Сегодня 7 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог
Кулинарный блог
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepty-blog.ru/
Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89
 

Дынный крюшон

2012-07-30 22:35:04 (читать в оригинале)

дыня небольшая - 1 шт; шампанское (сухое) - 1 бутылка; вино десертное белое - 1 бутылка; сахар - 1 стакан; мелиса - 1 пучок.  

Пунш

2012-05-08 01:50:00 (читать в оригинале)

вода - 750 мл; ром - 250 г; бренди - 250 г; чай черный - 6 ч. ложки; лимон - 1/2 шт; апельсин - 1 шт; сахар - 6 ст. ложек.

Жаренная свинина с яблоками

2012-05-01 01:48:20 (читать в оригинале)

свинина - 250 г; яблоко - 1 шт; лук репчатый - 2 шт; масло растительное - 2 - 3 ст. ложки; соль, перец черный молотый, гвоздика по вкусу; зелень петрушки.  

Фриттата с курицей

2012-04-29 01:40:09 (читать в оригинале)

куриное филе - 300 г; яйца - 4 шт; молоко - 100 мл; перец болгарский (половина зеленого и желтого) - 1 шт; помидор - 1 шт; вино белое сухое - 50 мл; чеснок - 2 дольки; твердый сыр - 100 г; тимьян (сушеный) - 1 ч. ложка; мука - 2 ст. ложки; соль, перец молотый по вкусу; масло оливковое - 2 ст. ложки.    

Оладьи с начинкой

2012-04-21 20:31:12 (читать в оригинале)

кефир - 1 стакан; сахар - 1 ч. ложка; мука - 3 стакана; яйца - 2 шт; сода - 1 ч. ложка; соль - 1 щепотка; масло растительное - 2 ст. ложки; Для начинки: ветчина - 100 г; лук репчатый или зеленый; яблоко - 1 шт.  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265
299
MicheL1102
+238
257
Темы_дня
+230
258
Bisdiv.com
+220
259
Дневник
+177
284
Пофигист
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.