![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера MyKitchen - Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
MyKitchen - Кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://mykitchen.com.ua/ Добавлен: 2012-02-12 18:31:16 блограйдером Irina_89 Принадлежит блограйдеру Irina_89 |
Яблочный мусс
2012-02-09 00:43:04 (читать в оригинале)яблоки кислые - 1 кг; белки - 6 шт; сахар - 400 г; орехи очищенные - 100 г; цукаты - 100 г; земляничное варенье - 2 ст. ложки
Пирожки жаренные
2012-02-07 21:32:05 (читать в оригинале)мука - 330 г; сахар - 20 г; маргарин - 10 г; соль - 5 г; дрожжи - 10 г; вода - 150 г; жир для жаренья - 50 г Для фарша: капуста белокачанная - 300 г; яйца - 3 - 4 шт; маргарин - 25 г; соль - 5 г
Яблочное вино
2012-02-07 21:03:48 (читать в оригинале)яблочный сок - 6 л; сахар - 1 кг
Окрошка на фруктовом настое
2012-02-07 20:33:52 (читать в оригинале)фруктовый настой - 400 г; огурцы свежие - 100 г; зеленый салат - 10 г; зелень петрушки - 5 г; картофель - 60 г; укроп - 5 г; яйца - 1 шт; сметана - 50 г; сахар - 5 г; лимонный сок - 5 г. Для фруктового настоя: яблоки - 100 г; сушеные фрукты - 25 г; кипяток - 2 стакана
Слоеное пироженное
2012-02-07 18:42:35 (читать в оригинале)мука - 340 г; маргарин - 130 г; яйца - 3 шт; соль - 2 г; лимонная кислота - по вкусу; вода - 135 г; сахарная пудра для присыпки - 10 г. Для крошки: мука - 50 г; масло сливочное - 30 г; яйца - 1 шт; соль, лимонная кислота по вкусу; вода - 20 г. Для крема: сахарная пудра - 60 г; масло сливочное - 115 г; молоко сгущеное - 45 г; коньяк - 0,5 ч. ложки; ванильная пудра.



Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+363 |
414 |
Информационный колодец |
+341 |
345 |
Yurenzo |
+339 |
343 |
CAPTAIN |
+331 |
341 |
Alta1r |
+322 |
361 |
Vindigo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
48 |
Illusory_doll |
-3 |
252 |
Soft Hedgehog's Journal |
-3 |
237 |
|
-5 |
27 |
warner four |
-5 |
264 |
Смотреть онлайн индийские фильмы. |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.