Сегодня 30 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарный блог
Кулинарный блог
Голосов: 1
Адрес блога: http://recepty-blog.ru/
Добавлен: 2012-02-12 18:32:22 блограйдером Irina_89
 

Овсяное печенье

2012-03-15 00:10:24 (читать в оригинале)

масло сливочное - 100 г; сахар - 1/2 стакана; яйца - 2 шт; "Геркулес" - 2 стакана; мука - 1 - 2 ст. ложки; изюм и чернослив - 1 горсть.

Вишневое мороженое в вафельном стаканчике

2012-03-14 01:51:01 (читать в оригинале)

сметана нежирная - 2/3 стакана; сливки жирные - 1,5 стакана; молоко - 1/4 стакана; соль - 1 щепотка; вишня мороженая в своем соку с сахаром; Для вафельных стаканчиков: масло сливочное - 115 г; коричневый сахар - 2/3 стакана; яичные белки - 4 шт; мука - 1 стакан; соль - 1 щепотка; экстракт ванили - 1 ч. ложка

Торт на кефире

2012-03-12 23:51:39 (читать в оригинале)

Для теста: кефир - 1 стакан; сахар - 1 стакан; мука - 1 стакан; сода, погашенная уксусом - 1/2 ч. ложки; какао - 2 ч. ложки; Для крема: яичные белки - 3 шт; сахар - 8 ст. ложек; сметана - 2/3 стакана

Картофельные котлеты

2012-03-11 02:56:58 (читать в оригинале)

картофель - 220 г; яйца - 1 шт; сухари или мука - 15 г; масло растительное - 10 г; маргарин - 10 г; или сметана - 20 г

Суп с говядиной и шампиньонами

2012-03-09 20:48:21 (читать в оригинале)

шампиньоны свежие - 300 г; консервированные шампиньоны - 150 г; говядина - 120 г; морковь - 2 шт; лук репчатый - 2 шт; квас - 1/2 стакана; сметана - 1 ст. ложка; масло сливочное - 1 ст. ложка; соль, перец по вкусу; зелень. Для домашней лапши: мука - 1/3 стакана; яйцо - 1 шт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.