся,господа присяжные заседатели! "

2012-01-26 07:25:00 (читать в оригинале)

Возвращаясь к недавнему вопросу про линзы, ура! - наконец-то нам пришли образцы)
Такие бирюзовые карапузы))

Как я уже говорила,принцип прост- на правом контейнере выставляется число, на левом-месяц, когда вам нужно напомнить о замене.


Завтра мы едем в Антверпен ради долгого "бла-бла-бла" с одной крупной фармакомпанией.
Вообще у производителя сорвался крупный договор с британским представительством,потому что тем показалась слишком высокой закупочная цена одного контейнера (80 центов). Мы же нашли пластмассовую компанию в Германии,которая готова их сделать за 20 центов/штука. Посмотрим,что из этого выйдет)

Вообще, я погуглила и нашла кучу разных контейнеров,но с элекронным таймером. Смотрите, какие клевые) Правда, таймер рассчитан на линзы,сроком на 2 недели и на 1 месяц.

Цена вопроса: от 350 рублей.  Ну не знаю...ради гламура,может кто-то и  покупает каждый раз(как правило, я выбрасываю контейнер вместе со старыми линзами). "Наши" контейнеры совсем ничего не будут стоить-они идут в упаковке с раствором для линз бес-плат-но!-)


Christian Dior haute couture, spring 2012

2012-01-25 23:12:00 (читать в оригинале)

Дизайнер Билл Гейттен для Christian Dior. По-моему,чудесно!)








Хуэморхен, зайчеги)

2012-01-24 21:09:00 (читать в оригинале)

Я уже успела минут 30 побегать,отморозила лапы и хвост пятую точку, теперь пью кофе и смотрю голландские новости (бла-бла-бла)
На диване рядом сейчас спит мое личное языческое божество, и нет адепта счастливее меня...)
Вчера вечером я сидела на коленях у своего "старого,толстого,лысого любовника", он красил мне ногти (вместе с руками) и я анализировала свою жизнь "до" и "после" Голландии. Точнее все те проблемы,которые высыпал на меня 2010 год, когда одна разребала всю эту кучу, и все шло не так на всех фронтах...Но,знаете,я благодарна, что все это случилось со мной и я жизнь в итоге выдала мне бонус в качестве возможности начать жизнь с чистого листа.
Я оградила себя от определенного круга знакомых,которые только мешали мне жить- не осталось больше "мажоров", гламурных кис, помешанных на деньгах мальчиков и девочек. Я вообще стала избегать подобных людей- просто наши мировоззрения больше не совпадают, мне больше неинтересно слушать какую шмотку/косметику/машину они купили, в каком дорогом клубе тусили и т.д :)

Именно здесь я познакомилась с некоторыми людьми,которые ничем не кичаться, наоборот- скромные, дружелюбные и никогда даже и не скажешь,что они не из простых.
Мне совершенно чужды все сплетни,склоки,которые остались в России.Раньше меня они дико заводили и раздражали, а теперь просто забавляют)

"Дочь, а ты замуж случайно не вышла?" спрашивала меня часто мама по телефону.
Это потому что, если хотите узнать о себе новенькое, то послушайте что говорят о вас ваши бывшие знакомые/одноклассники/бабушки у подъезда)) Они гарантировано знают  о вас даже то, что вы сами еще не знаете о себе. Или что вам так удачно удалось утаить от мамы . Или что конец света уже был, а вы его просто не заметили. И что вы уже трижды замужем или что вы живете со старым,толстым,лысым любовником как я!)
Вообще, если в прошлом году я еще была замужем  за каким-то послом Швеции,то на днях моя мама, а после и я, узнали, что вероятнее всего я живу в Голландии с лысым любовником) Как-то "неудачно" поменялась моя жизнь за какой-то год.
В отличие от мамы, я не жду новостей о беременности и внебрачных детях. Мама, конечно, узнает об этом первой, а потом скажет мне) И мы вместе посмеемся.

И вот я думаю,люди, которые живут чужими жизнями и разговорами о чужих жизнях,- какие ж вы жалкие, и как же классно,что в моей жизни таких людей нет и близко.

"Люди всегда будут говорить разную ерунду. Пусть. Я наслаждаюсь своей жизнью."
(Анджелина Джоли)


2012-01-23 21:00:00 (читать в оригинале)

Мама-Америка с пеленок приучила меня никому никогда и ни за какие бельгийкие конфеты (даже если это умопомрачительные пралине с миндалем) не отдавать свои документы. А все потому что побывав только 10 минут в кабинете у моего американского начальника, паспорт лишился вклеенной соплями на таможне миграционной карты, из-за чего меня таки выпустили из Штатов,но закрыли въезд на 5 лет,сцуки.
Так вот, месяц назад, перед Рождеством я, красивая и на каблуках, вошла в здание муниципалитета нашей деревни, чтобы зарегистрироваться по месту жительства моего мужчины. Голландка-консул ("она мне сразу не понравилась" (c)) сказала,что сперва заберет на проверку мое свидетельство о рождении и только потом я буду до конца зарегистрированна. Чего? Нигде о таком не было написано! И вообще-вот копия,заверенная нотариусом,вот на ней апостиль,вот ко всему этому перевод- чего еще нужно? (К тому же,раз уж я уже здесь-это уже означает,что посольство все поверило, прежде чем дать мне визу).
Неееет,им нужен оригинал. Они мол отправят его в спец.службу на 3 недели,чтобы там проверили, действительно ли это свидетельство, а не какой-нибудь диплом об окончании курсов "гастробайтеров-перебезчиков". Видимо, она увидела во мне русскую шпионку-спецагента или тупую блондинку-авантюристку или хз кого. Свидетельство я им не отдала, потому что оно мне самой было нужно для миграционной службы, -там мне сразу сказали,чтоб я никого не слушала, и карточку id я сразу же получила, а теперь мне пришло письмо из муниципалитета,что мол мы все еще ждем ваше свидетельство на проверку.
А смутил их один простой факт. В моем досье написано,что родилась я в СССР, а в свидетельстве о рождении есть вклейка "Гражданство" и там написано- РСФСР. Как объяснить козландцам,что это то же самое,что Рашн Федерейшн, Советский матьего Союз и просто Россия?
Так и придется везти им мою старенькую потрепанную зеленую корочку(   Надеюсь,что они мне ее потеряют...

P.S.И  еще я заметила тенденцию: когда мне вдруг срочно хочется кому-то пожаловаться, я думаю, почему бы не вам? ;))


2012-01-22 22:01:00 (читать в оригинале)


Готовить вместе очень круто.Но иногда хочется просто развалиться в кресле и наблюдать,как готовят для тебя)
Вчера вечером я столкнулась с тем, что еда бывает убийственно вкусной. Я испытала кулинарный оргазм... множественный ;)) И теперь я не знаю как жить дальше с такими способностями в приготовлении пищи, как у меня. Потому что я всегда считала,что офигенно готовлю, а теперь мне кажется что нет.Это просто удар по моей самооценке.
Вообще вы заметили,что все женщины без исключения любят прихвастнуть, что когда хотят-очень вкусно готовят...Фигня все это!. Вкусно готовят мужчины!
Вообще, теперь я просто сижу и успокаиваю себя,что еда-это просто еда,и вообще,
после еды иногда бывает попа и несварение-))

Последнее время я подсела на груши и вот вчера мой "старый толстый лысый любовник" мне приготовил десерт. Делюсь))

В супермаркете ищем:
1 стручок ванили
4 спелых груши,вроде бы это были груши- Конференция
2столовые ложки меда ( или 100г коричневогосахара)
2 бокала вина (белое или красного), у нас было немного чилийского мерло
1 апельсин
горсть грецких орехов


Духовку надо разогреть до 200-220ºС. Разрезать стручок ванили и аккуратно провести вдоль ножом, собрав семена с каждой половинки. Груши выложить в жаропрочную форму,добавить мед, вино, семена и стручок ванили, и сок одного апельсина. Запекайте около 30 минут, пока груши еще держат форму. Секрет оказывается в том,чтоб то и дело открывать духовку и несколько раз обволакивать груши в сиропе, так на них застывает глазурь. Пока груши готовятся,надо поджарить горстку грецких орехов. Потом груши нужно достать из духовки и дать немного остыть. Подавать с горсткой грецких орехов, с маскарпоне или шариком мороженого (у меня было лимонное и фисташковое)





А вот еще один любимый "грушевым" рецепт:
Нам нужно:
Груши - 6-8 штук (лучше Конференцию)
Десертное вино (можно сицилийскую Марсалу или Мадеру) -примерно половину бутылки
Мед - 2 ст.ложки
2 палочки корицы
1 стручок ванили
Сметана — 300-400 мл

С груш нужно снять кожицу, черенки не отрезать. Срезать немного основание, чтобы груши можно было поставить.Положить груши на бок в кастрюлю, залить вином, медом, добавить корицу и ваниль. Довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на час примерно,в зависимости от твердости сорта груш, потом перевернуть на другой бок и готовить еще минут 40.
Выложить груши на блюдо, дать остыть, а сок оставить в форме,пока не остынет.Потом залить груши холодным сиропом, накрыть фольгой и поставить в холодильник. Подавать на тарелочках,поствив груши вертикально и отдельно к ним сметану.


А еще я вчера придумала вот такой салат. Не знаю как его назвать,пусть будет просто Теплый салат из стручковой фасоли с беконом.

Нам нужно:
порезанный кубиками бекон -около 100г
свежая стучковая фасоль- 300г
2 помидорки
тертый пармезан -2 ст ложки
2-3 тертых зубчика чеснока
половинка лимона
соль,перец.

1.Бекон нужно обжарить без масла на сковороде,чтобы растопился ненужный нам жир,бекон должен стать немного хрустящим.Со сковороды выкладываем бекон на тарелочку накрытую бемажной салфеткой,чтобы впитался жир.
2.Фасоль обжариваем на оливковом масле с мелко порезанным чесноком,солим и перчим. Выкладываем на тарелочки,слекга сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с беконом. Сверху нарезаем помидорки и посыпаем пармезаном.

          Вуаля)!



Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.