Сегодня 30 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
~~На КУЛИНАРНОЙ ВОЛНЕ~~
Голосов: 1
Адрес блога: http://krasotka-da.ru
Добавлен: 2012-02-04 15:38:23 блограйдером sandrax
 

Яблочное повидло

2012-07-20 22:25:17 (читать в оригинале)

ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО   НА  ОДИН КИЛОГРАММ ЯБЛОК: 700-800 г  САХАРА 1 СТАКАН  ВОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ЯБЛОКИ ВЫМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ, НЕ ОЧИЩАЯ ОТ КОЖУРЫ. ЗАЛИТЬ  ВОДОЙ  И  ВАРИТЬ  10-20  МИНУТ  ДО РАЗМЯГЧЕНИЯ. ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО ИЛИ ДУРШЛАГ. ДОВЕСТИ ПЮРЕ ДО КИПЕНИЯ, ДОБАВИТЬ САХАР  И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ( В ОДИН ПРИЁМ). ГОРЯЧЕЕ ПОВИДЛО РАЗЛОЖИТЬ В БАНКИ. [...]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Как сварить повидло КАК СВАРИТЬ ПОВИДЛО ПОВИДЛО  ПОЛУЧАЮТ  УВАРИВАНИЕМ  ФРУКТОВОГО...


Как сварить повидло

2012-07-20 21:58:34 (читать в оригинале)

КАК СВАРИТЬ ПОВИДЛО ПОВИДЛО  ПОЛУЧАЮТ  УВАРИВАНИЕМ  ФРУКТОВОГО  ПЮРЕ  С  САХАРОМ. ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОВИДЛО, НУЖНО  БРАТЬ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МНОГО  ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ.  ЕСЛИ В СЫРЬЕ, ИЗ КОТОРОГО ВАРЯТ ПОВИДЛО, НЕМНОГО ПЕКТИНА, ТО ДОБАВЛЯЮТ   ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ( не менее половины объёма). В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДОБАВЛЯЕМОГО САХАРА ПОВИДЛО МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ. ЕГО МОЖНО ГОТОВИТЬ [...] No posts.

Как сварить повидло

2012-07-20 21:58:34 (читать в оригинале)

КАК СВАРИТЬ ПОВИДЛО ПОВИДЛО  ПОЛУЧАЮТ  УВАРИВАНИЕМ  ФРУКТОВОГО  ПЮРЕ  С  САХАРОМ. ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ПОВИДЛО, НУЖНО  БРАТЬ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ, СОДЕРЖАЩИЕ МНОГО  ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТВ.  ЕСЛИ В СЫРЬЕ, ИЗ КОТОРОГО ВАРЯТ ПОВИДЛО, НЕМНОГО ПЕКТИНА, ТО ДОБАВЛЯЮТ   ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ( не менее половины объёма). В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДОБАВЛЯЕМОГО САХАРА ПОВИДЛО МОЖЕТ БЫТЬ РАЗЛИЧНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ. ЕГО МОЖНО ГОТОВИТЬ [...]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

No posts.

Творожная запеканка

2012-07-16 12:20:07 (читать в оригинале)

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА   ПРАЗДНИЧНАЯ, ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА  С МАЛИНОЙ.  ПРОДУКТЫ: 200 г. — творога 2,5 ст.л. – манки 0,5 ст.-  молока 2 шт. – яйца 5 ст.л. – сахара 50 г. – сливочного масла ½  -  пакетика рыхлителя Ванилин Щепотка соли Малина  или любая другая ягода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: МАНКУ ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ.       [...]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

No posts.

Чебуреки

2012-07-14 16:11:41 (читать в оригинале)

ЧЕБУРЕКИ  ЧЕБУРЕК -  ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО  ТЮРСКОЙ И МОНГОЛЬСКОЙ КУХНИ. ДАННОЕ БЛЮДО СТАЛО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО У МНОГИХ НАРОДОВ. КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ  ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ? КОГДА-ТО ДАВНО У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ТОЖЕ ВОЗНИКАЛ. МЕНЯ НАУЧИЛА  ИХ ГОТОВИТЬ  МОЯ СВЕКРОВЬ. В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ. КАЖДЫЙ СМОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ГОТОВЯТСЯ ОНИ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ БЕЛЯШИ.       ПРОДУКТЫ: ФАРШ – [...]
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
  1. Тесто пельменное- пресное Тесто  пельменное- пресное  ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:  В ЧАШКУ...
  2. Банановые ОЛАДЬИ   БАНАНОВЫЕ   ОЛАДЬИ КТО НЕ ЛЮБИТ БАНАНЫ?...
  3. Как определить свежесть яйца Как определить  свежесть  яйца?   Очень  часто ...
  4. Малиновое варенье МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ВЕКОВ МАЛИНА...
  5. Закуска с крабовыми палочками Закуска с крабовыми палочками «РАФАЭЛЛКИ»   ПРОДУКТЫ:...
  6. Клубничное пюре замороженное  КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ  ( заготовка на зиму)...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.