Сегодня 18 января, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог
Кулинарный блог
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepty-blog.ru/
Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89
 

Пенне с овощами и креветками

2012-03-19 20:54:42 (читать в оригинале)

макароны твердых сортов пшеницы - 500 г; перец болгарский - 1 шт; креветки королевские замороженные - 500 г; масло оливковое - 3 ст. ложки; чеснок - 4 дольки; сок лимона - 1 ч. ложка; орегано сушеный - 1 щепотка; петрушка для украшения; соль, перец черный молотый по вкусу

Ризотто с шафраном и сухофруктами

2012-03-19 00:42:22 (читать в оригинале)

рис - 1 стакан; чернослив - 70 г; изюм - 70 г; лук - 1 шт; масло оливковое - 1 ст. ложка; шафран - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; морская соль - 1 щепотка

Суп-пюре из молодых кабачков

2012-03-18 01:48:28 (читать в оригинале)

кабачки или цуккини - 2 шт средней величины; картофель - 2 - 3 шт; лук репчатый - 1 шт; чеснок - 2 - 3 дольки; овощной бульон или вода - 1 л; масло растительное - 2 ст. ложки; зелень петрушки; соль, свежемолотый перец по вкусу.

Салат-пюре из сырой крапивы

2012-03-16 18:04:13 (читать в оригинале)

верхние свежие листики крапивы; лук зеленый - 6 - 7 стеблей; масло растительное - 2 - 3 ст. ложки; лимонный сок - 2 ст. ложки; перец черный по вкусу.

Пирог с крыжовником

2012-03-16 01:47:16 (читать в оригинале)

Для теста: мука - 400 г; разрыхлитель - 1 ч. ложка; сахарная пудра - 100 г; масло сливочное - 150 г; яйца - 2 шт; Начинка: яичные белки - 4 шт; сахар - 125 г; миндаль тертый - 100 г; цедра 1 лимона; крыжовник - 400 г


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.